Просто скажу тебе «да!»

Просто скажу тебе «да!»

В чем сказать это самое главное в жизни «Да!» – вопрос, который занимает мысли невесты все время подготовки к свадьбе. Мода диктует множество образов, но главное – найти платье своей мечты!

В чем сказать это самое главное в жизни «Да!» – вопрос, который занимает мысли невесты все время подготовки к свадьбе. Мода диктует множество образов, но главное – найти платье своей мечты!


Некоторые мужчины настолько боятся штампа в паспорте, что их и самым шикарным платьем не проберешь! Приходится действовать силой...

Екатерина Белова.


@ Модные коллекции тульских бутиков на MySLO.ru > Fashion

В одном из интервью знаменитый дизайнер Вера Вонг на вопрос «В чем мы будем выходить замуж в 2011 году?» ответила: «Просто ищите свадебное платье вашей мечты – и удача обязательно улыбнется». Модные направления в 2011 свадебном году оставляют невесте самое широкое пространство для создания собственного образа. Тонкая работа по отделке, идеальная посадка по фигуре и дорогая высококачественная ткань –  вот, пожалуй, и все мировые тренды. По-настоящему модно в этом сезоне все, что маскирует возможные погрешности фигуры и подчеркивает красоту невесты. А именно:

Огромные цветы на юбке. Первые трехмерные детали на свадебных платьях появились несколько сезонов назад. Сначала это были маленькие лепесточки или отдельные цветки из органзы в определенных местах, но в этом сезоне они разрослись до невероятных размеров и несчетных количеств. Юбка практически состоит из огромных цветков. Надо отдать должное: это выглядит ярко и очень романтично.

Корсеты. Безусловный плюс корсетов состоит в их способности создавать изящный силуэт с ярко выраженной талией. А потому в этом сезоне они по-прежнему популярны, причем для различных стилей свадебного платья. В этом сезоне многие дизайнеры использовали прочные швы и прочие вставки, в результате получился так называемый бельевой стиль, который смотрится очень сексуально. Этот вариант подойдет смелым невестам, которые хотят в день свадьбы подчеркнуть свою изящную фигуру и наслаждаться своей женственностью.

Украшения с головы до пят. Некоторые дизайнеры украшают все платье аппликациями, кружевом, бисером, цветами, причем иногда все это соединено в одном платье. В этом сезоне невестам предлагается просто бесконечная череда платьев, залитых сверкающими украшениями!

Мелкий горошек. От бесподобного кружева до швейцарского хлопка, усеянного маленькими крапинками, – «пятнистые» ткани могут сделать платье милым, элегантным, а иногда и слегка деревенским. Чем не преминули воспользоваться многие свадебные дизайнеры.

Вышивка бисером в тон. Для невест, которым нравятся платья, богато расшитые бисером, но обильные сверкающие вышивки кажутся безвкусными и слишком грузными, некоторые дизайнеры предложили идеальное решение: свадебные платья, расшитые бисером цвета слоновой кости, белым или опаловым бисером, вписывающимся в цвет платья.


Страна советов
Макияж принцессы

Хотите повторить макияж знаменитой невесты Кейт Мидлтон, ныне жены английского принца? Это просто!

За несколько дней до свадьбы Кейт прошла курс кислородной терапии, благодаря которой ее кожа выглядела идеально. Также заранее невеста скорректировала форму бровей,  поэтому на всех снимках мы наблюдаем очень четкие линии. Брови для яркости прокрасили темными тенями. Ресницы стали более объемными благодаря туши в два слоя. Глаза подчеркнуты коричневыми и темно-серыми тенями и подведены черным лайнером. Розовые румяна нанесены на «яблочки» щек, образующиеся при улыбке. На губах – помада натурального розового цвета, «заполированная» прозрачным блеском.

6 июля 2011, в 10:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день