Покрова теплые объятья

Покрова теплые объятья

Так повелось издавна, что под православный праздник Покрова Богородицы (14 октября) играют в России веселые свадьбы. Как одеться невесте, чтобы и выглядеть стильно, и не продрогнуть под холодным ветром? На выручку придут шубки, накидки, палантины

Так повелось издавна, что под православный праздник Покрова Богородицы (14 октября) играют в России веселые свадьбы. Как одеться невесте, чтобы и выглядеть стильно, и не продрогнуть под холодным ветром? На выручку придут шубки, накидки, палантины и шарфы!


Во всех актуальных коллекциях свадебной моды «осень-зима» обязательно присутствуют теплые легкие палантины и накидки.

Елена Рябикова.

Из какого материала будет изготовлен такой актуальный свадебный покров, решать вам – выбор очень большой. Например, натуральный мех, из которого модельеры создают подлинные шедевры! Правда, цена их велика. Но если остановить выбор не на эксклюзивном, а на обычном наряде, можно обойтись и более скромной суммой.

При выборе свадебной шубки (накидки, болеро) из натурального меха не стоит забывать о стороне практической. То есть лучше покупать наряды, которые можно будет носить и после праздника.

Искусственные шубки – это так называемый бюджетный вариант. И он достоин внимания! Ведь современная промышленность предлагает шикарный ассортимент мехов, которые внешне почти не отличаются от натуральных. Кстати говоря, в уходе они более удобны. Хотя бы потому, что легко стираются…

Не нравится мех? Обратите внимание на такой материал, как лебяжий пух. В нем любая невеста будет чувствовать себя сказочной царевной.

Великолепным дополнением к свадебному наряду может стать и невесомый, но теплый палантин-паутинка, связанный оренбургскими умелицами.

Если же вы относитесь к категории людей креативных, то почему бы не заказать оригинальный палантин или шаль знакомой мастерице? Пусть свяжет его из шерсти или сошьет из каких-нибудь утепленных кружев. А может, она наберется терпения и сваляет супермодный наряд из мягкого войлока?

…В народе говорят: если в день свадьбы на Покров выпал снег – молодые будут счастливы в браке. От себя добавим: будут они и здоровы, если заранее позаботятся о тепле.

14 сентября 2011, в 09:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день