Секреты красоты раскрыты!

Секреты красоты раскрыты!

Испокон веков женщины ищут средства, которые помогли бы им сохранить красоту кожи. Современная косметология, похоже, подошла очень близко к разгадке этой тайны…

Испокон веков женщины ищут средства, которые помогли бы им сохранить красоту кожи. Современная косметология, похоже, подошла очень близко к разгадке этой тайны…

Зайдя недавно в гости к своей подруге, обнаружила на ее туалетном столике множество новых флакончиков и баночек. «Всю старую косметику выбросила, – призналась подруга. – Не поверишь: попробовала средства KosmoTeros – и просто влюбилась в них ! Вот, набрала пробников для твоей сухой кожи – тебе тоже должно понравиться!»

Честно говоря, я к косметике отношусь осторожно – покупаю ее только по совету косметолога. К нему я и отправилась с подаренными подругой пробниками – узнать, что думает об этой косметике специалист.

– Замечательная косметика! –  говорит косметолог Галина Сафонова. – KosmoTeros, в том числе домашняя линия r-studio – признанный авторитет на рынке профессио­нальной косметики, над этими средствами работают высококлассные специалисты в России, Франции, Швейцарии. Ценность этой косметики в натуральных формулах и инновационных нанотехнологиях. Для производства используются биотехнологические разработки – гиалуроновая кислота (главный увлажнитель кожи), ферментат молочной сыворотки (активизирует процессы регенерации), плацентарный экстракт и многие другие компоненты, необходимые для ухода за кожей. Благодаря революционной разработке Nano-Shuttle активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и работают там, делая ее молодой, красивой. А ведь это – именно то, чего и ждет от косметики каждая женщина!

Ну что ж, одобрение специалиста получено – будем пробовать! Кремы KosmoTeros и r-studio понравились мне своей текстурой – нежные, легкие, с изысканными ароматами. Уже после нескольких первых применений крема я заметила: кожа не шелушится, нет ощущения стянутости – а раньше зимой избавиться от этих проблем мне не удавалось. Кожа стала выглядеть лучше – даже мелкие морщинки, которые меня так расстраивали, стали менее заметны. В общем, я купила целую серию средств KosmoTeros: очищающее молочко, кремы, пилинг и маски. Результат после применения просто потрясающий!

Эту косметику, а также высокоэффективные профессиональные средства для волос Elgon я нашла в центре косметологии KosmoTeros. Здесь можно купить средства для любого типа кожи, любого возраста – я, например, уже выбрала в KosmoTeros новогодние подарки для мамы и сестры. Если хотите просто попробовать косметику, здесь есть бесплатные пробники. Понравилось – можно заказать все на дом, доставка бесплатная независимо от суммы покупки. А еще в KosmoTeros вскоре можно будет воспользоваться услугами парикмахера, сделать маникюр и педикюр. И, конечно, прийти к косметологу на процедуры с косметикой KosmoTeros.

Центр косметологии KosmoTeros:
Тула, пр. Ленина, 35 (Дом быта на Каминского), тел.: 36-38-06, 8-920-272-38-06.
www.kosmoteros.ru

8 декабря 2010, в 19:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день