Стань красивее с любимой газетой!

Стань красивее с любимой газетой!

Представляем новую участницу «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь.

Представляем новую участницу «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь.


Тулячка Елена Вороновская: «Своими лишними килограммами расплачиваюсь за гамбургеры».


@ Дай совет участницам акции «Изменись!» на MySLO.ru

" Из киноактрис мне очень нравится звезда фильмов «Только ты» и «Коснуться неба» Ирина Гринева. Но похожей я хочу быть только на себя! – говорит Елена Вороновская.

 

 

Елене 27 лет, девушка работает оператором-кассиром на складе. Вес Елены Вороновской уже приближается к ста килограммам. Лена очень хочет похудеть и стать еще красивее.

– Понаблюдала я за волшебными превращениями Татьяны Головатюк (победительница прошлой акции «Изменись!») и самой захотелось чудес! Я высокая - 178 см, вес достиг 100 кг... Конечно, за последние годы совсем распустила себя, а вот собрать в кучу все никак не получается.

Ходила на аквааэробику, придерживалась здорового питания. Худела. Но после того как сократили с работы, аквааэробику пришлось забросить (из-за финансовых проблем).

Предательство любимого человека заедала булочками и гамбургерами... Вот вес и вернулся. Но мне очень не нравится, как я выгляжу.

Сейчас с работой наладилось, и я полна решимости вернуть свою красивую фигуру. Даже приобрела маленький домашний тренажер и каждый день занимаюсь. Буду рада, если «Слобода» поможет мне в осуществлении моей мечты.


Страна советов
Ксения Бородина похудела на огурцах


Ксения Бородина: «Огуречная диета дает красивый результат!»

Популярная телеведущая быстро похудела после рождения дочери. Ее вес составлял 58 кг, а после диеты вес остановился на 46 кг. Почему бы и нам не воспользоваться ее опытом и рекомендациями?

Завтрак: два свежих огурца и небольшой кусочек ржаного хлеба.

Обед: салат (огурцы, зелень и растительное масло), суп из свежих овощей. Ксения пару раз в неделю заменяла суп кусочком отварного нежирного мяса.

Ужин: огурец или салат из огурцов с растительным маслом.

При такой диете необходимо съедать каждый день три-четыре огурца.

 +  Быстрая потеря веса и нормализация обменных процессов в организме. Кроме того, огуречная диета позволяет избавиться от шлаков, улучшить состояние кожи.

 -  Нагрузка на почки, ведь огурцы на 95% состоят из воды.


Внимание!
Дорогие тулячки!

Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему вместе с центром снижения веса «Борменталь». Расскажите о себе, ради чего вы готовы стать совсем другой, что бы вы хотели изменить в своей внешности, назовите идеал красоты. Путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты.

Ведущая рубрики Лариса Тимофеева.

27 апреля 2011, в 10:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день