Голый «интерн» избил соседа!

Голый «интерн» избил соседа!

Так утверждает 44-летний москвич Андрей Лапшов, который живет на одной лестничной площадке со звездой популярного сериала.

Так утверждает 44-летний москвич Андрей Лапшов, который живет на одной лестничной площадке со звездой популярного сериала.


Пострадавший от рук звезды сериала Андрей Лапшов все еще ждет извинений в свой адрес...

Актер «ходит под статьей»

В отношении нашего земляка из Новомосковска Ильи Глинникова, который снимается в популярном сериале «Интерны», возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, заявление на Глинникова написал 44-летний москвич Андрей Лапшов, который живет через стенку от «интерна».


По словам мужчины, летом прошлого года Илья избил его, сломав мужчине плечо. Да так, что кости пришлось соединять титановой пластиной!

Чтобы узнать подробности скандальной истории, корреспонденты «Слободы» отправились в Москву. На пороге расположенной в районе Митино квартиры нас встретил Андрей Лапшов.

– Однажды вечером я вернулся с работы, в этот момент у соседей громко играла музыка, – рассказал Андрей Лапшов. – Ну играет и играет – я особенно не придал этому значения. Был, правда, у нас с Ильей давний разговор на эту тему, но все прошло относительно вежливо. Правда, он предупредил меня тогда, чтобы я больше никогда не стучал к нему в дверь…

Было уже около 12 часов ночи, а шум за стеной не стихал. К этому времени семья Лапшовых, в отличие от соседей, уже собиралась ложиться спать. «Послушав» 2-3 песни, Андрей Лапшов не выдержал, встал, оделся и пошел просить сделать звук потише. Вместе с мужчиной пошла и его супруга.

Через несколько минут стука в дверь музыка наконец стихла. За дверью зазвенели ключами.

– А потом дверь распахнулась, и я буквально остолбенел! – вспоминает Андрей. – На пороге стоял Илья Глинников, у него из-за спины выглядывала мать. При этом молодой человек почему-то был абсолютно голым!

«Интерна» забрали в милицию

По словам Андрея Лапшова, первой повисшую паузу нарушила мама Ильи фразой «Ты что стучишь, сволочь?!»

– С криком «я тебя предупреждал!» он «залепил» мне в лицо, – продолжает пострадавший от рук киношного Глеба Романенко. – Затем он повалил меня на пол и сверху грохнулся сам. Я услышал хруст собственных костей и через секунду потерял сознание. Очнувшись через несколько минут, я увидел, что Илья Глинников с яростью трясет перед моим лицом порванной во время драки цепочкой с шеи и  обещает меня «зарыть»…


Актер Илья Глинников никак не комментирует произошедшее (кадр из сериала «Интерны»).

Спустя какое-то время приехала «скорая», которая и отвезла Андрея в больницу. За «интерном» же приехали милиционеры, которые доставили присмиревшего к тому моменту молодого актера в отделение.

«Я перенес уже две операции»

В итоге на звезду «интернов» было заведено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью соседа. За все время следствия, по словам Лапшова, актер даже не удосужился принести избитому соседу извинения.

– Я перенес две операции, которые стоили более 100 тысяч рублей, – говорит Андрей Лапшов. – В моем левом плече стоит титановая пластина, и я с трудом двигаю рукой. А вместо того чтобы прийти ко мне и извиниться, Глинниковы написали на меня встречное заявление в милицию… Якобы я первый начал и вообще во всем виноват: напал на мать Ильи.

«Слобода» будет следить за ходом этой скандальной истории и расскажет о том, чем закончится противостояние нашего известного земляка и его соседа.

Из досье «Слободы»
Илья Глинников, актер.

Родился 19 сентября 1984 года в Новомосковске.

Заканчивает ГИТИС, мастерскую Валерия Гаркалина.

Фильмография: «Первая любовь», «Интерны».

Семья: мама, брат.

Увлечения: дайвинг, коньки, футбол.

Был случай
Гибсон бил жену…

Прошлым летом русская подружка Мела Гибсона Оксана Григорьева обвинила актера в домашнем насилии. Она рассказала, что Гибсон выбил ей передние зубы. Судебная тяжба продолжается до сих пор. Пока Гибсону присудили лишь алименты на их совместную с Оксаной дочь.

…а Киркоров – режиссера

Один из режиссеров церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон – 2010» Марина Яблокова пострадала от рук певца Филиппа Киркорова. Во время репетиции Киркоров выразил свое недовольство прожектором, светившим ему в глаза. Яблокова попросила звезду подождать... За что выслушала матерную тираду, а потом получила удар в лицо. Несдержанность Киркорова обернулась для него заявлением в милицию. Однако через несколько месяцев певцу и его пострадавшей удалось все уладить «полюбовно».

15 марта 2011, в 13:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день