Матрона исцелила Дашу от страшного недуга

Матрона исцелила Дашу от страшного недуга

Врачи только руками развели, когда обнаружили у месячной крохи неизлечимое вирусное заболевание печени. Но мама девочки вымолила здоровье для своей Даренки!

Врачи только руками развели, когда обнаружили у месячной крохи неизлечимое вирусное заболевание печени. Но мама девочки вымолила здоровье для своей Даренки!


Татьяна Алексеева каждый день благодарит святую Матрону за то, что вернула ее дочке Даше здоровье.
 

Лариса Тимофеева.
Фото Ильи Кравец.

Вся жизнь тулячки Татьяны Алексеевой – череда непростых испытаний и счастливых событий. Некоторые из них не может объяснить ни сама женщина, ни доктора.

Сейчас Татьяна – счастливая жена и мама троих детей. А в 18 лет, когда она только-только вышла замуж, ей поставили страшный диагноз – бесплодие.

– У меня был склерокистоз яичников, – говорит Татьяна Алексеева. – Я несколько месяцев бегала по врачам, но все безрезультатно. И вот чудесный доктор Василий Прохоров сделал мне операцию, после которой я забеременела! Роды были тяжелейшими, длились 36 часов. Сейчас моему сыну Саше 14 лет…

Через пять лет Татьяна и ее муж Алексей запланировали второго ребенка. И снова неудача. Целый год девушка каждый день ходила в церковь, молилась. И вскоре на свет появилась красавица Елизавета.

Через несколько лет Татьяна перенесла еще одну операцию – ей вырезали камни из желчного пузыря. Потом женщина уехала подлечиться на курорт «Краинка». К ней в гости приезжал муж с детьми. А через месяц она поняла, что… беременна!

– Я сразу решила, что буду рожать, – говорит Татьяна.–  Да, мы простая семья: я воспитатель, муж – автослесарь. Я знала, что будут и материальные, и физические трудности. Но я привыкла, что дети мне даются с огромным трудом. А третий ребенок стал Божьим подарком, поэтому я и назвала дочку Даренкой, Дашей.

Счастью Татьяны Алексеевой не было предела. Дашенька родилась красивой и замечательной голубоглазой крохой. Но когда малышке был всего месяц от роду, ей поставили страшный диагноз – вирусное заболевание печени.

– Я была в шоковом состоянии, – говорит Татьяна. – Анализы пересдавали два раза, и оба раза вирус подтверждался.


Доктора сказали, что генотип этого вирусного заболевания не поддается лечению. Моя дочка была обречена.

Я была уверена, что ей будет везде закрыта дорога: и в детский садик, и в школу. Что у ребенка сломана вся жизнь, а в будущем Даше грозил рак печени и смерть.

Чтобы хоть немного отвлечься от грустных мыслей, Таня устроилась работать психологом в организацию многодетных семей «Наследие», стала помогать людям решать их проблемы.

– Целый год мы каждое воскресенье всей семьей ходили в Свято-Знаменскую церковь в Заречье, – говорит Татьяна. – Молились святой Матроне, причащались сами и причащали Дашу. В назначенный день я с дочкой снова пришла к нашему лечащему врачу сдать анализы. Помню, с каким выражением лица в кабинет зашла наша доктор. Анализы были абсолютно нормальные, никакого неизлечимого вирусного заболевания не было и в помине! Мы с врачом разрыдались в голос. Она мне сказала: «Это уникальный случай, просто чудо. Скажи спасибо Господу. Тебе очень повезло».

– Я поняла в тот миг, насколько ценен мир, – продолжает Татьяна. – Что нужно радоваться каждому цветочку, каждому листочку, каждому прожитому дню и ценить мгновенья, когда рядом с тобой любимые люди. А еще надо посылать в мир положительную энергетику, и она обязательно к тебе вернется.

30 августа 2011, в 18:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день