Что случилось с «Арсеналом» и «Химиком»?

Что случилось с «Арсеналом» и «Химиком»?

В конце первого круга Чемпионата третьей лиги тульские футболисты показывали просто великолепный результат – канониры и «химики» громили своих соперников и уверенно поднимались в турнирной таблице

В конце первого круга Чемпионата третьей лиги тульские футболисты показывали просто великолепный результат – канониры и «химики» громили своих соперников и уверенно поднимались в турнирной таблице.

Н о в середине лета все изменилось, после небольшого перерыва тульские команды потеряли победный темп.

13 июля «Арсенал» на своей площадке принимал лидера чемпионата «Химик-Россошь». Тульские болельщики надеялись на чудо – ведь канониры дома играют очень хорошо.

Первые 10 минут встречи показали, что туляки могут победить лидера. Мы провели 6 опасных атак, только точного решающего удара не хватало… Счет в матче открыт не был. А вот гости воспользовались почти всеми своими моментами. Вначале они заработали пенальти, который и реализовали, а потом
удвоили преимущество с игры.

Во второй домашней игре «Арсенал» сыграл вничью с «Русичем» – 1:1.

Как оказалось, проблемы «Арсенала» – в многочисленных травмах игроков. У нас большая часть состава сейчас находится в лазарете, и тренерам постоянно приходится варьировать состав, что не очень хорошо отражается на сыгранности… Вот вам и не очень хороший результат.
Новомосковский «Химик» на данный момент идет на втором месте в чемпионате. И в последнем туре он встречался на выезде с лидером – «Химиком-Россошь». Нашим ребятам удалось сотворить маленькое чудо – мы в гостях отняли у лидера очки. Матч завершился со счетом 2:2.

Афиша
6 августа «Химик» ждет в гости «Русич-М».

7 августа «Арсенал» на своем поле сыграет с «Магнитом».

Дмитрий Бузин.
Фото Андрея Варенкова.

19 июля 2011, в 15:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день