Голая эстетика

Чем активнее женщина борется с жарой, тем вернее бросает в жар мужчину. (Медицинский факт)

Чем активнее женщина борется с жарой, тем вернее бросает в жар мужчину. (Медицинский факт)

Л етом мужскому взгляду открываются такие участки женского тела, каких зимой и на интимном свидании не увидишь. Причем на свету. Притом в движении.
И все легально. Да, чтобы выйти из дома в эту погоду, дамам приходится раздеваться. С этим ничего не поделаешь, даже если бы кто-то хотел. Нет, конечно, кое-кто с радостью пресек бы безобразие. Но им сейчас не до того.
Не может сырая женщина давно потерянного возраста рявкнуть вслед рискованному, по ее мнению, декольте: «Прикройся!» Не способен угрюмый пенсионер прошипеть девушке с волшебными ногами свое вечное: «Ссстыдитесь!» И у пропитой суетливой старушки временно не получается выдать традиционный матерный заряд в лицо скудно одетой прелестнице.
Рты блюстителей нравственности заняты другим. В паузах между жалобами на адскую жару они часто и мелко дышат, потея языком синхронно со своими безобразно перекормленными собачками. Отсюда относительное спокойствие в общественном транспорте, скверах и очередях к кассам супермаркетов…
По обилию обнаженки улицы города опережают его же скудные пляжи, лишь слегка отставая от бань. Однако всеобщего возбуждения по этому поводу что-то незаметно. Даже подростки больше внимания уделяют своему пиву, чем соблазнительным стрингам в метре от себя.
Сами-то дамы нервничают гораздо больше. И отнюдь не из-за того, что у них там что-то такое видно. Их беспокоит количество конкурирующей плоти вокруг. Вдруг он сравнит. Вдруг вон тот юный пупок напомнит ему о ее шраме от кесарева. Вдруг чья-то круглая задница заставит его забыть о супружеском долге. Вдруг он поведется на торчащие в небо соски.
Будьте холоднокровней, дамы. Вашим мужчинам не до соблазнов. Да, эти гады оглядываются на перечисленное. Но это всего лишь базовый инстинкт. Атавизм. То, до чего не добралась плавящая мозги жара.
В этой раскаленной пустыне любимая женщина – единственный оазис. Кто же покинет его ради миражей, проплывающих мимо в дрожащем асфальтовом мареве? Кому придет в голову тратить на этот переход остатки желания и сил?
А миражи – это так… Голая эстетика.

Всегда ваш.

 

27 июля 2010, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день