Валерия отправила тулячку в Голливуд

Валерия отправила тулячку в Голливуд

Певица Наталья Терехова вышла в полуфинал Первого международного онлайн-конкурса «Avon voices». Теперь Наталья едет в Америку за победой!

Певица Наталья Терехова вышла в полуфинал Первого международного онлайн-конкурса «Avon voices». Теперь Наталья едет в Америку за победой!


25-летняя вокалистка из Тулы Наталья Терехова уверенно штурмует мировой шоу-бизнес.

Лариса Тимофеева.
Фото из архива Натальи Тереховой.


@ Фото Натальи Тереховой с этапов конкурса «Avon voices» смотри на MySLO.ru.

В России рулят Валерия и Маликов

Наталью Терехову смело можно назвать девушкой «конкурсной». Еще будучи подростком, Наташа заявила о себе в областном конкурсе «Отлично, Тула!». Потом дважды проходила в число финалистов отборочных туров «Евровидения» и «Новой волны». В копилке талантливой тулячки участие в телепроекте «Секрет успеха». А недавно Терехова заняла первое место в международном конкурсе «Ветер надежды», чьим генеральным парт­нером стало «Радио Алла». Награду девушке лично вручила сама Примадонна.

И вот теперь – новый конкурс. В рамках празднования своего 125-летия компания «Avon» организовала конкурс «Avon Voices» среди вокалисток. Конечная цель конкурса – найти двух талантливых певцов, которые получат возможность записать альбом в Америке. В жюри конкурса вошли шестикратный лауреат премии «Грэмми» Ферджи, легендарный автор песен Дайан Уоррен, обладательница номинации «Грэмми» Наташа Бедингфилд, российская певица Валерия.

– Я очень счастливый человек, мне удалось осуществить свои мечты с помощью музыки. И я знаю многих женщин, мечтающих о том, чтобы их голоса были услышаны – теперь у них есть такая возможность, – говорит Ферджи.

Особый участник проекта – Дмитрий Маликов. Он поддерживает конкурс на территории России, Украины, Казахстана и Грузии. К финалу конкурса Дaйан Уоррен сочинит гимн, в записи которого будут участвовать 10 международных финалистов вместе со знаменитостями, входящими в состав жюри.

– Начинать было страшно и очень волнительно, – говорит Наталья Терехова. – Первоначально на конкурс подали заявку около шести тысяч девушек и женщин со всего мира. Для кастинга я записала 30-секундное видео – спела а капелла песню Селин Дион «Because You Love Me». В следующий этап вышли всего 200 человек – и я среди них!

«Я – в финале!»

Второй отборочный тур прошел в Гонконге, это была незабываемая, яркая поездка: фотосессии, видеозаписи треков, интервью. Мы чувствовали себя настоящими звездами! По решению жюри я вошла в сотню участников. А потом наступил самый ответственный момент – выход в полуфинал.

Двадцать пять счастливчиков должны были лететь в Голливуд на финал конкурса. Вы не представляете, как же я переживала! Но игра стоила свеч – жюри, среди которых Валерия и Ферджи, посчитало, что я достойна полететь в Америку.

Вместе со мной летят финалистки из Бразилии, США, Филиппин, Таиланда, Польши, Франции, Греции, Индии, Мексики, Великобритании, Южной Африки, Литвы, Канады, Венесуэлы, Перу, Австралии и Казахстана. Билеты уже забронированы, мы вылетаем в Вашингтон 16 июля! Сейчас оформляем визы.

– Наташа, и что же тебя ждет в Голливуде?

– Видеосъемка двух песен для последующих конкурсных этапов, фотосессии, профессиональный подбор стиля и визажа, фотосессия для журнала «Космополитен» и для каталогов «Avon». Но самое главное – выиграть главный приз. Победитель получит контракт со звукозаписывающей компанией, выпуск сольного альбома, работу с западными композиторами и продюсерами. Для начинающего артиста это просто чудо! Но даже если я не выиграю, это одно из самых ярких и запоминающихся приключений в моей жизни.

Первый шаг

– Чье мнение из членов жюри для тебя важнее всего?

– Конечно же, мнение певиц Валерии и Ферджи. Они могут поделиться своим опытом, что-то подсказать. Если удастся пообщаться с ними и с Дмитрием Маликовым, это будет грандиозно.

– А сама ты на каких песнях росла?

– На песнях Селин Дион. Конечно, слушала и Уитни Хьюстон, и Марайю Керри, и Spice Girls, и даже Наталью Орейро. Но мастерство вокала я черпала всегда у Селин Дион. Она покорила мое сердце раз и навсегда.

– На днях тебе исполнилось 25 лет. Какие самые приятные подарки ты получила?

– Цветы и косметику, но подарки для меня не очень-то важны. Самое главное, чтобы рядом со мной были родные, близкие люди.

– Наташа, когда выйдет твой первый сольный альбом?

– Материал уже записан. Сейчас я отбираю фото на обложку, продумываю дизайн. Альбом называется «The first step», что в переводе означает «Первый шаг». Это действительно мои первые шаги в музыке, там записаны мои первые песни как автора и исполнителя.

– Есть свой рецепт красоты и женской привлекательности?

– Меньше есть сладкого, хлеба, мучных изделий. Я слежу за фигурой: занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн, бегаю по утрам. Стандартный набор современной женщины! Купила себе велотренажер и степпер, так что и дома занимаюсь. А еще надо высыпаться и любить себя!

– О чем ты мечтаешь?

– Представить нашу страну на «Евровидении»! Я уверена, что смогу достойно защитить честь любимой России.

Из досье «Слободы»
Наталья Терехова

Солистка готик-рок-группы Dark Princess.

Родилась 2 июля 1986 г. в Туле.

Окончила школу № 71, факультет журналистики Московского гос­уни­верситета культуры и искусства.

Уехала в Москву в 19 лет.

Пишет песни на английском языке.

Семья: мама Марина, бабушка Лидия, брат Александр.

Хобби: иностранные языки (английский и французский), путешествия.

Любимая певица: Селин Дион.

Как рок-певица получила премию «Триумф».

Мечта: реализоваться творчески и собирать огромные залы.


Звездный рецепт
Салат «Летний»


Наталья любит подавать этот салат гостям. Делается очень быстро, так же и съедается!

Свежие огурцы и помидоры порезать, добавить нарезанный небольшими кубиками (или потертый на терке) сыр, консервированную кукурузу, кусочки отварной куриной грудки. Добавить зелень петрушки и укропа, заправить майонезом.

12 июля 2011, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день