Как найти путь к сердцу мужчины?

Как найти путь к сердцу мужчины?

Дорогие женщины, я думаю, что каждая из вас слышала поговорку, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но есть и другой путь – через сосиску!

Дорогие женщины, я думаю, что каждая из вас слышала поговорку, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но есть и другой путь – через сосиску!


И теперь он мой!

И для такого ответственного процесса, как поиск пути к сердцу вашего избранника, сосиска нужна особая. Плотная, не слишком большая и не слишком маленькая. С хорошим ароматом и универсальными возможностями в приготовлении. Всеми этими качествами обладает щёкинская «Франкфуртская» сосиска.

Среди клонов её легко узнать по характерной форме – небольшая сосиска, подкопчённая на натуральной дровяной щепе. С легким утолщением на конце.

С этой сосиской вы сможете проявить свою фантазию и приготовить кое-что особенное для своего избранника, чтобы показать ему, что даже с такой вещью, как просто вкусная сосиска, вы можете сделать что-то невероятное.
И в этом я немного помогу вам, вот несколько отличных вариантов, чтобы раскрасить ваши отношения в яркие цвета.

«Сюрприз-сюрприз»

Возьмите четыре щёкинских «Франкфуртских» сосиски, над-режьте концы крестиком и поса-дите в надрезы по зубчику чеснока. После чего быстро обжарьте на раскалённой сковороде с растительным маслом до появления красивой корочки.


Просто, быстро и очень вкусно. Особенно если посыпать сосиски мелко нарезанной зеленью перед подачей на стол.

«Привет из 60-х»

Это лёгкий и весёлый рецепт. Нужно взять сосиску и сухие спагетти. Воткните спагетти в сосиску и поместите полученного ежика-сосиску в кастрюлю с кипящей водой. Варите до готовности. Вуаля! Сосиски получаются сразу с гарниром. При варке добавьте лавровый лист и чёрный перец горошком.

Мини-пицца «Солнце Востока»

Возьмите толстый лаваш, нарежьте на него несколько щёкинских «Франкфуртских» сосисок и отваренных грибов, натрите сыр и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Разрежьте на три части и украсьте зеленью и помидорами черри.

Шарики «Съешь и беги»

200 г сыра натрите на крупной терке. 1-2 дольки чеснока пропустите через чесноко-выжималку. 6-7 замороженных щёкинских «Франкфуртских» сосисок натрите на мелкой тёрке и уберите в морозилку.

Грецкие орехи некрупно порежьте и каждую оливку нафаршируйте кусочком грецкого ореха. Натёртый сыр смешайте с майонезом и чесноком и хорошо перемешайте.

Из полученной массы сделайте небольшие шарики и каждый шарик разомните так, чтобы получилась лепёшка. В центр лепёшки положите фаршированную оливку и соедините края лепёшки так, чтобы оливка оказалась внутри. Натёртые сосиски выложите на тарелку и обваляйте в них готовые шарики.

Именно так вы сможете показать своему избраннику, что даже с такой обыденной вещью, как хорошая сосиска, вы можете сотворить нечто неожиданное!

Приятного аппетита!

И помните: со щёкинской «Франк-фуртской» путь к сердцу мужчины гораздо короче!


Михаил Смирнов
ООО «Компания «ПродЭКО».

27 апреля 2011, в 14:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день