Когда колбаса полезна

Когда колбаса полезна

Здоровье – это одна из самых драгоценных вещей, которые есть у каждого из нас. И когда мы приходим в магазин, то ожидаем, что за свои деньги купим здоровую и качественную продукцию.

Здоровье – это одна из самых драгоценных вещей, которые есть у каждого из нас. И когда мы приходим в магазин, то ожидаем, что за свои деньги купим здоровую и качественную продукцию.

Михаил Смирнов,
ООО «Компания ПродЭКО».

Так что сегодня мы с вами поговорим о пользе известного и вкусного продукта. Это – колбаса «Докторская». Рецептура «Докторской» колбасы была разработана в 1936 году для поправки здоровья населения после Гражданской войны.

Идеальное соотношение свинины и говядины с натуральными специями, яйцами, молоком и чистой водой дадут вашему организму возможность быстро и безболезненно получить массу полезных веществ, содержащихся в мясе.

Но колбас с таким названием пруд пруди, как найти ту единственную, что будет соответствовать вашей мечте о качественной, вкусной и здоровой колбасе?


Качественную «Докторскую» можно приготовить только из качественного сырья. Из созревшего охлаждённого, а не замороженного мяса. Натуральных ароматных специй, кристально чистой воды.

И именно так сделана «Докторская» марки «Щёкинские колбасы ЛЮКС».

Она не отягощает желудок, её приятно есть, к тому же ароматные спе­ции прекрасно подчёркивают вкус натурального мяса.

А чтобы «Докторская» ЛЮКС могла дольше храниться без консервантов, она сделана в специальной чёрной полиамидной оболочке, которая  обладает высокобарьерными свойствами, благодаря которым предохраняет продукт от проникновения бактерий.

И эти свойства в «Док­торской» ЛЮКС усилены высококачественным натуральным сырьем и особым режимом стерильности при производстве. А чтобы наша колбаса стала ещё лучше, на нашем мясокомбинате введены дополнительные стадии контроля выпускаемой продукции на всех этапах производства.

Работает мощная система высококлассной подготовки питьевой воды, чтобы сохранить вкус натуральных продуктов.

Ешьте «Докторскую» ЛЮКС марки «Щёкинские колбасы» и заботьтесь о своём здоровье и здоровье своей семьи.

«Докторская» ЛЮКС – удовольствие есть!

на правах рекламы

26 мая 2011, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день