«Квартет И» спелся с Цекало

«Квартет И» спелся с Цекало

Александр Цекало будет «рулить» и артистами, и зрителями.


Александр Цекало будет «рулить» и артистами, и зрителями.

Фото с сайта: scout.narod.ru

 воскресенье, 23.00
Лора Тим.

Новый юмористический телепроект, главными героями которого стали Леонид Барац, Рости­слав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов, основан на импровизации. Четверо взрослых мужчин участвуют в разных конкурсах, темы для которых подсказывают режиссер и зрители в зале.

Набор конкурсов не постоянный и актерам он не известен до начала съемок. Ведь главная фишка шоу – эффект неожиданности. Например, в одном из скетчей артисты «Квартета И» были вынуждены изображать трех богатырей с картины Васнецова и беседовать на абсолютно не богатырские темы.

– Проект создается совместно со зрителями, – рассказывает продюсер Руслан Сорокин. – В этом главная особенность шоу. Люди в студии не только наблюдают за происходящим. Большинство конкурсов, темы и ситуации для них предлагают именно зрители. Таким образом, мы создаем программу вместе с ними. Обратная связь очень важна. К тому же это наша давняя мечта – познакомить и с телевизионной аудиторией талантливый состав театра «Квартет И». Все они прекрасные импровизаторы. Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов – постоянные участники проекта. Иногда к ним будут приходить звездные гости, которые также любят импровизировать. Например, в первых сериях в гости заглянут Александр Пушной и Михаил Ефремов.


Камиль Ларин, Александр Демидов, Леонид Барац и Ростислав Хаит: «В воскресенье встречаемся на Первом!»

Театр «Квартет И» прославился в Москве после спектаклей «День радио» и «День выборов», которые позже превратились в одноименные и всеми любимые фильмы. Это принесло четверке уже всероссийскую известность. Также в репертуаре театра был спектакль «Актерские игры»: в нем Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов давно оттачивали искусство импровизации.

Ближайшим аналогом нового проекта можно назвать легендарное британское шоу «Whose Line Is It Anyway?» («Так чья сейчас реплика?»). Шоу выросло из программы на радио ВВС в передачу, с 1988 года покоряющую и Англию, и США, и даже Эквадор. Одним из украшений программы был знаменитый писатель, актер и режиссер Стивен Фрай, а среди приглашенных гостей значился Робин Уильямс.

Ведущим нового телепроекта стал шоумен Александр Цекало.

Роман Костомаров  стал отцом

У чемпионов по фигурному катанию Романа Костомарова и Оксаны Домниной родилась дочка Настя. Теперь поклонники ждут их свадьбы!


Оксана Домнина и Роман Костомаров готовятся к свадьбе.

– Рождения ребенка мы ожидали в последних числах декабря, но счастливое событие произошло после Нового года, – говорит 33-летний Роман Костомаров, звезда шоу «Лед и пламень». – Оксана сделала мне самый важный подарок в жизни.


В актера Андрея Соколова стреляли 

Герой сериалов «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» и «Адвокат» Андрей Соколов стал пациентом НИИ имени Склифосовского.


Кумир миллионов зрителей Андрей Соколов не хочет огласки...

Фото с сайта: a-sokolov.forumgrad.com

Народный артист России попал в клинику с рваной раной ноги. Медики поставили диагноз «огнестрельное ранение». Прибывшим в больницу милиционерам Соколов отказался пояснять причины произошедшего – он написал заявление с просьбой не вести следствие по факту нанесения телесных повреждений.

Александр Стриженов не может ходить

На днях режиссер и продюсер пришел на съемочную площадку своей новой картины на костылях.


Александр и Екатерина Стриженовы вместе уже четверть века.

Фото с сатйта: ruskino.ru

У 41-летнего Стриженова образовалась межпозвоночная грыжа и начались проблемы с коленными суставами. Всему виной лишний вес. Режиссер очень любит покушать – двухметровый Стриженов весит 180 килограммов! За спасение мужа взялась Екатерина Стриженова. Она посадила супруга на диету и надеется, что скоро Александр сможет передвигаться самостоятельно.

19 января 2011, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день