«Восстание планеты обезьян»

«Восстание планеты обезьян»

Новый фантастический боевик, снятый по мотивам романа французского писателя Пьера Булля.

Новый фантастический боевик, снятый по мотивам романа французского писателя Пьера Булля.


Эволюция обезьяны на экране достигла предельной достоверности (Энди Серкис).


@ Все концерты, шоу и кино­премьеры Тулы – в афише на MySLO.ru

Действие происходит в современном городе Сан-Франциско в наши дни. Молодой ученый Уилл Родман (Джеймс Франко) в ходе поиска эффективного лекарства от болезни Альцгеймера проводит генетические эксперименты над обезьянами. Во время очередного эксперимента Уилл Родман и его коллеги замечают неожиданное повышение уровня интеллекта лабораторных животных, не подозревая, какие последствия для всего человечества таит в себе это открытие.

Примат по кличке Цезарь (Энди Серкис), сидя в лабораторной клетке, постепенно начинает осознавать своё место в мире людей. Цезарь решает бороться за освобождение от порабощения. Вырвавшись из клетки с помощью подручных средств, он спасает братьев по несчастью. Высокоразвитые обезьяны во главе с Цезарем поднимают бунт, перед которым люди оказываются бессильны. В городе царит паника. Животные вот-вот обретут господство над Человеком. Кажется, надежды на спасение нет, но благодаря самоотверженной борьбе Уиллу Родману удается найти способ не допустить апокалипсиса.

Внимание, конкурс!
Назовите номер шимпанзе, с которого в фильме  начинается разработка нового лекарства. Первые три читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Восстание планеты обезьян» в кино­театре «Синема Стар», «Октябрь» или Albany. Ответы принимаются 5 августа с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

«Несносные боссы»

Криминальная комедия на «офисную» тему.


Один из боссов, которого хотят ликвидировать (Колин Фаррелл).

Черная комедия, в которой речь идет о трех не очень дальновидных мужчинах, решивших более не терпеть мерзопакостного отношения боссов к своей персоне. В картине три ситуации – три друга – три начальника – три разновидности ненависти – три заказа на убийство. Тут и начинается самое интересное: герои в первую же ночь впутываются в различные истории. Вроде и ничего такого, но все лежит в непредсказуемых поворотах сюжета, которые действительно удивляют.

В фильме присутствует как смешное, так и пошлое, но – в рамках разумного. Юмор картины ниже плинтуса не опускается. Если вам хочется проверить спидометр вашей злости к своим боссам или, например, к старшему по званию военному, то этот фильм будет как нельзя кстати.

Внимание, конкурс!
Чтобы заслужить повышение по службе, один из героев фильма должен был выпить какой-то алкогольный напиток. Какой именно и какой выдержки? Первые два читателя, ответившие правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Несносные боссы» в кино­театре «Синема Стар». Ответы принимаются 5 августа с 14.10 до 14.20 по телефону 33-65-13.

«Ларри Краун»

Комедийная мелодрама на тему безработицы.


Вот и встретились два одиночества (Джулия Робертс и Том Хэнкс).

Милая и безобидная история об обыкновенном человеке, оказавшемся лишним винтиком в огромной махине торговой сети, и о том, как этот винтик пытается пройти закалку, чтобы стать незаменимым. Ларри Краун (Том Хэнкс) – самый обычный человек, довольный жизнью, имеющий стабильность и, следовательно, счастье. Но он теряет эту стабильность. Чтобы вернуться к прежней жизни, он отправляется получать образование.

Удивительным образом эта комедия не посвящена жизни великовозрастного студента в колледже. Нет, все принимают его хорошо и тепло. И даже не посвящена переменам в его сознании. Нет, герой все действие напоминает безвольную тряпичную куклу, с которой желающие могут творить все, что хотят: затащить в мотоклуб, переставить мебель по фэн-шуй, поменять прическу… В принципе, Ларри остается собой от и до, но его появление меняет жизнь учительницы по имени Мерседес (Джулия Робертс).

«Красная Шапка против зла»

Старая сказка на новый лад.


Такая маленькая, а уже агент.

Героиня этого полнометражного мультика Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия – расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк-папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой Шапочки. Пусть это будет хоть само Зло!

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Первый мститель» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Эдуард Михалев, в Albany – Роман Баранов, в «Победу» – Сергей Будовский. Правильный ответ: персонаж «Капитан Америка» пользовался наивысшей популярностью в период Второй мировой войны.

Билеты на фильм «Секс по дружбе» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Ирина Иванова и Николай Любавин. Правильный ответ: Мила Кунис в начале своей актерской деятельности была отмечена премией «Young Hollywood Awards» (2002 г.).


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

2 августа 2011, в 19:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день