Ольга Арнтгольц потеряла память

Ольга Арнтгольц потеряла память

В детективном сериале «Выхожу тебя искать» главную роль сыграла одна из сестер-близняшек, красавица Ольга Арнтгольц.

В детективном сериале «Выхожу тебя искать» главную роль сыграла одна из сестер-близняшек, красавица Ольга Арнтгольц.


Рита (Ольга Арнтгольц) живет надеждой вспомнить всё!

Лора Тим.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на  MySLO.ru

Сергей Попов, режиссер-постановщик:

«Выхожу тебя искать» – противопоставление современному цинизму и равнодушию. Проект пронизан тонким психологизмом и все персонажи не шаблонные, а живые, они дышат. Каждый раз наши герои становятся перед выбором: совершить им некий человечный поступок или пойти по пути более выгодному для карьеры. Выбору между сердцем и ра­зумом и посвящен наш сериал.

 

  вт.-чт., 21.30

Сюжет фильма «Выхожу тебя искать» навеян телерепортажем. В нем говорилось о парне, который потерял память и не мог найти своих близких…

Выпускница факультета психологии Рита (Ольга Арнт­гольц) поступает на службу в оперативно-разыскной отдел РОВД. У девушки есть тайна: она не знает, кто она и откуда. Ее нашли подростком на месте ДТП в состоянии полной амнезии. И теперь Рита готова отдать все, чтобы вспомнить, кто она и в буквальном смысле найти себя.

В отделе РОВД Рита знакомится с Михаилом (Константин Соловьев) и Денисом (Николай Иванов), родными братьями. Ребята – профессионалы своего дела. Рассудительность Дениса уравновешивает авантюрность Михаила.


С приходом Риты в жизни братьев наступают перемены. Чувство к одному из братьев покажет Рите, что жизнь может начинаться и с чистого листа.

– Сначала я отнеслась к проекту скептически, – говорит Ольга Арнтгольц. – Не люблю сериалы про милицию. Но когда я прочитала сценарий, поняла, что в этом проекте главное – личная история героев. У биографии моей Риты нет начала. Как ей найти себя? Она заново пишет биографию, заново учится понимать, как она думает и как чувствует. Она очень сдержанная и закрытая, но только до тех пор, пока не влюбляется…

– Истории, которые расследуют наши герои, тронут душу любого! – убежден Константин Соловьев. – Мой Михаил – неоднозначная личность. Умудренный опытом мужчина с очень легким отношением к жизни. Но зато он серьезно относится к проблемам людей.  Стремится помочь. Он прошел войну, многое повидал, даже смерть. Но характер помогает ему не впускать в себя окружающий негатив. Я считаю такую позицию правильной.



– Знаете, когда я понял, что хочу сниматься в этом сериале? После того как прочитал сценарий серии, где у 4-летней девочки пропадает мама, – рассказывает Николай Иванов. – Она просыпается в пустой квартире, начинает одеваться, как ее учила мама, застегивает пуговки на кофточке, выходит из дома. Я воспитываю дочку, и когда представил себе все это, у меня даже руки затряслись. Малышка идет по улице совсем одна, и никто даже не оглядывается. В сценарии есть такая фраза: и ни одна сволочь не спросила, почему эта маленькая девочка идет по улице одна.

Это сериал о людях, которым не наплевать на беду человека. Они сами добрые и верят в добро. Мой герой Денис больше чем просто хороший человек. Он любое дело обязательно доведет до конца и не сломается...

11 мая 2011, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день