Александр Серов: Спасибо вам, я давно так не отрывался!

Александр Серов: Спасибо вам, я давно так не отрывался!

Александр Серов приехал в Тулу в плохом настроении, но зал встретил певца так, что этот концерт стал для Серова лучшим в его гастролях!

Александр Серов приехал в Тулу в плохом настроении, но зал встретил певца так, что этот концерт стал для Серова лучшим в его гастролях!


Русский «Том Джонс» Александр Серов в прекрасной форме и НЕ ЖЕНАТ!

Андрей Дремизов.
Фото Сергея Киреева.

Любовь до слез

В минувшее воскресенье Тульская филармония до отказа была набита женщинами всех возрастов – только Серов мог собрать такой «прекрасный зал»! «Я люблю тебя до слез» – как певец поет, так к нему и относятся!

Серов мог бы за неделю провести перепись женского населения России – считать стадионами или «филармониями» намного быстрее.

Серов не тратит время на «разговоры с залом» – он поет. Программа «Сказочный Версаль» началась сразу, без предисловий: первым шлягером стала «Капель». Женщины прикрывали глаза, боясь, что не смогут выдержать и расплачутся от счастья… Поднимающимся на сцену Александр ни в чем не отказывал. Надо ли говорить, как часто певец получал букеты?

«Зажигалка» в полном расцвете сил

Серову исполнилось 57, но на его бешеном темпераменте это никак не отразилось: когда Серов поет, про возраст забывают и слушатели, и сам певец. Движения Серова сродни шаманству:  только в перерывах между песнями шестидесятилетняя женщина снова вспоминает, что ей уже не двадцать пять… Это не просто артист, это 57-летняя «зажигалка» в полном расцвете сил!


«Мы дружим уже 30 лет!» – объявил залу Александр Серов.
«32 года!» – поправил друга наш земляк Аркадий Хоралов.

Серов никогда не использует подтанцовки и никогда не поет один. На этом концерте Серова сопровождали четыре молодых исполнителя и... его давний друг Аркадий Хоралов! Хоралов спел для своих земляков новую песню «Не уходи»…

«Невезунчик»

Все песни Серова про несчастную любовь (про любовь счастливую он не поет) оказались пророческими…

Когда в 1991-м после выхода клипа «Ты меня любишь» все гадали, есть ли роман между Серовым и Ириной Алферовой, Александр отвел под венец никому не известную девушку Елену Стебеневу, мастера спорта по акробатической гимнастике. Юная красавица была почти на 20 лет моложе певца.

«Я ее любил, а она меня никогда не любила», – признался артист журналистам в 2009 году. Инициатором развода стала сама Елена. Прожив с мужем почти 20 лет, она поставила его перед фактом, что уходит. Серов переехал на дачу, оставив бывшей жене все свое имущество (кто-то очень осведомленный подсчитал, что это 3 миллиона долларов!). Так что с женщинами Серову не повезло: никаких романов на стороне у Александра не было, он действительно любил только Елену.
С деньгами Серову везет еще меньше, чем с женщинами. Даже если опустить тот факт, что после развода Серов, по его же словам, «остался нищим».

За несколько лет до развода в квартиру Серова влезли воры-домушники. Они отогнули прутья балконной решетки, выдавили стекло, вошли в спальню артиста и опустошили сейф. Добыча воров – 300 тысяч долларов – все сбережения певца. Серов был уверен, что воры действовали по чьей-то наводке, а после развода понял, что и жена жила с ним ради денег…

Повезло певцу только с друзьями и со зрителями – величайшее счастье для артиста!


Из досье «Слободы»
Александр Серов

Родился 24 марта 1954 г. в селе Ковалевка (Украина).

В 15 лет услышал песню Тома Джонса и понял – станет певцом.

В 1970 г. окончил Институт культуры в Краснодаре. С 15 лет работал пианистом в ресторане.

В 1981 г. на радио прозвучал дуэт Серова и Ольги Зарубиной с песней «Круиз», которая стала хитом.

В 1991 г. Серову присвоили звание заслуженного артиста России, артист сыграл свадьбу с Еленой Стебеневой. В 1992 г. у них родилась дочь Мишель.

В 2004 г. удостоен звания народный артист России.

 


на правах рекламы

6 апреля 2011, в 09:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день