Дед Мороз и Снегурочка придут в гости к тулякам

Как сделать Новый Год по-настоящему праздничным? Вам понадобится елка, угощения, много друзей и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка!

Как сделать Новый Год по-настоящему праздничным? Вам понадобится елка, угощения, много друзей и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка!

Праздничное агентство «Де ЖаВю» готово порадовать детей и их родителей новогодней программой с участием нарядных, веселых, жизнерадостных Деда Мороза и Снегурочки, которые приготовили для участников праздника море конкурсов, подарков и развлечений.

Каким должен быть Дед Мороз? С длинной окладистой бородой, с посохом и искрящимися снежинками на расписном кафтане. А Снегурочка? У этой зимней красавицы должна быть длинная коса, добрая улыбка и красивый наряд, который не оставит равнодушной ни одну девчонку!

Именно такие герои от праздничного агентства «Де ЖаВю» порадуют Вас и Ваших близких.

Мы готовы учесть все ваши пожелания, предложить вам свою праздничную программу или составить сценарий именно вашего праздника.

Дед Мороз и Снегурочка от агентства «Де ЖаВю» - это незабываемые впечатления и море улыбок и для детей, и для их родителей.

Более развернутая информация на сайте www.degavutula.ru
Телефон: 8 (905)114-71-74

1 декабря 2010, в 16:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день