Ирина Клейн стала "Мисс Тула - 2010"

Ирина Клейн стала "Мисс Тула - 2010"

Конкурс "Мисс Тула - 2010", организованный модельно-артистическим агентством "Линда", является официальным отборочным туром конкурса "Мисс Россия".

Конкурс "Мисс Тула - 2010", организованный модельно-артистическим агентством "Линда", является официальным отборочным туром конкурса "Мисс Россия".

Ирина Петрова,
"Первая вице-мисс",
 рост 180 см, 85х60х90.

Алена Третьякова,
"Вторая вице-мисс",
 рост 173, 86х61х90.

Светлана Валуева,
 "Мисс "Слобода",
175 см, 86х59х88.


Cтудентке ТулГУ удалось обойти 17 финалисток и доказать, что именно она имеет право с гордостью носить корону Королевы красоты! А еще Ирина имеет все шансы побороться за звание самой красивой девушки страны.
- Почти два месяца наша команда и 18 очаровательных девушек готовились к конкурсу, - говорит генеральный директор агентства "Линда" Алла Бурлина. - Конкурсантки изо дня в день трудились над собой! Это и дефиле, и пластика, и актерское мастерство, и многое другое, что необходимо для того, чтобы показать себя в выгодном свете. Ведь стоять на сцене среди 18 самых-самых - это уже победа. А еще это целый букет положительных эмоций, переживаний и надежд, к которым стремится каждая девушка в этом возрасте.
Восемнадцать красоток предстали перед зрителями в маечках и шортиках, затем в купальниках, джинсах, коктейльных платьицах, шубах и элегантных вечерних платьях.

По итогам вечера почти каждая девушка получила титул и призы. Так, Настя Голикова стала "Мисс Талант", Настя Митрахова - "Мисс Совершенство", Полина Мулюкина - "Мисс Шарм", Анжелика Сазонова - "Мисс Стиль", Настя Зверева - "Мисс Подиум", Яна Валавина - "Мисс Оригинальность", Света Валуева - "Мисс Грация", Даша Никитина - "Мисс Очарование". "Второй вице-мисс" стала школьница Алена Третьякова, "Первой вице-мисс" - студентка ТулГУ Ирина Петрова. Причем от победы в конкурсе красавицу отделяли три очка. В результате победа досталась Ирине Клейн.


Елена Павловна и Валерий Александрович Клейн первыми
поздравили дочку с победой.

Ирине Клейн 19 лет, она студентка экономического факультета ТулГУ, красавица, умница, оптимистка и очень целеустремленный человек! Изящную корону победительницы Ирина получила из рук Аси Домской, "Мисс Тула - 2009".

- Мы много трудились, ходили на репетиции почти каждый день, но это стоило того, - говорит Ирина. - Я очень рада, что выиграла. Буду стараться достойно представить Тулу на конкурсе "Мисс Россия".
- Что посоветуешь начинающим моделям?
- Стараться, трудиться. Ведь если ты чего-то очень хочешь, то обязательно добьешься. Я занимаюсь в модельном агентстве "Линда" с апреля 2010 года, и за это время уже побывала на съемках в Париже для октябрьского выпуска журнала "Cosmopolitan".
- На конкурсе подружилась с девочками?
- Со всеми! Мы очень дружные, все девочки рады моей победе, искренне поздравили меня. Мы даже ни разу не поссорились на репетициях!
- А часто ли снился во сне конкурс?
- Последнюю неделю я засыпала с мыслями о нем и просыпалась: Конечно, соревнования снились:
- Кто поддерживал тебя сегодня в зале?
- Родители, друзья, бабушка, дядя:
- А молодой человек?
- Нет, мое сердце свободно.
- Ирина, кем ты мечтаешь стать в жизни?
- Сейчас у меня на первом месте учеба. Хочу окончить университет, стать хорошим экономистом и работать по специальности. И, конечно, блистать на подиуме
(смеется).

- Вы ожидали, что Ваша дочь выиграет конкурс?
- спросили мы у мамы Ирины Елены Клейн.
- Я очень волновалась за дочку, но о победе не думала.
- Ира с детства была красавицей?
- Она с детства была сложена как модель, и я мечтала, что она выиграет конкурс красоты. А папа хотел, чтобы Ирина больше училась и не думала "о глупостях". Получилось, что Ирина поступила на факультет мировой экономики, чтобы оправдать папины надежды, а сейчас стала первой красавицей Тулы.
- Самые сильные стороны Ирины?
- Оптимизм, доброта и обезоруживающая улыбка!

В этом году, по традиции, мы выбрали "Мисс "Слободу". Титул и сертификат в салон красоты получила 19-летняя Светлана Валуева. Света учится на механико-математическом факультете ТулГУ и преподает дефиле юным воспитанницам агентства "Линда".
- Я мечтала выиграть этот титул, - говорит Светлана. - И моя мечта сбылась. А еще я рада, что мои родители побывали на конкурсе и увидели, как это красиво. Ведь раньше они не воспринимали мое увлечение модельным бизнесом всерьез. Теперь они еще больше гордятся мной.

2 ноября 2010, в 16:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день