Премьеры: «Ханна. Совершенное оружие»

Премьеры: «Ханна. Совершенное оружие»

Криминально-детективный боевик на тему необычного взросления девочки.

Криминально-детективный боевик на тему необычного взросления девочки.


Ангелоподобное существо, стреляющее без промаха (Сирша Ронан).


@ Все концерты, шоу и кино­премьеры Тулы – в афише на MySLO.ru

Героиня этого фильма Ханна (Сирша Ронан) с детства готовилась стать совершенным киллером. Ее отец, некогда секретный агент, готовил ее быть всегда начеку, никогда не терять бдительность, никогда не колебаться. Пусть он был не похож на классических отцов, однако  его любовь к своей дочери была очевидной. Он ею гордился. Но настало время действия, и теперь хрупкая на первый взгляд Ханна – идеальный солдат. Ее миссия – отомстить бывшим работодателям отца. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается.

Сама история захватывает, повествование динамичное, фильм не скатывается к сплошному экшену, но и не занудлив. Порой в нем встречаются даже очень веселые моменты. Отдельное слово о саундтреке, который  отлично передает дух этой ленты. Он написан культовым  дуэтом The Chemical Brothers.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Владислав Ерасов и Сергей Гурьянов. Связующее звено между «Предстоянием» и «Цитаделью» – желтая бабочка.

Билеты на фильм «Пастырь» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Евгения Улезько, в Albany – Галина Корюхова. Правильный ответ: автор комиксов, которые легли в основу этого фильма, – Мин-Ву Хунг.

Билеты на фильм «Смелый большой панда» в кинотеатр «Победа» (Новомосковск) выиграли Любовь Масленникова и Сергей Коваленко. Правильный ответ: основной отличительной чертой медведей панда считается лень.

«Храбрые перцем»

Фильм-фэнтези – новый взгляд на средневековые сказки.


Три фильма в год стали почти традицией для Натали Портман.

Ленивый принц Тадеуш (Дэнни МакБрайд) привык веселиться и гоняться за горничными, пока его старший брат Фабио (Джеймс Франко) помогал отцу заниматься делами королевства. Но после того как злой волшебник Лезар (Джастин Теру) похитил невесту Фабио Беладонну (Зуи Дешанель), Тадеушу пришлось присоединиться к отряду, который должен спасти принцессу. Впереди – поход через дикие земли, встречи с чудовищами и девушкой-воином Изабеллой (Натали Портман), у которой свои счеты с волшебником.

Несмотря на возможные неблагоприятные для создателей последствия в связи с возрастным рейтингом R, нет ни малейшего сомнения в том, что аудитория, на которую  рассчитан этот фильм, придет в положенный ей неистовый восторг. Опошленная до предела сказочная комедия с подобающим жанру размахом и богатой визуальной составляющей, внушительные экшен-сцены и запоминающиеся герои – таким Средневековье мы еще никогда не видели.

Внимание, конкурс!

Кто из создателей фильма выполнил сразу две функции? Первые двое читателей, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Храбрые перцем» в кино­театрах «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 13 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.


Неожиданные встречи на Мосту

В новом альбоме группы «Калинов Мост»  «Эсхато» много  внутренней энергии, которая неотступно рвётся наружу и время от времени воспламеняется словом и звуком. Благодаря богатейшей музыкальной палитре, содержательной остроте, местами даже дерзости текстов альбом слушается захватывающе, как музыкально-поэтический триллер или сжатый историко-мистический эпос.

Любители отечественной рок-музыки встретятся на новом альбоме «Калинова Моста» с целым рядом сюрпризов и неожиданностей. Для давних поклонников группы удивительной будет уже сама обложка – совершенно не типичный для эстетики «Калинова Моста» коллаж в панковском духе 70-х, состоящий из ярких, знаковых образов современной цивилизации, которые по замыслу авторов отражают её закат и распад.

Новшеством для группы стал и исполнительский дуэт в песне «Цитаты» с Константином Кинчевым. Заключённые в текстах песен вызывающие и даже взрывные идеи и образы представлены музыкантами максимально убедительно и профессионально, с блеском, изяществом и мощью.

Группа White­snake выпустила в свет новое творение «Forevermore». С этим альбомом  Кавердейл в очередной раз показал, на что он способен при поддержке гитариста, автора текстов и продюсера Дага Олдрича. Здесь, как и на всех альбомах Whitesnake, Кавердейл не без помощи Олдрича открывает нам свое сердце, выражает свои эмоции и любовь, что большая редкость для современного музыкального мира. «Forevermore» представляет хорошо всем знакомый и любимый Whitesnake – предельно открытый, мелодичный и без преград.

Британская хард-роковая группа Uriah Heep, создавшая свой оригинальный вариант хард-рока, насытив его элементами прог-, арт-, джаз-рока и хэви-метала, выпустила новый альбом «Into The Wild», который стал  23-м в дискографии коллектива. На пластинку вошли 11 треков. С этим диском группа  поедет в свой очередной тур.

 

Благодарим магазин «МуРа»
за помощь в составлении обзора.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail:
gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

11 мая 2011, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день