Скоро на бал

Скоро на бал

Любая девушка хочет быть на выпускном самой красивой, и дизайнеры рады ей в этом помочь. В новых коллекциях для каждой найдется свое платье!

Любая девушка хочет быть на выпускном самой красивой, и дизайнеры рады ей в этом помочь. В новых коллекциях для каждой найдется свое платье!


Тулячка Наташа Пухнаревич: «Короткое платье – стильный, смелый и озорной вариант  для выпускного!»

Екатерина Белова.

Короткое платье на выпускной – символ беззаботной школьной жизни. Варианты силуэта: узкое платье до колена с открытым верхом, пышное платье до колена, узкое платье-мини с длинными рукавами или одним рукавом. Детали: крупный декор из ткани (цветы, рюши, воланы), бретель на одно плечо, тонкий пояс.

Длинные пышные платья – классика выпускных вечеров. Силуэт: заниженная или классическая талия, очень пышная юбка. Детали: корсет, многослойная юбка, мелкие оборки, открытые плечи.

Для романтического образа нет ничего лучше расклешенных платьев из шифона, шелка, атласа. Силуэт: верх по фигуре, расклешенная юбка ниспадает до пола. Детали: тонкий пояс или широкий, из той же ткани, что и платье, вышивка, многослойная юбка или плиссе.

Настоящий хит этого лета – кружевные платья, они есть в коллекциях всех именитых домов моды. Для выпускного бала невесомый полупрозрачный кружевной наряд – то что нужно!


Модная фишка
Все в ажуре!


Настя Кудрявцева: «Кружева – роскошно и романтично».

Один из самых ярких трендов на подиумах – вязаная одежда. Из пряжи мастера создают настоящие вечерние шедевры.

– «Вязаный кутюр» – это новое направление в одежде. А вязаное платье для выпускного бала – это роскошно и эксклюзивно, – говорит модельер Элина Дорохина. – Каждая модель создается индивидуально, по авторским эскизам, то есть второго такого платья вы не увидите.


 

Фасоны выпускных вязаных платьев могут быть любыми: длинные и короткие, с глубоким декольте или открытой спиной, на бретелях или с рукавами. Обилие ажурных узоров, вязаные кружева делают эти модели легкими, невесомыми и невероятно соблазнительными. Очень нарядно смотрятся платья из вискозной пряжи или из вискозы со льном: шелковистые нити в ее составе дают красивый легкий блеск. Кроме того, такая пряжа очень приятна для тела.


Страна советов
Школьный вальс звучит для вас

Альберт Гильванов, руководитель студии танца:

– Танцы присутствуют на всех этапах праздника: последний вальс в школьном дворе, танцевальные номера, которые вы приготовите от вашего класса, дискотека. Поэтому в подготовке к выпускному пригодится помощь хореографа. Он может научить весь класс танцевать венский вальс, поставить отдельные танцевальные номера в разных стилях – с восточными, латиноамериканскими танцами и др. Перед балом можно позаниматься клубными танцами, чтобы «зажечь» на  дискотеке.

10 мая 2011, в 19:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день