«Лоза»: хорошие новости

В канун новогодних праздников «Лоза» предстанет перед своими покупателями в новой концепции:  «бутик + винный бар + сигарный зал». Это – первый и пока единственный магазин подобного  формата в Туле.

В канун новогодних праздников «Лоза» предстанет перед своими покупателями в новой концепции:  «бутик + винный бар + сигарный зал». Это – первый и пока единственный магазин подобного  формата в Туле.#


Скоро в Туле появится атмосферное место, где можно отдохнуть со вкусом!

Изысканный вкус вина подчеркнет благородный интерьер сигарного дома.

Елена Рябикова.
Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

Винные шедевры Франции, Италии, Испании и Нового Света; шампанские и креманы; виски, джин, коньяк, арманьяк, текила, граппа, кашаса, херес, кальвадос, саке…


Редкие вина – флагманы ведущих Домов и участники престижных рейтингов. Незаурядные произведения для истинных ценителей. 

Эта роскошная коллекция, заботливо собранная специалистами «Лозы» со всего мира, теперь представлена и в баре!

Вы можете наслаждаться любимыми напитками или открывать для себя новые вкусы, удобно расположившись в уютном зале. По желанию будет подана закуска. Концепция предлагаемого меню – простота и оригинальность.

…Вино – это целый мир, полный восторгов и неожиданностей, красоты и наслаждения, легенд и открытий! И он ждет встречи с вами в новом баре «Лоза»!

Возьмите сигару и попробуйте покурить ее один на один со своим отображением в зеркале. Вы увидите, как расправляются плечи, выравнивается осанка; почувствуете, насколько неспешными и далекими от суеты становятся все движения. С какой сигары лучше начать, вам подскажут продавцы-консультанты. От них вы узнаете, например, что кубинские сигары, сделанные из табака Havanesis, ароматны, но для первого опыта слишком крепки. Доминиканские легкие, ароматные, не уступают кубинским, а качеством порой превосходят. Свои истории – у сигар никарагуанских и гондурасских… Лучшие образцы – в хьюмидорах, ящиках, снабженных системой поддержания и контроля влажности воздуха. Здесь же можно купить сигарные аксессуары: «гильотины», специальные ножи, приспособления для прокалывания сигар и многое другое.

Знаете ли вы, что...

Сигарой обычно завершают ужин, а поэтому в компании с ней идут такие напитки, как виски, коньяк, ром, бурбон. Они подчеркивают вкус и аромат друг друга.

Ждем вас по адресу:
Тула, ул. Ложевая, 123.
Тел. (4872) 50-73-73.

МИНЗДРАВ СОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:  КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

на правах рекламы

21 декабря 2011, в 15:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день