Премьеры: «Кунг-фу Панда 2»

Премьеры: «Кунг-фу Панда 2»

Долгожданное продолжение анимационной комедии от создателей «Шрека» и «Мадагаскара».

Долгожданное продолжение анимационной комедии от создателей «Шрека» и «Мадагаскара».


Героическая шестерка воинов кунг-фу Журавль, Тигрица, Панда, Богомол, Обезьяна, Гадюка.

В новом фильме  Панда По вместе с бешеной пятеркой легендарных мастеров единоборств – Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем  продолжает бороться со злом, которое  в данном случае воплощает Император Лорд Шен.

Преступник планирует использовать секретное оружие, которое ставит под угрозу существование кунг-фу, чтобы завоевать Китай. По вынужден углубиться в свое прошлое, чтобы раскрыть тайну своего происхождения, ведь только тогда он сможет найти силу, которая поможет ему победить и стать настоящим Воином Дракона.

Внимание, конкурс!

Кто из актеров, принимавших участие в озвучивании мультфильма, презентовал эту картину  на Каннском кинофестивале? Первые четверо читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Кунг-фу Панда 2» в кино­театре «Синема Стар», «Октябрь», Albany или «Родина». Ответы принимаются 27 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13. А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Цена страсти»

Драматический триллер о любви и мести.


Влюбленные еще не знают, что их ждет (Чарли Ханнэм, Лив Тайлер).

На крыше высотного здания стоит парень, который собирается прыгнуть вниз в четко определенное время. Стоя на крыше небоскреба в ожидании полдня, он понимает, что цена за его страсть – собственная жизнь. Если он не прыгнет в нужный час вниз, его возлюбленная умрет.

Полицейский переговорщик пытается его разговорить и спасти. В результате этого диалога выясняется много интересного – гремучая смесь чувств, страшных поступков, непримиримости...

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Пираты Карибского моря. На странных берегах» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Елена Гуденчук, в «Октябрь» – Екатерина Поторочина, в Albany – Лена Анфимова, в «Родину» – Денис Подольский, в «Победу» – Татьяна Алексеева. Правильный ответ: билет на премьерный показ фильма в Диснейленде стоил 1 тыс. долларов, выручка от их продажи  перечислена организации «Boys and Girls of America».


Музыка
Доктор Хаус теперь поет

Хью Лори, известный во всем мире как исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус», представляет себя в новом качестве. Он записал  альбом блюзовых композиций «Let Them Talk». Среди приглашенных музыкантов – Том Джонс (с песней «Baby, Please Make a Change»), виртуоз гавайской гитары Дэвид Идальго и легенды блюза Ирма Томас и Доктор Джон. Лори уже доказал свою состоятельность как музыкант и певец – он написал и исполнил ряд песен для своих телешоу и сериалов. Как говорит сам актер, «я просто опьянен возможностью выпустить свой альбом и донести его до слушателя. Я знаю, что далеко не все актеры, которые занялись музыкой, добились успеха, но в данном случае я даю слово, что никто не пострадает».

Многие думают, шведский музыкант Джей-Джей Йохансон  давно живет в Москве, потому что он, что называется, просто прописался в столичных клубах.  Однако у себя на родине он продолжает записывать диски. Его новый альбом «Spellbound» стал десятым по счету. Джей-Джей продолжает экспериментировать со стилями, совмещая струнные, фортепиано, гитарные вкрапления и трип-хоповую ритм-секцию. А голос музыканта остается таким же чарующим и неповторимым.

 

Новый концертный альбом от мультиплатиновых панк-рокеров Green Day «Awesome As Fuck» был записан в рамках тура «21 Century Breakdown». Когда тур закончился, музыканты отобрали самые лучшие моменты своих выступлений по всему миру. В альбом вошли только лучшие хиты Green Day. «Если выпустить всю ту энергию, которая накапливалась в течение четырехлетнего перерыва между турами, то можно сказать смело: Green Day вложили в эту заводную пластинку свои сердца и души», – считает журнал «Rolling Stone».


Александр Цихов, более известный под псевдонимом Смоки Мо,  – российский музыкант из Санкт-Петербурга. В 2000 г. был одним из участников группы «Династия Ди». В 2003 году начал сольную карьеру. Постоянно находится в творческом поиске, создавая совместные работы с известными рэперами, поэтому за восемь лет выпустил только четыре альбома. Новый  четвертый альбом Смоки Мо называется «Время Тигра».

 

Благодарим магазин «МуРа»
за помощь в составлении обзора.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

25 мая 2011, в 12:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день