«Слобода» устроила пляжную эйфорию

«Слобода» устроила пляжную эйфорию

П ляжные тусовки – добрая традиция «Слободы». В эти выходные «десант» обосновался на Обидимском пляже (Ленинский район)

П ляжные тусовки – добрая традиция «Слободы». В эти выходные «десант» обосновался на Обидимском пляже (Ленинский район). Праздник в этот раз вышел за рамки привычного, ведь к организаторам присоединились затейники из компании Tele2. Мероприятие получилось масштабным и впитало в себя все самые успешные «слободские» фишки. Впрочем, обо всем по порядку!

Заплывы на надувных рыбах – традиционное испытание на пляжных праздниках «Слободы». Чтобы увидеть диковинные соревнования,
у воды собрались десятки болельщиков…


Все началось с водной эстафеты: дети и дамы плыли верхом на надувных рыбах, а вот мужчинам предстояло пикантное испытание – их ждали надувные куклы из магазина «для взрослых». Кто-то подминал «красавиц» под себя, кто-то нежно обнимал, а кто-то передвигал «напарницу» бросками. Вот потеха!

Настоящие романтики вспомнили советские годы благодаря специальному конкурсу от ведущей «слободской» рубрики «Как молоды мы были...» Елены Рябиковой. Участники вспоминали, сколько в советские времена стоило пиво, мороженое, какие были песни, как звучал гимн пионеров. Победили в ностальгическом конкурсе Ольга Галицкова, Елена и Валерий Васильевы, которые, кстати, несмотря на фамилии, вовсе не родственники!

Ностальгические «посиделки» сменил конкурс силачей. Испытуемым предстояло оказаться в шкуре грузчиков, которые развозят пачки с газетами. Задача – удержать кипу газет на вытянутых руках как можно дольше. Четверо титанов – Павел, Александр, Денис и Владимир – бились, словно львы, но развязка стала неожиданной… На поле брани появились настоящие гиганты – Михаил и Александр. Им газеты не доверили, а напрягли «живым грузом». Задача –  продержать на руках очаровательных девушек.



– Я много лет шахтером работал, так что силушки набралось за те годы, – говорит один из силачей Владимир Епишев. – Пачка «Слободы», оказывается, груз неслабый! Не завидую я вашим курьерам, кто развозом занимается.

Кульминацией праздника стал конкурс красоты «Королева пляжа». Оценка оказалась процессом сложным: ведущий сначала замерил всевозможные «техданные» девичьих тел, а потом заставил девушек танцевать.

В это сложно поверить, но впервые за много лет победительницей конкурса стала 9-летняя малышка, Даша Кураева.

– А я знал, что все так и получится! – говорит отец юной красавицы Юрий Кураев. – Наша дочурка особенная, и ее победа была неизбежна. Титул «Королева пляжа» действительно важен для нас. Спасибо «Слободе» за веселый праздник и классные подарки!

Ищите свои фото на MySLO.ru в нашей группе ВКонтакте и на Одноклассниках!

26 июля 2011, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день