Тулячка Ольга едет на «Новую волну»

Тулячка Ольга едет на «Новую волну»

Певица Ольга Ватлина в составе новой группы «N.A.O.M.I.» будет защищать честь России на престижном вокальном конкурсе, музой которого станет Алла Пугачева.

Певица Ольга Ватлина в составе новой группы «N.A.O.M.I.» будет защищать честь России на престижном вокальном конкурсе, музой которого станет Алла Пугачева.


Стильная и обаятельная тулячка Ольга Ватлина мечтает, что новая группа «N.A.O.M.I.» станет известной на весь мир.

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Алла Пугачева

На «Новой волне» я вручу «Золотую звезду Аллы» тому, кто понравится лично мне. Даже если это будет расходиться с мнением жюри. Будем открывать новые звезды вместе!

 

 


@ Портфолио нашей красавицы землячки Ольги Ватлиной из группы «N.A.O.M.I.» уже сейчас на портале MySLO.ru.

Отбор финалистов на «Новую волну 2011» проходил в несколько этапов. Более двух тысяч исполнителей боролись за право представить страну в июле на концертной площадке «Дзинтари» в Юрмале. В результате в финал «Новой волны» вышли два участника – сын известной поэтессы Любаши Андрей Гризли и группа «N.A.O.M.I.».

В составе «N.A.O.M.I.» пять девушек, известных ранее как солистки группы «Ассорти»: Оля Ватлина, Аня Алина, Маша Зайцева, Арина Риц и Наташа Поволоцкая. Для девушек «Новая волна» станет шансом снова заявить о себе!

Чтобы разобраться, как и почему «Ассорти» стали «N.A.O.M.I.», и узнать о новостях в жизни девчонок, мы созвонились с нашей землячкой Олей Ватлиной.

– Оля, вас больше нет в группе «Ассорти»...

– Мы с девочками покинули группу. Еще с осени 2010 года мы обсуждали с нашим продюсером Евгением Фридляндом про­дление и изменение контракта. Сказали ему, что мы – будущие мамы, надо как-то с этим решать вопрос. Он дал добро и обещал продумать все до мелочей. В течение трех месяцев мы пытались составить договор, который бы нас устроил. Но желаемого результата так и не достигли. Конечно, Женя страшно на нас обиделся. Он предложил другое сотрудничество, которое нас устраивало – частично его, частично наша деятельность в группе... Мы несколько месяцев ждали ответа, переговоры затянулись. А в январе 2011 года мы с девочками узнали, что Женя сделал предложение Оксане Казаковой. Причем сама Оксана говорила, что видит себя исключительно в сольной карьере. Но, как выяснилось, деньги решают многое. Видимо, Женя ей предложил серьезную сумму, в итоге Оксана стала солисткой «Ассорти». За нашими спинами они собрали новую группу.

– Для вас это был удар?

– Да. После семи лет, которые мы провели вместе, ели из одной тарелки, спали в одной кровати… Мы ощущали себя родными людьми! Я была в шоке от подлого поступка Оксаны. Сейчас мы не общаемся.

– Вы сразу решили объединиться в новую группу?

– Были метания. Мы прекрасно осознавали, что начинать все с нуля – колоссальный труд. Мы девочки взрослые, не хватаем звезд с неба и знаем, что такое шоу-бизнес. Я сходила в церковь и попросила Бога, чтобы он наставил меня на путь истинный. И как раз на следующий день все решилось – мы узнали о поступке Оксаны и о том, что теперь мы свободны. За несколько дней до этого мы приняли участие в потрясающем мероприятии «Jazz Parking». Сосо Павлиашвили, Лариса Долина, Владимир Пресняков-младший пели с нами дуэтом! После этого проекта мы расправили крылья, почувствовали в себе силы и поняли, как интересно и как здорово можно работать. Именно это нам очень помогло принять решение и объединиться в группу «N.A.O.M.I.».

– Что посоветовали вам гуру шоу-бизнеса?

– Боря Моисеев нам сказал: «Поднимайте уже свой зад и делайте что-нибудь! Вы талантливые девки, вам надо развиваться! Все, что вам могли дать Женя Фридлянд и «Ассорти», вы уже получили».

В группу вернулась Наташа Поволоцкая, которая раньше всех ушла из «Ассорти»…

– Мы ее вернули, дали ей второй шанс. Наташа – талантливейший разносторонний человечек. Нас пятеро, и все мы очень рады тому, что сейчас происходит в нашей жизни. А еще мы ждем пополнения в нашей семье – Аня Алина беременна и скоро родит дочь полка!

– Название «N.A.O.M.I.» родилось сразу?

– У нас было несколько вариантов, но мы остановились именно на «N.A.O.M.I.». В этом названии – первые буквы наших имен.

– Идет некоторая перекличка с супермоделью Наоми Кэмпбелл…

– Это самая известная женщина с таким именем, но это единственное сходство. Наоми Кэмпбелл сделала себе имя, но и мы его сделаем!

– Оля, в июле «N.A.O.M.I.» едет на «Новую волну»...

– На «Новую волну» мы едем не за победой, а чтобы показать себя. Очень надеемся, что конкурс даст нам именно новую волну во всех смыслах этого слова (смеется). А еще хочется заявить, что мы живы-здоровы и еще очень даже!

– Родители рады таким переменам?

– У них свое понимание шоу-бизнеса, им хочется чаще видеть меня по телевизору (смеется). Но я спокойно отношусь к этому вопросу, я не тщеславна. Я хочу творчески реализовываться. А сейчас, когда «N.A.O.M.I.» – совместный наш с девочками бизнес, все финансовые вопросы я с радостью взяла на себя. Так что мое экономическое образование мне пригодилось.

– Оля, а замуж Вы еще не вышли?

– Думаю, это будет темой для следующей статьи (смеется). В личной жизни у меня все хорошо!

Из досье «Слободы»
Ольга Ватлина

Родилась 29 июля 1983 г. в Новомосковске.

Окончила экономический факультет ТулГУ.

Авто: BMW X5.

Любит итальянскую кухню.

10 мая 2011, в 19:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день