А девочка созрела...

И фиг с ними, с ровесницами! От них одна головная боль: постоянно требуют внимания, ревнуют на пустом месте (или не на пустом - все равно напрягает), вечно недовольны, рыдают в самый неподходящий момент, и вообще, ведут себя как в детском саду!

И фиг с ними, с ровесницами! От них одна головная боль: постоянно требуют внимания, ревнуют на пустом месте (или не на пустом - все равно напрягает), вечно недовольны, рыдают в самый неподходящий момент, и вообще, ведут себя как в детском саду!

Другое дело - опытная, зрелая женщина. ОНА:
1. УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ. И не парится по этому поводу. Любит проявлять инициативу, знает, чего хочет и как этого добиться.
2. НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ, НЕ НАЗВАНИВАЕТ. У нее нет на это ни времени, ни желания - слишком интересная жизнь, работа, куча увлечений... Аллилуйя, если ты впишешься в ее плотный график!
3. НЕ РЕВНУЕТ. Опытная слишком уверена в себе, чтобы тратить время не подростковые выяснения отношений. Ревновать, скорее, придется тебе...
4. НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕСТИ ЕЕ В РЕСТОРАН. Она сама отведет тебя куда угодно, хоть на край света.
5. НЕ СЮСЮКАЕТ. Ты не услышишь, что "слишком умен/развит и прочее для своих лет". Взрослая женщина редко делает комплименты. Зато ты постоянно будешь в тонусе от ее иронии и остроумных замечаний в свой адрес.
6. НЕ МЕЧТАЕТ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ! Она не потянет тебя в загс, потому как уже замужем либо развелась (и не раз!). О браке знает все и не питает никаких иллюзий о "ваших с ней отношениях".
7. НЕ ХОЧЕТ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ. Потому что они у нее уже есть.

ОХОТА НА ОПЫТНУЮ
Для начала определись с местом охоты. Есть места, которые взрослые женщины посещают БЕЗ МУЖЧИН: либо в одиночестве, либо с подругой.
НОЧНЫЕ КЛУБЫ, КАФЕ, РЕСТОРАНЫ. Сюда они приходят с подругами поболтать о своем, о женском. Особо популярен в этом плане ночной клуб "Казанова" (Красноармейский пр., 14), пиццерия, клуб "Гараж" и "Irish pab" в КРК "Премьер" (ул. Ф. Энгельса, 66). Для ловли в кафе отлично подойдет время бизнес-ланча (с 12 до 16 ч.)
ФИТНЕСС-КЛУБЫ, БАССЕЙНЫ. Записывайся в фитнесс-клуб "Виктория" (южная трибуна Центрального стадиона "Арсенал"), "CosmoGym" (ул. Демидовская, 179), "Иван" (Бухоновский пер., 11), бассейн на Центральном стадионе. Здесь опытная полностью погружена в себя, заполучить ее внимание довольно просто. Не напирай на комплименты ее божественной фигуре. Лучше зацени ее спортивные достижения и поинтересуйся, где купила и почем она купила такое стильное обмундирование.
СУПЕРМАРКЕТЫ. "Копеечки" и "дикси" есть в любом уголке нашего города. "Чем отличаются оливки в красной баночке от во-он тех, в синей? Как считаете, какие лучше подойдут к красной рыбе?" И не забудь донести ее сумки до дома.

А теперь запоминай, как правильно себя с ней вести:
1. Подкатывай один. Она не оценит того, что тебе требуется моральная поддержка еще кого-то для знакомства с ней.
2. Не гримасничай, не стреляй глазами, не вскидывай бровь. Просто смотри на нее. Когда она обратит на тебя внимание - не городи ерунды, будь сдержан и немногословен. Эти качества производят на женщин сильное впечатление, расцениваются как исключительно мужские.
3. Веди себя с ней по-взрослому. Не пытайся претендовать на все ее свободное время, не ревнуй, не жалуйся на одногруппников, злобных преподов и ненавистного босса. Не мешай ей отрываться, даже если развлечения красотки кажутся тебе безбашенными.
4. Не делай акцента на ее возрасте, не вздумай ляпнуть, что она похожа на твою маму или тетю!

18 августа 2006, в 16:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день