Курорт без романа – как свадьба без баяна?

Курорт без романа – как свадьба без баяна?

Отпуск… Лучшее время для того, чтобы как следует развлечься! Солнце, море и позитив способствуют флирту. Во что это выльется? Поговорим об этом! Ваша Нати.

Отпуск… Лучшее время для того, чтобы как следует развлечься! Солнце, море и позитив способствуют флирту. Во что это выльется? Поговорим об этом! Ваша Нати.


@ Присоединяйся! Здесь говорят о сексе – MySLO.ru > Общение > Форум.

Тянет на грех практически всех…

Курортный роман. У половины населения земного шара эти слова вызывают волнующие воспоминания. У второй половины – уколы ревности. Почему? Да потому, что сколько существуют курорты, столько существуют и эти самые романы. Куда ж деваться, обстановка способствует!

Своим существованием курортные романы обязаны множеству факторов, ликвидировать которые не под силу даже самым ревнивым мужьям и женам.

  • Смена обстановки, незнакомые люди вокруг, никакого риска. Отдыхающий сбрасывает принципы и моральные устои, и… понеслось!
  • Курорты избавляют от комплексов. Здесь есть спрос и на толстушек, и на дурнушек.
  • Обилие загорелых тел буквально сводит с ума!

Пляжные ухажеры

Их можно условно разделить на три категории. Расскажу о них.

Охотник

Едет только за сексом. И добиваться его будет любыми способами! Активен в поисках партнерши, не избирателен (чем ближе к концу отдыха, тем чаще кидается на все, что движется). 

Как узнать? По взгляду охотника: рыщущий, оценивающий, наглый, горящий! Подолгу не загорает, не ездит на экскурсии, не читает книг в номере. Он ищет: на пляже, в отеле, на дискотеке. Знакомится напористо, незатейливо: «Скучаете, девчонки?», «Вам помочь переодеться?». Комплименты смелые, сильно преувеличенные. Он пойдет на все, лишь бы затащить «добычу» в номер.

Чем кончится? Да ничем! Без особых ухаживаний, получив свое (так же незатейливо и быстро), он смоется. Не оставит ни телефона, ни электронки. Но – он же не обещал этого, ведь правда?

Романтик

Не напирает, не пристает. Скромничает. И тихо ждет, что и по его улице проедет «КамАЗ» с пряниками. Смельчаки выбирают дам, ему достаются те, что остались. Но он никогда не уедет с курорта без романа. Высидит, вытопчет, выждет.

Как узнать? Пассивен, начинает шевелиться тогда, когда почувствует, что кому-то небезразличен. Первое, что предлагает, – вечернюю прогулку по берегу или ужин в кафе. В первый день в постель не тащит.

Чем кончится. Подарит вам всю нежность и любовь. Обязательно напишет и пришлет трогательное письмо по скайпу или в «Одноклассниках». Скорее всего, именно его вы будете вспоминать долгими зимними вечерами.

Домовой

С женщиной обращается «по-простому», как с давней знакомой, как с женой. Кстати, она у него есть, ждет дома с кучей детей, котлетами и пирогами. Все, что ему надо, – не изменять привычек. Чтоб все как дома: еда, сон, секс.

Как узнать? Деловитый, домовитый, хозяйственный. Первым делом починит вам розетку в номере. Выспросит о вас все. Узнав, что вы с ним не серьезно (на ближайшие две недели) – обидится кровно. Но потом простит – времени-то мало! Секс не разнообразен, но, может, и повезет. Через пару часов знакомства вы будете думать, что замужем за ним. Причем давно.

Чем кончится. Увы, ничем. Он уедет домой к котлетам, детям и привычкам. И никаких переписок! Но перед отъездом он непременно спросит: не будете ли вы отдыхать здесь в следующем году? (А то вы можете легко стать еще одной его привычкой).

Чем все это закончится?

Слово – нашим читательницам:

У меня был роман, который начинался как пляжный. На отдыхе я познакомилась с мужчиной. Все классически: быстрый флирт, бурный секс. Я все понимала и была готова без сожаления поставить в конце отпуска жирную точку. И вот я вернулась с отдыха домой. Не прошло и двух часов, как мой курортный позвонил мне: «Я уже скучаю!» И вот через пару дней он у меня на пороге! Мы прожили вместе 5 лет и расстались совсем не потому, что наш роман был когда-то курортным… Татьяна, 35 лет, Тула».

У меня курортный роман длился два года. Я отдыхала в Крыму и встретила там Его. После отдыха мы долго перезванивались, я даже ездила к нему зимой. Потом – снова лето головокружительной любви. Следующей зимой я снова поехала к нему на неделю. Но, видимо, был не тот момент, потому что по приезде домой я решила – хватит. И распрощалась с ним навсегда. Ирина, 42 года, Nsk».

Мой курортный роман был  коротким, но таким ярким, что воспоминаниями о нем я живу до сих пор. Мы с мужем решили отдохнуть раздельно, и вот на курорте я «загуляла». Все было так, как бывает в курортных романах: будто за 10 дней прошла жизнь, полная любви и впечатлении. Домой я вернулась в депрессии. Потом оправилась. Мы до сих пор поддерживаем отношения, правда, дружеские: у него и у меня – семьи, и в них все прекрасно. Но память – штука такая: для меня тот отпуск до сих пор, как заноза в сердце! Марина, 37 лет, Тула».

Опрос
А у вас был курортный роман?

Спросили мы у туляков на MySLO.ru

Кстати
Плюсы и минусы

У курортного романа множество положительных сторон:

 +  Полноценный отдых.
 +  Новые секс-ощущения.
 +  «Концентрированная» любовь. Во время отдыха события летят с огромной скоростью: как фильм в ускоренном режиме!
 +  Если вы замужем/женаты, то после отпуска отношения в семье могут укрепиться.

Есть и минусы:

 –  Вероятность того, что роман перерастет во что-то серьезное, крайне мала.
 –  Можно легко привезти с курорта «сувенирчик» в виде инфекции. Берегите себя!
 –  В большинстве случаев верить признаниям курортных ухажеров не стоит. Возможно, страсть у них настоящая. Но южное солнце делает в головах такое, что те потом сами себе удивляются!
 –  «Похмелье» от курортного романа может оказаться тяжелым. Психологи советуют заранее не строить долговременных планов.

25 мая 2011, в 12:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день