«Слобода» устроила гонки на рыбинах!

В воскресенье «слободской» красный десант высадился на берегу «Голубой Воды», чтобы испытать местных пловцов, красавиц и силачей.

В воскресенье «слободской» красный десант высадился на берегу «Голубой Воды», чтобы испытать местных пловцов, красавиц и силачей.

В этот раз «Слобода» придумала соревнования «Золотая рыбка-2010» – заплывы на огромных надувных рыбах. Пузатые плавсредства привлекли внимание самых выносливых пловцов «Голубой Воды». До буйка, расположенного в десятках метров от берега, доплыть в компании здоровой надувной рыбины не так-то просто.
Брызги, шум воды, крики болельщиков, эмоции на грани! Ну, вот и победители. Первое место среди мужчин заняли сразу два спортсмена – Андрей Корякин и Юрий Ступин. Честная игра заставила их взойти на пьедестал вместе.
Соревнования у женщин хоть и не были столь масштабными, но фаворита выявили. Лучшей рыбьей наездницей стала  Елена Герасименко.
Вслед за необычными заплывами стартовал конкурс купальников «Июльская бретелька». Девять красавиц «Голубой Воды» представили отдыхающим свои пляжные наряды. Главной красавицей «Голубой Воды» стала очаровательная Ирина Максимова.
Конкурс «Газетный магнат» предложил силачам пляжа удержать две пачки популярного городского еженедельника. Разыгралась настоящая драма – результаты разнились друг от друга буквально секундами. Победителем здесь стал Валерий Шмаев с результатом 50 секунд.


Елена Герасименко – настоящая русалка «Голубой Воды»:
1-е место среди женщин!

> Страна советов

Как не сгореть под солнцем?

  • Не пользуйтесь парфюмерией: она содержит эфирные масла, которые могут вызвать аллергию или оставить на коже пятнышки.
  • После пилинга или эпиляции загорать можно только через две недели.
  • Перед поездкой на юг сходите несколько раз в солярий, чтобы подготовить кожу.
  • Не наносите перед загаром декоративную косметику – она может спровоцировать воспаление кожи.
  • После пляжа примите душ, чтобы смыть остатки солнцезащитных препаратов и пота, а после душа нанесите на тело легкий увлажняющий крем.
  • Соблюдайте питьевой режим – количество выпиваемой жидкости увеличьте до двух литров.

> Кстати

Едем на «Голубую Воду»!
Из Тулы:
около 45 км по Новомосковскому шоссе до кольцевой развязки перед Новомосковском. Сворачиваем направо по указателю на Донской. В Донском по главной улице до указателя «Голубая Вода». Оттуда – до места по указателям.

Из Новомосковска:
выехать из города в тульском направлении и повернуть налево на Донской (микрорайон Руднев).

 

21 июля 2010, в 11:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день