Марго попадает под подозрение!

Марго (Мария Берсенева) снова найдет выход из тупика.

Марго (Мария Берсенева) снова найдет выход из тупика.


фото с сайта
www.ctc-tv.ru

«Маргоша», Комедия, СТС, пн. – чт., 21.00.
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

13 сентября. Родители  Гоши  убеждены, что Антона необходимо госпитализировать. Наумыч с Аней обживают новую квартиру. Галя выкладывает Эльвире правду о похождениях Зимовского. Коля делает Люсе предложение. Попытки Зимовского шантажировать Марго проваливаются.
14 сентября. В издательстве кипит работа. А Наташа предъявляет Антону претензии – все не так, как они планировали. Лазарев заваливает Наташу вопросами об отце ребенка и намекает Зимовскому о женитьбе. Макс проявляет повышенный интерес к Ане.
15 сентября. В результате интриг Зимовского Андрей начинает сомневаться в Марго. Семейство Ребровых отмечает сделку, а сотрудники редакции – сдачу очередного номера, очень успешного… Паспорт Марго случайно попадается на глаза Гошиной матери…
16 сентября. Калугин становится свидетелем помолвки Марго и Макса. Более того, он вынужден им подыгрывать. Зимовский приглашает Наташу в ресторан и предлагает ей сделку. Марго рубит на корню очередную попытку Зимовского заработать денег на журнале. Гошины родители уехали, и Макс чувствует себя свободным.

 

«Обручальное кольцо», Мелодрама, Первый, пн. – пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

13 сентября, 315-я серия. Ларисе не удается скомпрометировать Настю в глазах Гаврилова. Игорь уговаривает Настю уйти от мужа. Лариса увольняет Олю.
14 сентября, 316-я серия. Настя признается Гаврилову в измене и уходит жить к Раисе. Оля понимает, что не нужна Илье. Василиса боится экспертизы.
15 сентября, 317-я серия. Настя обещает Ирине не забирать Игоря из семьи. Лариса узнает, что Настя и Гаврилов расстались. Оля мирится с Ильей. Раиса готовится передать Семена Гале.
16 сентября, 318-я серия. Ирина возвращается в Борск и признается Игорю, что была в Москве. Мама Вити сдает волосы Ксюши и Вити на экспертизу. Людмила Сергеевна говорит Насте, что у Гаврилова есть любовница.
17 сентября, 319-я серия. В Москву возвращаются Марина с Сашей. Раиса не оставляет попыток свести Семена с Галей. Илья продолжает выслуживаться перед Ларисой. Эмилия по-прежнему не появляется в гостинице, и у Гриши заканчиваются деньги.

 

«Ранетки», Драмеди, СТС, пн. – пт., 16.30
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: В. Козлова, Д. Тихонов, Я. Студилина, В. Баринов, А. Лицитис, Е. Борзова.

13 сентября. Жанна надеется на новые записи песен. Маргарита получает роль в мюзикле, а Милославский и Шинский заключают сделку. Светочка приводит в чувство отца Киры.
14 сентября. Тоня ссорится с Арсением – он не хочет ей помогать. Жанна ревнует Мишу. Глеб обращается к Маргарите с предложением руки и сердца. Рома открывает Гуцулу глаза – в компьютере  кто-то  похозяйничал.
15 сентября. Наденька добывает справку и активно готовится к свадьбе. Глеб в шоке от сообщения Нади. Маргарита объясняется с Марковым. Арсений ищет Тоню.
16 сентября. Отец Киры возвращает доверие дочери. Гуцул снова дает Зеленовой повод для ревности. Глеб отказывается жить с Наденькой.
17 сентября. Тоня не дает матери заложить квартиру, Виолетта решает семейную проблему. Марков отстраняет ребят от мюзикла. На романтическом свидании Гуцул обещает Зеленовой красивую свадьбу...

 

«Маршрут милосердия», Драма, детектив, «Россия», пн. – пт., 12.00
Режиссер: О. Масленников.
В ролях: С. Карякин, Г. Польских, М. Ремизов, И. Баринова.

