Невеста-2011: платье в пол, кружева и шпилька!

Невеста-2011: платье в пол, кружева и шпилька!

Каждой девушке в этот особенный день хочется выглядеть прекрасно. Воспользуйтесь советами профессионалов свадебного дела, и вы станете самой очаровательной невестой на свете!

Каждой девушке в этот особенный день хочется выглядеть прекрасно. Воспользуйтесь советами профессионалов свадебного дела, и вы станете самой очаровательной невестой на свете!


Тулячка Юлия Назарова: «В этот день я буду самая-самая!»

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.


@ Все модные коллекции тульских бутиков на портале MySLO.ru > Fashion

Короткое или длинное, белое или кремовое, пышное или прямое? Эти вопросы мучают всех невест-модниц. Какое же платье выбрать этим летом? О тенденциях свадебной моды-2011 рассказывает директор салона «Модница» Вера Данилова.

– Фасон. В отличие от предыдущего сезона сейчас в моде длинные платья, короткие же в новых коллекциях практически не встречаются. Отдавая дань классике, в коллекциях теперь гораздо меньше неординарных, нетрадиционных моделей. Самой популярной моделью свадебного платья-2011 стало пышное платье с кринолином (кринолин – каркас для широкой дамской юбки и сама юбка. – Прим. авт.) и корсетом. Такое платье превращает невесту в настоящую принцессу из сказки. Корсеты платья могут быть с различными вырезами в зависимости от личных предпочтений невесты. Платье  может быть очень разнообразным и в плане ткани: фатин, органза, атлас, тафта.

Кстати, воздушное, легкое платье, выполненное в стиле  облачения греческой богини, – идеальный вариант для невест «в положении», а также для тех девушек, которые хотят выгодно представить свою фигуру и скрыть ее недостатки.

Цвет. В моде – традиционный белый. Белый, как чистый лист бумаги, олицетворяет начало новой жизни и новых отношений. Однако свадебная мода-2011 предлагает пробовать варианты сочетания белого с черным, зеленым, голубым, розовым.

Декор. В качестве декора дизайнеры предлагают всевозможную вышивку камнями, нитями, бисером – как на лифе, так и по всему платью. Еще одна модная тенденция – драпировка и складки. Очень часто для создания актуальных свадебных платьев в этом сезоне используют кружева. Действительно, они на наряде невесты всегда уместны.


Кружева делают платье воздушным, женственным, а образ девушки – беззащитным и хрупким.

Дизайнеры предлагают различные варианты декора, который отражает настоящий полет вдохновения и фантазии. Одни закутывают невесту в пышные облака органзы, другие – в шелк, превращая ее в настоящую богиню.

Туфли. К традиционному длинному свадебному платью лучше всего подойдут классические «лодочки» на удобном каблучке, поскольку их все равно будет не видно под длинной юбкой. Платья-миди с пышной широкой юбкой лучше всего сочетаются с туфлями с закругленным носком. В данном случае чем выше каблуки, тем лучше.

Невеста должна продумать свой образ «от макушки до пят». Прическа, маникюр, педикюр – в девушке все должно быть прекрасно. О том, что сейчас модно в мире свадебной красоты, рассказывает мастер салона красоты «O-la-la» Елена Солдатова.

– Волосы. Самая главная тенденция – в моде натуральность! Никакого креатива ни в прическах, ни в окрашивании волос. Естественный живой цвет, блеск, аккуратность – то, что сейчас актуально. Рваные стрижки, нереальные окрашивания в малиновый и зеленый цвета, микс из красок ушли в прошлое. У современных мужчин вызывает интерес простота, здоровье, натуральность.

 

На длинных волосах очень красиво смотрятся различные плетения. Моду на косу в Россию вернула украинская политическая звезда Юлия Тимошенко. И сейчас всевозможные плетения – хит этого лета. Прическа на основе косичек держится очень долго, ее можно украсить белыми цветочками, красивыми шпильками и т.д. Актуальны и длинные, уложенные в прическу волосы.

 

Ногти. Наращенные длинные ногти, покрашенные в несколько цветов, уступают свои позиции натуральным ноготкам средней длины, форма – мягкий квадрат. Цвета лака различны – от ярко-красного или насыщенно-розового до классического перламутра и благородного французского маникюра. Новая модная тенденция – гибридный лак и гель для ногтей Shellac. Ногти становятся крепче, лак держится до трех недель.

Не забудьте обработать пальчики на ногах. Помните, что многие мужчины в первую очередь обращают внимание на ножки девушек. И даже не столько на их длину, сколько на ухоженность ступней. Форма ногтей на ногах – также мягкий квадрат, цветовая палитра лака – на ваш вкус. Но для невесты все же идеальный вариант – классический французский педикюр.

Кожа. Придать красивый тон коже помогут пять-шесть сеансов в солярии. Белоснежное платье изумительно подчеркнет матовую, чуть загорелую кожу  невесты. Выглядеть это будет просто фантастически!

Платье для фотосъемки предоставлено спонсором рубрики салоном «Модница».

Кстати
Фата или цветы?

Фата – аксессуар не обязательный. Сейчас скорее приветствуется использование цветов в качестве украшения прически. Фата может быть необычной формы или вообще заменена на вуаль.


Комментарий специалиста
Семь секретов голливудской улыбки

Красивая улыбка – залог здоровья и счастья: сияющая улыбка сделает из молодоженов настоящую ЗВЕЗДНУЮ пару! Главный врач стоматологии «Альянс 32» Элеонора  Афонина раскрыла секреты красоты. Вот семь тезисов:

 


1. Современные технологии делают лечение и отбеливание зубов ПРИЯТНЫМ процессом!
2. Отбеливание выгодно подчеркнет то, что Вам дала природа.
3. Ультразвуковая чистка избавит зубы от темного мягкого  налета и твердых отложений.
4. Отбеливающая паста удалит неровности и пятна на зубной эмали.
5. Лазерное отбеливание придаст зубам нужный Вам оттенок.
6. Если по линии улыбки есть темные пломбы, поменяйте их на белые.
7. Специальные зубные стразы сделают Вашу улыбку в прямом смысле ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ!

 


 на правах рекламы


 на правах рекламы


 на правах рекламы

31 мая 2011, в 17:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день