Мода улиц

Этих необычно одетых модниц и модников "слободской" фотограф поймал на улицах Тулы. Прокомментировать их стиль мы попросили Александра КАЛИНИНА, администратора магазина "Арбат Fashion".

Этих необычно одетых модниц и модников "слободской" фотограф поймал на улицах Тулы. Прокомментировать их стиль мы попросили Александра КАЛИНИНА, администратора магазина "Арбат Fashion".

- Джинсы и кардиган в стиле кантри напоминают об эпохе Вудстока, хиппи. Отлично выдержанный по стилю комплект, который очень подходит его обладательнице. Сумка, обувь, украшения тоже подобраны удачно. (№1)

- Дама на переднем плане - настоящая аристократка! Оставаться в любом возрасте модной, сохранять вкус и чувство стиля - сложная задача. Но у дамы это получилось. Хорошо, что к темному костюму надета белая блузка - светлые тона зрительно освежают цвет лица. К такому элегантному костюму стоило бы выбрать другую обувь, более строгую, классическую. (№2).
- У девушки на заднем плане модный в этом сезоне комплект - удлиненная туника с брюками. А с таким покроем туники, без выреза, с воротником-стойкой и по длине больше напоминающей платье, проглядываются этнические мотивы Востока. Необычно! Возможно, стоит подумать над выбором сумки - она не сочетается с обувью и не подходит по общему стилю. (№3).

- Полное соответствие бешеному темпу городской жизни. Модные рваные джинсы с цветными вставками, свободная майка с капюшоном и сумка в цвет - молодой человек стильно одет. Обратите внимание на длину брюк - молодежные джинсы должны быть как раз такими, чересчур длинными, со слегка "истрепанными" краями. (№4)

- Вязаная туника с открытым вырезом отлично подчеркивает и достоинства фигуры, и красоту плеч. Я бы посоветовал выбрать сумку другого цвета и более закрытую обувь - в сочетании с таким плотным теплым верхом она бы смотрелась лучше. (№5)

- В стремлениибыть похожейна современных эстрадных кумиров самое главное - не переборщить. В целом получилсявеселый молодежныйнаряд, но вот бижутерия, скорее всего, лишняя. (№6)

- Вязаные гетры и кроссовки навевают на мысль, что девушка идет на спортивную тренировку, а верх (юбка, куртка) более подходит для дискотеки или молодежной тусовки. В наряде есть некоторое несоответствие стилей и цветов. (№5) 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МОДНИЦА ЮЛЯ ПОЙДЕТ В САЛОН КРАСОТЫ
Победительницей первой "слободской" фотоохоты на тульских модниц стала 18-летняя тулячка Юлия Сиверина, студентка ВЗФЭИ. Ее выбрали вы, дорогие читатели, отдав за нее свои голоса в нашем SMS-голосовании. Юля получила обещанный приз - подарочный сертификат на 1000 рублей от салона "Фабрика красоты".

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
SMS-голосование читателей "Слободы" определило победителя предыдущей фотоохоты (см. еженедельник "Слобода" №32 от 9 августа 2006 года). В редакции победителя ждет приз - сертификат на 1000 рублей от "Фабрики красоты".

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников и модниц, прислав до 21 августа SMS с номером фото на 8-906-626-66-66. Победитель получит ПРИЗ - ПОДАРОЧНЫЙ сертификат на 1000 рублей от одного из тульских салонов красоты, а всех моделей приглашаем в редакцию за "слободскими" кружками. Фотоохота продолжается! Может быть, в следующий раз в газете вы увидите себя...

На модников "охотилась" Мария БУЗОВА.

18 августа 2006, в 16:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день