Жизнь не без добрых колбас

Жизнь не без добрых колбас

Солнце встаёт на востоке и заходит на западе, птицы зимуют на юге, а без «Щёкинских колбас» уже невозможно представить себе прилавок тульского магазина.

Солнце встаёт на востоке и заходит на западе, птицы зимуют на юге, а без «Щёкинских колбас» уже невозможно представить себе прилавок тульского магазина.

В последние восемь месяцев жители Тульской области наблюдали и чувствовали на себе перерождение одного из самых молодых, но любимых народом мясокомбинатов нашего региона. Того, что производит колбасы, сосиски, сардельки и другие продукты под маркой «Щёкинские колбасы».

Слишком часто в последние годы нам всем приходилось слышать о «чудесах» высокой пищевой химии множества крупных и безответственных компаний.


Вы хотите есть качественную колбасу или дешёвую подделку?
Если вы выбрали первый вариант, то читайте дальше.

Думаю, вам уже ясно, что за небольшие деньги при нынешних ценах на мясо качественной колбасы не купишь. Но разве здоровье дешевле?

И мы сделали то, чего от нас молчаливо требовали вы, ваши соседи, друзья и все жители региона, – хорошие качественные продукты.

И это сейчас главное для людей нашей компании. Благодаря постоянным опросам мы собрали мнения туляков о нашей продукции и проанализировали предпочтения жителей нашего региона. И проводим все изменения на основании этих данных.

Во-первых, чтобы вам было легче найти нашу продукцию на витрине, – полностью поменялся внешний вид топовой линейки колбас.

Во-вторых, изменился состав и вкус этой продукции. Поменялись качественные характеристики продукта в сторону улучшения. За это время специалисты комбината провели дегустации десятков разнообразных вкусов и рецептов и постарались выбрать лучшее.

Одновременно с этим для усиления качества были пересмотрены каналы закупки сырья в пользу наиболее ответственных компаний-поставщиков.

Мясо, молоко, яйца, специи и пряности – все эти ингредиенты влияют на вкус, запах и внешний вид конечных продуктов, а также на состояние здоровья тех, кто ест эти продукты. И мы помним это и заботимся о том, чтобы ваше здоровье только крепло.

На предприятии были введены новые правила работы и процедуры производства, а также проведено дополнительное обучение персонала.

Эта работа ведется и по сей день, ведь сами работники комбината живут в нашем регионе, здесь живут их друзья и семьи. И их профессиональная гордость и человеческая порядочность постоянно заставляют стремиться к совершенству, чтобы не было стыдно за свою работу ни перед обществом, ни перед своей совестью.

Вы легко можете сравнить нашу продукцию с дешёвыми аналогами и сделать собственные выводы.

Время от времени мы проводим общерегиональные акции по снижению цены, потому что для нас главное – не получать сверхприбыль, а кормить туляков качественной продукцией.

Кроме того, мы проводим общегородские акции снижения цен, в которых может участвовать любой частный магазин или торговая сеть по собственному желанию.

Для этого мы снижаем отпускные цены на определённые виды товаров. Например, на весь август мы установили рекомендуемые цены на пять продуктов, сделанных по  самому высокому стандарту качества – ГОСТ.

Очень рекомендуем сардельки «Свиные», они отлично идут с отварной молодой картошечкой в специях и посыпанные свежей петрушкой и укропчиком.

А наша «Краковская» колбаса прекрасно идёт с варёными куриными яйцами, свежим квасом и зеленью с грядки.

Что уж говорить про подкопчённые «Сливочные» сосиски, поданные к рассыпчатому рису и тушёным овощам!

А «Сервелат» и «Докторская» высшего сорта ГОСТ украсят любой стол и порадуют ценителей хорошего вкуса.

В общем, всё сделано для того, чтобы получить удовольствие от еды.

Также мы развиваем магазины фирменной торговли, где вы можете приобрести свои любимые «Щёкинские колбасы» по ценам завода-изготовителя.

Так, например, 9 августа открылась новая точка фирменной торговли (тонар) на рынке «Южный». Там вы всегда можете приобрести свежую продукцию нашей компании по хорошим ценам.

Михаил Смирнов,
ООО «Компания ПродЭКО».


Рекомендуемые цены на данные продукты.

Телефон отдела продаж:
(4872) 33-70-18.
Вы всегда можете оставить
свои комментарии и пожелания
на нашем сайте:
www.schekinskie-kolbasy.ru/.

Мы всегда готовы к диалогу с нашими покупателями и партнёрами!

29 августа 2011, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день