Интернет-провайдер массового назначения

Интернет-провайдер массового назначения

Эра высоких технологий раз за разом совершенствует вещи, ставшие привычными. Кассеты заменили CD-диски, DVD уступил место технологии Blu-ray… Вот и Домолинк теперь не просто интернет-провайдер, а грандиозный мультимедийный комплекс!

Эра высоких технологий раз за разом совершенствует вещи, ставшие привычными. Кассеты заменили CD-диски, DVD уступил место технологии Blu-ray… Вот и Домолинк теперь не просто интернет-провайдер, а грандиозный мультимедийный комплекс!

Павел Плахов.

Великая Сеть

За последние годы Интернет проник практически в каждый дом. На просторах Всемирной сети можно встретить и беззаботных тинейджеров в поисках развлечений, и серьезных бизнесменов, отслеживающих финансовые новости, и пенсионеров, которые удовлетворяют свою потребность в общении. Да уж, только ленивый не подключил себе Интернет! Домолинк – отличное решение для тех, кто собирается окунуться в безграничный мир под названием Интернет.

Прежде всего хотелось бы напомнить, что Интернет у Домолинка двух типов. Первый работает по технологии xDSL: попадает в дом по телефонному кабелю и подключается к компьютеру через модем. Второй – оптоволоконный, реализован по технологии FTTx. Здесь подключение к сети происходит напрямую, через разъем на сетевой карте компьютера. Разница между ними, в общем-то, незначительна: оптоволоконный Интернет немного быстрее, а связь через xDSL – немного дешевле. Возможность подключения по той или иной технологии зависит от их доступности в доме абонента. К чему весь этот ликбез? Все просто, именно из-за способа подключения тарифы Домолинка делятся на две категории: UNO и NEO.

Каждому свой тариф!

У Домолинка множество предложений, которые к тому же постоянно обновляются. Свежие тарифы – «Поколение» и «Кибер» – просто «бомба»! Первый из них – отличный вариант для тех, кому важна предельная скорость. До 100 мегабит в секунду (для тарифа NEO, для UNO – до 24 Мбит/с) – такой разгон придется по нраву любому! Тарифы «Поколение» – лимитированные. Это значит, что для скачивания доступен ограниченный объем информации: 10 гигабайт для UNO и 15 гигабайт для NEO. Когда объем скачанной информации превысит эти цифры, скорость опустится до двух мегабит в секунду, что, в общем-то, является довольно приличным показателем. Кстати, тарифы «Поколение» не ограничиваются одним лишь доступом к сети Интернет – абонент может также смотреть 12 эфирных телеканалов. Кроме того, компьютер каждого вновь подключившегося пользователя в течение двух месяцев бесплатно защищен лицензионным антивирусум.

Второе семейство тарифных планов под названием «Кибер» – безлимитные. Почему именно семейство? Дело в том, что «Кибер» предусматривает несколько вариантов, различных по скорости и абонентской плате. Есть даже вариант для тех, кто предпочитает сидеть в Интернете по ночам! Подробности смотрите в таблице-приложении.

Провайдер будущего

Домолинк – это настоящий мультимедийный комплекс, и было бы неправильным умолчать о многочисленных дополнительных сервисах, которыми обладает эта услуга. Представьте: вам нужно скачать несколько гигабайт фотографий, скажем, со свадьбы близкого друга, а время поджимает. Не беда!


У Домолинка есть своего рода интернет-форсаж – услуга под названием «Турбокнопка». Нажали ее, и скорость Интернета взлетела до невиданных величин. Как у реактивного истребителя!

Цена вопроса смешная – 30 рублей в час. Подробности о «Турбокнопке» читайте на сайте http://www.domolink.ru/.

Еще одна форс-мажорная ситуация – закрутился-завертелся на работе, и заплатить за Интернет до первого числа месяца не успел. Вместо того чтобы тяжело вздыхать и всячески корить себя за нерасторопность, заходим в «Личный кабинет» и подключаем услугу «Обещанный платеж». Это позволит отодвинуть срок оплаты на 5 дней. Их будет вполне достаточно для погашения задолженности...

Антивирус. О нем уже упоминалось в этой статье. Его надежная защита позволит вам бороздить просторы Интернета, не опасаясь проникновения в компьютер каких-либо вредоносных программ. При новом подключении к Интернету вы получите два месяца бесплатного пользования этим надежным средством защиты. Если вы уже являетесь абонентом Домолинка, подключение антивируса можно произвести в «Личном кабинете». Доступны разные защитные «пакеты», которые включают собственно антивирус, антируткит, антишпион, антиспам, веб-антивирус и функцию родительского контроля.

Мир развлечений

На сайте Домолинка есть форум для интересного общения, специальная программа для отслеживания мировых новостей, портал, заполненный крутыми онлайн-играми, интернет-радио, блоги, познавательный «Отличный журнал» для мальчишек и девчонок и многое-многое другое. Здесь даже фильм для просмотра можно заказать!

Тема «эволюции» привычных вещей и упоминание о волшебном мире кино – отличный повод рассказать о сервисе «Открытое ТВ». Благодаря этому ваш домашний компьютер приобретает функции... телевизора! Теперь на его экране можно смотреть телеканалы: Первый, «Россия», НТВ, «Звезда», 2×2, MTV, ДТВ, СТС и т.д. В отличие от привычного IP-телевидения (оно, впрочем, тоже есть у Домолинка и включает в себя пакеты до 90 каналов!) здесь не нужно устанавливать ТВ-приставку. Достаточно скачать специальную программу и настроить ее. Смотри – радуйся! Кстати, если вы подключены по оптике, предложение «ТВ-Бум» будет для вас более чем кстати. Подав заявку до 31 мая, вы получите Интернет на скорости 5 Мбит/с и более чем 80 каналов цифрового ТВ в отличном качестве на экране монитора всего за 499 рублей в месяц.

Тарифные планы Домолинк

Знаете ли вы, что...
Домолинк подключит стотысячного абонента!

Домолинк предоставляет высокоскоростной доступ в Интернет, интерактивное цифровое телевидение, а также множество дополнительных сервисов. Домолинк охватывает все 17 областей Центрального федерального округа и насчитывает более 1,3 млн абонентов. Кстати, в нашем регионе их тоже немало. 100-тысячного юбилейного пользователя подключат уже в марте. Им можешь стать и ты – подарок гарантирован!

Подробности на сайте http://www.domolink.ru/

22 марта 2011, в 16:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день