Велосипедист протаранил две легковушки

Теперь пострадавший, которого уже записали в покойники, утверждает, что родился в рубашке.

Теперь пострадавший, которого уже записали в покойники, утверждает, что родился в рубашке.

22-летний туляк Андрей Бурашников отправился на велосипеде на свидание с девушкой, а оказался на больничной койке.

Авария с участием двух легковушек и велосипеда произошла в ночь на 8 августа в Заречье. Около полуночи на перекрестке улиц Октябрьской и Луначарского перед автомобилем "Мерседес" внезапно выскочил велосипедист. Водитель иномарки не успел затормозить и врезался в него. Велосипед вместе с водителем отлетел на несколько метров в сторону и попал под удар "шестерки". Водители обеих машин были уверены, что велосипедист уже не жилец... Но когда подбежали к нему, выяснили, что он не только жив и находится в сознании, но и пострадал не особенно сильно. С полученными телесными повреждениями пострадавший был доставлен в больницу.
Здесь выяснилось, что 22-летний житель пос. Октябрьский Андрей Бурашников во время ДТП был пьян. Уже через пару часов пребывания в медучреждении он почувствовал себя намного лучше и даже смог самостоятельно ходить по палате. Чудом спасшийся велосипедист рассказал о своих злоключениях корреспонденту "Слободы".
- Обычно на велосипеде я езжу на работу, - говорит Андрей Бурашников. - Но в тот вечер меня пригласила в гости подруга. Я отправился на свидание на своем стареньком "Салюте" - захотелось романтики.
По словам Андрея, авария случилась из-за того, что перед ним резко остановилась какая-то машина, он вывернул руль влево, чтобы не влететь в нее, и оказался на пути движения "Мерседеса", а уж потом попал под "жигуленок".
- Между столкновениями с первым и вторым автомобилями у меня перед глазами вся жизнь пролетела! В голове крутилась только одна мысль: "Все кончено!" - вспоминает Андрей. - Но когда я оказался в больнице, понял, что родился в рубашке! Судя по всему, потрепало меня сильно, но я отделался лишь сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Андрей ВАРЕНКОВ

23 мая 2007, в 18:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день