Хиромант Чурсин меняет судьбу

Хиромант Чурсин меняет судьбу

На Первом канале стартовало долгожданное продолжение сериала о хироманте Сергее Рябинине. Теперь многосерийный фильм носит название «Хиромант. Линии судеб».

На Первом канале стартовало долгожданное продолжение сериала о хироманте Сергее Рябинине. Теперь многосерийный фильм носит название «Хиромант. Линии судеб».


Хиромант Сергей Рябинин (Юрий Чурсин) больше не надеется на судьбу и берет жизнь в свои руки.

Лора Тим.
Фото предоставлено
Первым телеканалом.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на портале  MySLO.ru

 пн.-чт., 21.30

Главную роль в сериале исполнил молодой харизматичный актер Юрий Чурсин. В проекте также снялись Александр Робак, Владимир Зайцев, Виктор Раков, Ксения Буравская, Надежда Маркина, Анна Тараторкина, Рамиля Искандер, Ксения Лаврова-Глинка, Сергей Астахов и другие звезды кино.

Сериал «Хиромант. Линии судеб» развивает тему способности человека предвидеть свое и чужое будущее по линиям на ладонях. Если кто-то прочертил эти линии на руках у людей, значит, такая способность дана нам свыше – вот основной постулат, которым руководствовался герой на протяжении всей истории. Это и привело его к непростому выбору: убить и умереть самому или дать погибнуть своим близким. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что предсказание, в которое верил Сергей Рябинин, не сбывается.

Вот здесь и возникает основная коллизия второй части: что же такое хиромантия – возможность «прочитать» раз и навсегда предопределенную судьбу или это всего лишь способ указать на один из возможных жизненных путей? И что важнее – воля и свобода выбора или рок?

Оставаясь по-прежнему способным «увидеть» прошлое человека по его линиям рук, хиромант Рябинин все менее верит в «судьбу», в «предопределенность» жизненного пути.

– Второй сезон «Хироманта» мистический, – говорит режиссер Ярослав Мочалов. – Мы снимали «Хироманта 2» в другом ключе, чем создатели первого сезона. В первом «Хироманте» был посыл: если у вас записаны какие-то линии на ладони – то это навсегда и ничего изменить нельзя. Второй сезон сериала «Хиромант» о том, что судьбу можно изменить, только для этого нужно сделать определенные усилия. В нашем сериале, например, появляется священник (роль Виктора Ракова), в первом «Хироманте» такого случиться просто не могло.


Для поклонников телесериала режиссер открыл один секрет: Рябинин в конце концов увидит своего ребенка!

Для Юрия Чурсина работа в сериале «Хиромант» очень важна. Перед съемками самых сложных сцен актер долго собирался и даже медитировал. Как всегда, на шее Юрия висел магический талисман, который приносит удачу. Талисман Чурсин приобрел еще в 2005 году в Индии, на съемках первой части «Хироманта». Тогда в проекте участвовали настоящие хироманты. У них Чурсин поинтересовался о своем будущем. Посмотрев на руку, хироманты сказала актеру: «Можешь в любой момент умереть, но при удачном раскладе проживешь до ста лет!»

Из досье «Слободы»
Юрий Чурсин

Родился 11 марта 1980 г.

Окончил Театральное училище имени Щукина.

Актер МХТ им. Чехова.

В 2009 году дебютировал на телевидении на НТВ в шоу «Чета Пиночетов».

Не женат.

Избранная фильмография: «Простые истины», «Трое против всех», «Билет в гарем», «Из пламя и света», «Изображая жертву», «Запах жизни», «Контракт на любовь», «Глухарь в кино», «Химик», «Суперменеджер, или Мотыга судьбы».


Ирина Аллегрова отказала Пугачевой

Певица не приняла приглашение Примадонны стать почетной гостьей на фестивале «Крым мьюзик фест».


Ирина Аллегрова в покровительстве не нуждается.

Аллегрова очень негативно воспринимает все приглашения Пугачевой, считая это подачками: «Я не нуждаюсь ни в подачках, ни в дружбе Пугачевой!»

Напомним, что две легенды сцены Пугачева и Ротару объединились, чтобы летом представить в Ялте новый конкурс «Крым мьюзик фест». Алла станет музой конкурса, а София возглавит жюри.

6 июля 2011, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день