Ради радио туляки готовы на всё!

Ради радио туляки готовы на всё!

Забивать гвозди огромным молотком, натирать морковку, танцевать до упаду, петь и даже устраивать гонки по городу – именно такие испытания приготовили на День радио диджеи тульских радиостанций.

Забивать гвозди огромным молотком, натирать морковку, танцевать до упаду, петь и даже устраивать гонки по городу – именно такие испытания приготовили на День радио диджеи тульских радиостанций.


Побывать в прямом радиоэфире – вот счастье! На фото команда магазина Adidas и диджей «Ретро FM» Полина Макарова.

Павел Плахов.
Фото Ирины Плаховой.


@ Пропустил День радио? Видео- и фоторепортаж на MySLO.ru

Не каждому известно, но майские праздники это не только День труда и праздник Победы, но и День радио. Диджеи тульских радиостанций появились на публике не просто так, а устроили грандиозный праздник!

Большая сцена, напичканная музыкальными инструментами, площадка для танцмарафона и настоящая мобильная студия – все это раскинулось на площади Искусств и в Белоусовском парке. Туляков-конкурсантов здесь ждали ведущие и диджеи радио.


В конкурсе «Поём Ради Радио» «Слобода» заняла второе место. Наши вокалисты: Павел и Ольга Кирюнины, Евгения Анненкова, Ирина Тузкова, Наталья Никлонская, Елена Рябикова, Раиса Титкина и подрастающее поколение «слобожан»: Ксюша, Соня, Ася и Илюша.

В это же время городское ралли «Едем правильно Ради Радио» отправилось в путь с площади возле комплекса «Премьер». Страсти кипели! Целью участников состязания было проехать по маршруту, не нарушая правил, и прибыть на финиш, опередив соперников. Скорость нельзя было превысить даже на 1 км/ч! Лучшим «пилотом» ралли стал Дмитрий Сальников.


Лучшие гонщики городского ралли – Дмитрий Сальников и Любовь Салькова.


Директор автошколы «23» Сергей Савкин – судья городского ралли.

Тем временем возле сцены начался финал эстафеты для влюбленных «Подвиг Ради Радио!». В ней приняли участие три молодые пары. Девушки забивали гвозди, играли в футбол, завязывали галстуки и открывали шампанское. Парни собирали мясорубку, терли морковь и сервировали стол.


Света  стала ведущей Дня радио... на несколько минут!

Все участники получали подарки, но суперприз был нематериальным. Лучшим из лучших давали входной билет в «открытую студию», где в прямом эфире шла трансляция радиостанций. «Милицейская волна», «Наше радио», «Ретро-FM», «Европа-плюс» и «Love-Radio» – в прямом эфире работали знаменитые диджеи, а победители пели песни, общались со зрителями. Они попали в настоящий живой радиоэфир!


Лучшая пара конкурса «Подвиг Ради Радио» – Екатерина и Василий.

Одним из самых «долго­играющих» конкурсов стал танцевальный марафон «Танцуем Ради Радио!». Здесь творилось нечто невероятное!


Несколько отважных туляков согласились продемонстрировать свою любовь к радио необычным образом – протанцевать четыре часа подряд!

Представляете, сколько калорий было сожжено? Прикол в том, что обычного переминания с ноги на ногу было недостаточно. «Садисты»-ведущие контролировали процесс, меняли ритм и стиль саунд-трека и раздавали специальные задания.


Шаровары + воздушные шары = 10 минут безудержного смеха! (На фото: Александр, Роман и Вика, Борис и Женя).

Вечером туляков ждал очередной сюрприз – концерт с участием тульских рок-групп и танцевальный оупен-эйр.

10 мая 2011, в 19:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день