Найдет ли Фрося выход из пещеры?

Фрося (Анастасия Макарова) – девушка везучая!

Фрося (Анастасия Макарова) – девушка везучая!


фото с сайта
www.tv.net.ua

«Ефросинья», мелодрама
Первый, пн. – пт., 18.05.
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

2 августа, 116-я серия. В поселок приезжает врач Завьялов. Ларкин с подозрением относится к приезжему, но вынужден поселить его у себя. Фрося и Саша заново обживают дом Прохора. Юля в очередной раз ссорится с Сергеем.
3 августа, 117-я серия. Михеич находит на пожарище часы Боброва. Есин появляется в доме Мартыновых и сильно пугает Ирину. Ларкин вынужден скрывать от Завьялова свои планы. Они вместе следят за следователем и Михеичем.
4 августа, 118-я серия. Михеич проговаривается Ларкину, что нашел часы Боброва на месте пожара. Ирина просит Есина помочь избавиться от Евгении. Евгения приглашает к себе домой Андрея. Фрося и Саша заперты в пещере метелью.
5 августа, 119-я серия. Фрося и Саша замерзают в пещере. Попытка выбраться приводит к обрушению свода. Завьялов крадет гильзы. Ирина пытается понять, зачем Евгения устроилась в дом Мартыновых домработницей.
6 августа, 120-я серия. Ирина получает результаты генетической экспертизы и сообщает Мартынову, что Борис – Сашин отец. Ларкин вынужден пригласить Завьялова в сообщ­ники. Саша и Фрося заперты в каменном плену, но ветер подсказывает им дорогу.

 

«Обручальное кольцо», мелодрама
Первый, пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

2 августа, 285-я серия. Гриша заявляет на Володю в милицию. В лесу оперативники находят труп охотника. Гаврилов просит Олю не выдавать Мишу.
3 августа, 286-я серия. Гриша забирает заявление и требует, чтобы Настя с Сашей съехали от Марины, но выясняется, что Саша заболел. Миша признается брату в убийстве охотника.
4 августа, 287-я серия. Скворцову и Вите удается найти землянку, где Миша удерживает Василису. Алла чувствует свою вину перед Дюшей и уходит из дома. Хозяин дачи хочет, чтобы Оля освободила дачу.
5 августа, 288-я серия. Марина узнает о своей беременности. Людмила Сергеевна надеется, что Гаврилов скоро забудет Настю и будет счастлив с Олей. Гриша с Наташей пытаются убить Настю.
6 августа, 289-я серия. Настя соглашается уехать в Лузу вместе с Володей. Оля понимает, что никогда не будет счастлива с Гавриловым. Михаил Петрович требует, чтобы Полина помогла ему выйти из тюрьмы.

 

«Точка кипения», мелодрама
«Россия», пн. – чт., 21.00
Режиссер О. Штром.
В ролях Е. Климова, А. Кортнев, Ю. Соломин, Е. Дятлов, О. Погодина, И. Линдт.

2 августа. Борис и Даша отмечают годовщину свадьбы. Гости пьют за идеальную семью. Но у медали есть оборотная сторона. Борис – домашний тиран и садист. После очередного приступа ревности мужа Даша оказывается в больнице, а Борис увозит детей в Париж.
3 августа. У Даши возникает мысль превратить усадьбу в приют для обез­доленных женщин. К тому, что происходит в усадьбе, присматривается священник местной церкви. Мужчина, пытавшийся проникнуть в усадьбу, Зябликов, оказался жертвой домашнего насилия. Оказывается, бывают и такие случаи.
4 августа. В приют приезжает Питер – сотрудник немецкого кризисного центра. Он привез Полину и должен забрать восточную красавицу Айгуль.
5 августа. Отношения Даши и Алексея все больше напоминают роман. И это пугает Дашу. Она чувствует себя обязанной отцу Григорию  и прямо говорит Алексею, что не может себе позволить близкие отношения.

 

«Райские яблочки», мелодрама
«Россия», пн. – пт., 12.45
Режиссер: В. Девятилов.
В ролях: О. Филиппова, А. Пашков, Л. Кулагин, Л. Чурсина, Н. Хорохорина.

