Изменись вместе с любимой газетой!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!

Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!


Елена, 22 года, повар, в гражданском браке.

Елена Фененко: «Обожаю эксперименты!»
Лене 22 года, работает поваром за Косогорском металлургическом заводе и воспитывает сына.
– Три года назад я встречала Новый год у своей лучшей подруги, там собралась веселая компания. Праздник тогда удался! А вскоре я поняла, что беременна. В 19 лет я решилась рожать, хотя дома положение было нелегким, а отец от еще не рожденного ребенка сразу отказался. Все 9 месяцев беременности были самыми счастливыми в моей жизни! Я познакомилась с хорошим мужчиной, мы стали жить вместе. Я начала меняться в лучшую сторону, носить сарафаны, юбки, стала следить за собой. Но я очень люблю меняться и экспериментировать с внешностью, поэтому проект «Изменись» – для меня!
Из звезд люблю творчество Наташи Ионовой (ГлюкоZы) – в детстве в лагере меня так и звали друзья. А за внешность очень ценю Анастасию Задорожную – она идеальна!


Елена, 29 лет, замужем, в декретном отпуске.

Елена Томашевская: «Долой неуверенность!»
Елене 29 лет, она замужем и очень счастлива. Супруги воспитывают дочку Веронику. Но Елена все равно в поиске нового образа!
– Все мои попытки поменяться потерпели крах! Новые вещи так и висят в шкафу, «химия» на волосах вызывает приступы ярости. Хоть муж и продолжает говорить мне комплименты, но «пунктик» по поводу внешности точит изнутри! Перемены просто необходимы, чтобы как прежде с улыбкой ловить свое отражение в витринах. Хочется приблизиться к образу Эвелины Хромченко – стервозная утонченность, аристократическая уверенность. Хотя и Ольга Дроздова вызывает восхищение своей домашней сексуальностью.


Анастасия, 25 лет, замужем.

Анастасия Теплякова: «Супермодель? А почему нет!»
Насте 25 лет, замужем, детей в семье пока нет. Измениться Анастасия хочет уже давно, только вот не знает, как.
– Выбирать одежду не люблю, потому что это занимает очень много времени. Да и сложновато подобрать одежду с такой фигурой! Одна из моих больших проблем – живот, который я не могу убрать. Всегда мечтала о плоском и красивом животике, как с глянцевой картинки, делала упражнения, сидела на диете, но не помогло. А заниматься фитнесом нет времени, да и лишних денег. И вот выпал шанс принять участие в вашем проекте! Хочется стать красивой яркой блондинкой и выглядеть, как подобает человеку, работающему в индустрии красоты (я занимаюсь наращиванием ногтей). 
Из актрис мне больше всего нравится образ супермодели Хайди Клум. Она божественна, и так хочется быть на нее похожей, хоть чуть-чуть.


Юлия, 21 год, не замужем, контролер супермаркета.

Юлия Бессонова: «С новым образом – в новую жизнь!»
Контролеру супермаркета Юле Бессоновой 21 год, не замужем, воспитывает дочку Настеньку.
– С мужем я не живу – отношения не сложились. Мне очень хочется найти того единственного человека, который по-настоящему будет меня любить, с которым я забуду все прошлые слезы и обиды. Я очень хочу измениться, чтобы с новым образом началась новая страница моей жизни, где нет горя, а только счастье и любовь!
Мой идеал красоты – Перис Хилтон, она очаровательна! Но я уверена, что нельзя хотеть быть на кого-то похожим. Каждый человек – это индивидуальность!

> Внимание!

«Слобода» проводит акцию «Изменись!»

Дорогие читательницы!
Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему всего за 90 дней! Присылайте анкету, в которой расскажите о себе и своей личной жизни, ради кого или чего вы готовы стать совсем другой, что бы вы хотели изменить в своей внешности, назовите свой идеал красоты (женщину-звезду). В конце лета путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты.
Имя счастливицы мы объявим в первом сентябрьском выпуске. 

 

4 августа 2010, в 08:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день