Стань красивее с любимой газетой!

Стань красивее с любимой газетой!

Выбираем самую достойную девушку для нашей акции «Изменись!». Дорогие друзья, голосование начинается!

Выбираем самую достойную девушку для нашей акции «Изменись!». Дорогие друзья, голосование начинается!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева,
Андрея Варенкова
и из архива участниц.


@ Дай совет участницам акции «Изменись!» на MySLO.ru

В марте успешно завершилась наша первая акция «Изменись!». 25-летняя Татьяна Головатюк уже стала настоящей легендой. За пять месяцев Таня похудела на 40 кг, а мы с помощью стилистов и визажистов Тулы подобрали Тане новый образ и подарили красивую модную одежду. Мы решили не останавливаться на достигнутом и объявили новый конкурс совместно с центром снижения веса «Борменталь». Пять участниц уже подали заявку на наш конкурс. Пришло время напомнить вам о них и объявить старт голосования.

Фото участниц и краткие истории их жизни будут выложены на нашем портале MySLO.ru.


Начиная с 11 мая каждый зарегистрированный пользователь может отдать свой голос за понравившуюся кандидатуру.

Победительница акции «Изменись!» получит в подарок от «Слободы» курс похудения от центра снижения веса «Борменталь», а после этого – шопинг по магазинам и полную смену имиджа в салоне красоты!

Мария Табалаева, 39 лет, Тула.
Маша замужем, воспитывает троих детей. «За домашними делами не заметила, как сильно изменилась моя внешность и фигура. Я пробовала разные диеты, но они не дали результата. С мужем начались конфликты и непонимание. Я очень хочу вернуть стройную фигуру и быть примером для своих детей!»

 

Татьяна Сазонова, 39 лет, Тула.
Всю жизнь девушка была пухленькой, и вот сейчас решила сказать «нет» лишним килограммам. «Я уже привыкла к тому, что я 54 размера. Но лишний вес – лишняя нагрузка на организм. Давление повысилось, одышка появилась, отеки, суставы болят, спина тоже. Надо что-то делать!»

 

Светлана Князева, 32 года, Тула.
Светлана замужем и воспитывает сына. Света в декретном отпуске и очень хочет вернуть фигуру. «За беременность я набрала 16,5 кг! Муж, конечно, успокаивает, говорит, что я ему и такой нравлюсь. Но зачем мне такая жалость? Я уже и на диете сидела, и в спортзал ходила... Видно, без помощи профи не справиться».

 

София Касимова, 20 лет, Тула.
София – 20-летняя студентка ТулГУ с весом 100 кг. «Летом я хочу весить 65 кг. Мне надоело быть такой толстой… Я забыла, когда в последний раз надевала джинсы. Кажется, в девятом классе… Друзья мне говорят, что я красивая. Лицо – может быть, а ниже – это полный ужас!»

 

Елена Вороновская, 27 лет, Тула.
Вес девушки уже приближается к 100 кг. «За последние годы я совсем распустила себя, а вот собрать в кучку никак не получается. Ходила на аквааэробику, придерживалась здорового питания. А предательство любимого человека заедала булочками и гамбургерами... Вот вес и вернулся».

 

Проголосовать за одну из участниц можно ЗДЕСЬ.

10 мая 2011, в 18:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день