2 августа, 14-я серия. Иза становится незаменимой помощницей Олега. Дела фирмы идут хорошо, и Олег решает баллотироваться в депутаты.
3 августа, 15-я серия. Вероника и Левушка собираются в гости. В их отношениях нет тепла, они как будто терпят друг друга. Детей у них нет, их заменяет Веронике собачка Зинаида.
4 августа, 16-я серия. Вероника вне себя от любопытства и не может найти ответ на вопрос, что же не так в семье у Говоровых. Иза все больше увлекается Олегом. Чувствуя себя дома ненужным, Олег все чаще общается с Изой в неформальной обстановке…
5 августа, 17-я серия. Ирочка и Олежка делают вывод, что у отца завелась пассия. Они решают стащить у отца мобильник и вычислить его даму сердца. Им отчаянно жалко Лиду.
6 августа, 18-я серия. Олег разрывается между долгом перед семьей и вспыхнувшей страстью к Изе. Ищет поддержки у Лиды, но она чувствует себя глубоко оскорбленной и не идет на контакт.

 

«Столица греха», мелодрама
НТВ, пн. – ср., 19.30
Режиссер: О. Субботина. 
В ролях: Е. Олькина, Д. Нагиев, В. Толсто­ганова, Э. Бледанс, Л. Толкалина.

2 августа. Василия и Юльку привозят к Ромео на расправу. Василий сразу продает Юлю, свалив на нее организацию скандала. Ромео отпускает журналиста, сделав вид, что поверил ему.  А Юльку Ромео велит отвезти сестре.
3 августа. К Кате снова приехал Федор, но она не пустила его, а позвонила Марату. Федор с горя напился и совершенно пьяный явился домой. Лена в отчаянии изливает душу Борису. Борис пытается вразумить друга, но тот признается, что встретил Катю и жить без нее может. Николай Павлович готов проспонсировать Альтернативную неделю моды, но за это Ромео должен заманить к себе английского принца Макса...
4 августа. Юлька приходит в ресторан на встречу с певцом, но за столиком ее поджидает Ромео, который объясняет девушке, что ее готовят для принца. Они начинают подготовку к охоте на принца. Ромео и Юля просят Волнушкина убедить своих английских друзей заманить принца на Альтернативную неделю моды.

 

«Слово женщине», мелодрама
«Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

2 августа, 136-я серия. Калашниковы получают посмертные письма от Дмитрия. Валентина находит в своем письме очень странную фразу и понимает, что смерть мужа как-то связана с его прошлым. Тамара в ярости оттого, что Дмитрий обошел ее в завещании.
3 августа, 137-я серия. Гриша ссорится с Максимом – он видит, что тот врет Полине и откровенно клеит других девушек. Миша и Данила находят общий язык на похоронах отца и обещают больше не ссориться из-за Кати.
4 августа, 138-я серия. Коломиец понимает, что Валентина подозревает его в убийстве Дмитрия. Он организовывает слежку за Валентиной.
5 августа, 139-я серия. Заключив договор с Валентиной, Милкин берется за расследование. Данила и Миша выручают Дашу с Варей из сложного положения.
6 августа, 140-я серия. Миша пытается решить проблему с шантажистом. Максим подбивает Гришу знакомиться через Интернет, Гриша находит анкету Риты на сайте знакомств.


Катюша Старшова талантлива во всем!
Фото с сайта
www.all-pages.com

Пуговка научилась танцевать рэп
Самая юная актриса сериала «Папины дочки» Катя Старшова призналась, что любит отдыхать активно.
Просто лежать на пляже и загорать для Кати Старшовой слишком скучно. Недавно она отдыхала в турецком городе Белек. Непоседа не сидела на месте:
– В отеле я записалась в разные кружки. Особенно мне понравились танцы. Я очень люблю танцевать. И в Турции я научилась танцевать рэп!
Но танцев Кате оказалось мало. Ее очарование отдыхающие оценили по достоинству и наградили званием «Мисс Белек».


Сергей Дьячковский к взрослой жизни готов!
Фото с сайта
www.krkr.su

«Кремлевский курсант» хочет ребенка
Сергей Дьячковский, исполнитель роли Степана Прохорова в сериале «Кремлевские курсанты» на СТС, вместе со своей женой сейчас обустраивает трехкомнатную квартиру в Митине. Эту квартиру молодоженам оставила мама Сергея, а сама переехала в Коломну, где работает прокурором. В своем гнездышке ребята пока ничего не переделывали, нет времени.
– Заниматься ремонтом пока некогда, мы даже в свадебное путешествие еще не успели съездить, — говорит Сергей. – А вообще в ближайших наших планах — ребенок. Мы морально готовы. У меня большой опыт в общении с детьми: мой брат на 16 лет младше меня, а еще я с удовольствием нянчусь с любимыми племянниками.

 

28 июля 2010, в 11:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день