Исполнение желаний

Целиком неудовлетворенный мужчина ищет утешения на стороне. Полностью удовлетворенный – тем более.

Целиком неудовлетворенный мужчина ищет утешения на стороне. Полностью удовлетворенный – тем более.

К стати, это отчасти и женщин касается. Оно пусть касается, а мы не будем. Потому что, говоря о женщинах, приходится делать слишком много оговорок. «Скорее всего, в ответ на это она сделает то, но есть шанс нарваться и на прямо противоположное». Как-то так примерно.
Мужское поведение раскладывается на алгоритмы чище. Блок-схемы однозначны, условные переходы толкований не допускают, о реакции на раздражители можно не гадать. Здесь газ, здесь тормоз, там форсаж. Знай себе управляй.
Ой, дамы, кабы все было так просто. А любовь? Чем можно управлять из этой мышеловки? Сядь в танк, завяжи глаза, заткни уши, руками плюшевого во весь рост медведя обхвати. Поезжай. Неважно куда. Все равно через полминуты будешь барахтаться вверх гусеницами. Потому что наугад все, только наугад.
Любящая женщина своим мужчиной манипулировать не способна. У любви свои правила, маршруты и расписание. Не стоит их корректировать, дергая рычаги вслепую.
Хотя рычаги – да, есть. И всегда под рукой. Из мужиков во все стороны торчат желания, стремления, инстинкты и комплексы. Код простой, двоичный. Это желание исполнить, а вон тот инстинкт оставить без удовлетворения. Это стремление поощрить, тем комплексом воспользоваться. Ноль – единица, единица – ноль. Милое дело. Достаточно все рычаги в правильное положение выставить – и попрет он, как танк, к твоей цели.
Без любви проще. Отодвинулась, рычаги осмотрела, алгоритм вычислила – сидишь, едешь. Куча времени, чтоб подумать – а на фига тебе именно этот танк? Можно ведь и поновее найти. С броней потолще, пушкой подлиннее и башней попросторней. Вон они рычат кругом, заигрывают. Пересаживайся. С управлением разберешься…
А любовь тебе ничего вычислить не позволит. Это не значит, что все мужские желания подлежат исполнению. У тебя ведь и свои есть. Делай только то, что хочешь и можешь. Не теряй лица. Лучше пусть он будет слегка голоден, чем пресыщен.
Не надо самоотречения. От покорных уходят не реже, чем от стерв. Зачем выбирать, от кого он уйдет? Выбери, с кем он останется. А для этого и ты должна остаться собой. Той, которую он полюбил.

Всегда ваш

 

26 июля 2010, в 17:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день