13 сентября, 21-я серия. Прием пациентов превращается в ЧП. Надо ли следовать клятве Гиппократа, если за помощью обращаются грабители и убийцы? Шувалов с легкостью решает эту дилемму…
14 сентября, 22-я серия. Ночью в вагон стучится девушка, она вот-вот родит. Роды проходят успешно, а утром новоиспеченная мать сбегает, оставив ребенка…
15 сентября, 23-я серия. В поезде путешествует большой начальник. Его помощники спешно отправлены в медицинский вагон: шефу плохо!..
16 сентября, 24-я серия. Вера и Ольга Вершинина отправляются в лес, но к поезду возвращается одна Вера. Шувалов идет на поиски.
17 сентября, 25-я серия. Дети из пионерлагеря едут домой. Неожиданные неприятности путают все карты: высокая температура у нескольких ребятишек похожа на эпидемию... К счастью, есть медицинский вагон! Всем заболевшим будет оказана помощь...

 

«Ефросинья», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.05
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

13 сентября, 146-я серия. С Фросей подписывают контракт на съемки в фильме. Тихона и Коляна арестовывают. Максим помогает Фросе обживать новую квартиру.
14 сентября, 147-я серия. Руденко в поселке узнает о суде над Евгенией и спешит в город. Андрей тщетно ждет появления адвоката Ильи у здания суда. Фросю не отпускают со съемок, и она не может приехать на процесс.
15 сентября, 148-я серия. В суде прокурор обвиняет Евгению в попытке отравить Ирину. Мартынов делает в суде заявление против Ирины. Фрося спешит после съемок в суд. Прохор и Михеич находят в лесу тело землемера.
16 сентября, 149-я серия. В поселок из райцентра возвращается Валентина. После перерыва в суде Евгения признает себя виновной и получает срок.
17 сентября, 150-я серия. Завьялов помогает Ирине прийти в себя после потрясения. Следователь забирает Сергея из отделения. Уставшие Прохор и Михеич добираются до дома егеря.

 

«Слово женщине», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

13 сентября, 166-я серия. Надежда тяжело ранена, Юрий задет, Валентина не пострадала. Катя наотрез отказывается переезжать в Нью-Йорк. Аня пугает Игоря разговорами о свадьбе и о семье.
14 сентября, 167-я серия. Юрий оплакивает Надежду, думает, как преподнести трагическую новость сыну. И, наконец, признается Валентине, что изменил ей с бывшей женой.
15 сентября, 168-я серия. Валентина понимает, что у них с Юрием нет будущего. Анастасия находит необычную няню для Тимофея. Она нанимает на работу Льва Николаевича – пожилого, ворчливого, но обаятельного мужчину.
16 сентября, 169-я серия. Глеб вручает Ангелине документы. Рита идет на свидание с Глебом. Полина тайно от матери встречается с Олегом.
17 сентября, 170-я серия. Юрий собирается в Москву. Валентина встречается с Юрием перед отъездом, оба все еще любят друг друга, но понимают, что дальнейших отношений у них быть не может.


Обаятельной Лике Кашириной все роли по плечу!
Фото с сайта
www.vokrug.tv

Как актеры стали вампирами

В эфире телеканала СТС премьерные серии сериала «ДаЁшь молодЁжь!». Главным событием новых серий стала сага о вампирах.
Это пародийная история о девушке Оле и вампире Эдгаре. Между Олей и Эдгаром встанет оборотень Руслан в роли Аслана Бижоева. Блондина Андрея Бурковского переоденут в черный парик для роли брата главного вампира – Миши Башкатова. Все другие скетчи, как правило, не монтажные, снимались одним планом. Линия же вампиров – с ярко выраженным монтажом, напоминает сериал. 


Вот такой рассеянный человек – Виктор Логинов!
Фото с сайта
www.3dn.ru

Виктор Логинов остался без дома

Актер ситкома «Счастливы вместе» провел отпуск в Болгарии. Виктор настолько хорошо отдохнул, что забыл там не только все свои документы, но и ключи от московской квартиры.
– Я приехал из аэропорта и обнаружил, что забыл ключи от дома, – говорит Виктор. – В результате из самых теплых  вещей,  которые были у меня в рюкзаке, я нашел только кеды, спортивные брюки и мятую майку. В них я и бегаю уже несколько дней. Я наслаждался каждым днем, проведенным с семьей. Мы запускали вертолеты, самолеты, воздушных змеев. А самым значимым событием для меня стало то, что я на­учил сына плавать! Ему еще нет четырех лет, но он уже держится на воде и вовсю ныряет!

 

8 сентября 2010, в 09:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день