Горобченко начал пить

Горобченко начал пить

Владимир Меньшов и Сергей Горобченко – в продолжении легендарного детектива «Москва. Центральный округ 3».

Владимир Меньшов и Сергей Горобченко – в продолжении легендарного детектива «Москва. Центральный округ 3».

Лора Тим. Фото НТВ.


@
Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

 пн.-чт., 19.30

Старые знакомые снова на НТВ! Не один год они служат на участке в самом центре столицы. С того дня, когда подполковник Брагин (Владимир Меньшов) с ребятами расследовал загадочное убийство тележурналиста, минуло восемь лет. В прошлом остались и другие блестящие расследования опергруппы Брагина. Команда распалась, в отделении остались только сам Петр Кузьмич и Владимир Репейников (Сергей Горобченко), а еще курсант Митя и симпатичный, но непутевый лейтенант Гришечкин. А участок-то и поныне неспокойный – то пенсионеров обворуют, то похитят бухгалтера с кассой, то сейф коллекционера оружия вскроют... А то, переодевшись эвакуаторщиками, угонят дорогущий джип...

Владимир, внук легендарного полковника Репейникова, некогда способный выпускник школы милиции, которому прочили прекрасную карьеру в Интерполе, переживает тяжелый кризис: от него ушла жена, и он начал пить. Брагин, всячески покрывая своего подопечного на работе, с болью наблюдает, как Репейников губит свою жизнь.


Пижон и интеллектуал Аркадий Якушонок (Алексей Колган) бросает вызов банде грабителей.

Без поддержки прежней команды старому сыщику Брагину все труднее нести службу. И вот, когда милиционерам Центрального округа бросает вызов обнаглевшая банда грабителей, Брагин решает снова собрать в отделе своих ребят – пижона и интеллектуала Аркадия Якушонка (Алексей Колган), философа и воина Гену Банзарова (Амаду Мамадаков) и прямодушного мудреца Анатолия Сергеева (Михаил Бескоровайный). Удастся ли сыщикам вспомнить, что значит настоящая работа в команде, и вычислить банду опасных преступников?

– Сергея я считаю своим крестником в кино, ведь именно я приметил и порекомендовал этого малого на роль своего напарника Репейникова, – говорит Владимир Меньшов.– Несмотря на то, что продюсеры с первого раза не утвердили его кандидатуру, я настоял на своем. И Сергей не только оправдал мои ожидания, но и превзошел их! Именно с первой части сериала «Москва. Центральный округ» его карьера пошла в гору.

 

Знаете ли вы, что…

 - Еще будучи студентом, Сергей Горобченко женился на однокурснице Александре Флоринской. По окончании института вместе с ней он пошел работать в Театр комедии им. Акимова. В этом браке у них родился сын. Но супруги недолго пробыли вместе... В 2008 году Сергей повстречал новую любовь – Полину Невзорову, дочь известного тележурналиста Александра Невзорова. В декабре 2008 года у Сергея и Полины родился сын.

 - В жизни Сергей Горобченко любит комфорт, ведь чем комфорт­нее, тем меньше проблем. Но при этом он философски рассуждает: «Конечно, жизнь должна быть комфортной, но ровно настолько, чтобы не было возможности влюбиться в комфорт».

25 мая 2011, в 12:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день