«Интерны» вернулись!

«Интерны» вернулись!

Нервы доктора Быкова на пределе, доктор Купитман уже пополнил запасы коньяка, медсестра Люба пустила в ход все свое обаяние, а на смену Левину, уехавшему на стажировку, приходит новый интерн Фил…

Нервы доктора Быкова на пределе, доктор Купитман уже пополнил запасы коньяка, медсестра Люба пустила в ход все свое обаяние, а на смену Левину, уехавшему на стажировку, приходит новый интерн Фил…


Настоящие профи: интерн Фил (Один Байрон), доктор Быков (Иван Охлобыстин) и медсестра Люба (Светлана Пермякова).

Лора Тим. Фото ТНТ.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

 пн.-чт, 20.00

Илья Глинников, роль Глеба Романенко:

В новых сериях «Интернов» с Глебом будет происходить немало забавных историй. И, конечно, к этому приложит руку его верный друг и коллега интерн Лобанов. Они будут жить вместе, в связи с чем родится немало интересных домыслов. Страсти будут кипеть и на любовном фронте. Главной отдушиной для Романенко и Лобанова, конечно, станет новый интерн Фил. А вообще все интерны повзрослели, стали более серьезными. Даже в своем отношении к доктору Быкову! Во что верится с трудом…

 

Фил – американец русского происхождения. Приехал на стажировку в Россию. Этот законопослушный, наивный, честный и в то же время твердый и сильный человек попадает в руки доктора Быкова. Фила играет американец, молодой актер по имени Один Байрон. Он отлично говорит по-русски, учился в Москве, работает  в театре «Сатирикон».

– На кастинг сериала я попал случайно, но прошел с первого раза, – говорит Один. – В новых сериях со мной будет случаться огромное количество забавных историй. Самым сложным для меня было влиться в команду, ведь все актеры уже давно снимаются, как большая семья. Самым  смешным, на мой взгляд, является мой акцент. Из-за этого на площадке происходит немало комичных ситуаций. Пока не хочу раскрывать все секреты. Но скажу точно, что медицинская тема мне близка: я все детство провел в больницах и поликлиниках, потому что моя мама – врач.

Из новых серий «Интернов» зрители узнают, зачем Лобанов продает за деньги свое тело, станет ли доктор Быков байкером, будут ли снова вместе Варя и Романенко, как чувствует себя  Купитман в роли главврача и наладится ли личная жизнь Любы. Также в новом сезоне жизнь теснее сведет Лобанова и Романенко, а Быкова и Кисегач, наоборот,  серьезно разведет. Доктор Быков перестанет издеваться над своими подопечными. Он начнет их мучить. Использовать принцип «бить любимое чадо, дабы быстрее училось». А в его личной жизни все будет с точностью до наоборот. 


В одной из серий  «Интернов» доктор Быков даже примет решение навсегда уйти из медицины…

– Варя пытается играть по-взрослому, – говорит Кристина Асмус. – Хотя в ней действительно произошли перемены, и это связано с ее взрослением как женщины. Основная интрига будет связана с интерном Романенко. Чтобы удержать любимого, Варя идет на такие жертвы и на такой обман, которого от нее зрители явно не ожидают.

 

– У моей Любы пока все по-прежнему, – улыбается Светлана Пермякова. – Повышения по службе не произошло: как была медсестрой, так и осталась. Очень надеюсь на изменения в ее личной жизни – наши авторы над этим думают.

31 мая 2011, в 19:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день