Бои без правил в Туле: здесь бились до крови!

Бои без правил в Туле: здесь бились до крови!

В День России 1800 любителей единоборств увидели невероятные поединки

В День России 1800 любителей единоборств увидели невероятные поединки.

Многим тульским боксерам эти соревнования стали путевкой в профессиональный бокс. Ведь ребята провели свои первые бои в статусе профессионала. Лучше всех справился с высокой нагрузкой Альбек Давлиев. Он уверенно побил кубинца Жуштину Рамиру и завоевал первую победу в профессиональной карьере. Кстати, бойцы во время поединков не щадили ни себя, ни соперников. После окончания всех боев ринг больше часа отмывали от крови участников.
- Для Тулы это первое крупное бойцовое шоу за последнее десятилетие, - говорит организатор турнира чемпион мира по боям без правил Сергей Харитонов. - И зрителям, и гостям оно понравилось! В следующий раз я привезу спортсменов из США, Голландии, Японии... Одним словом, со всего мира.

За помощь в проведении соревнований Сергей Харитонов благодарит: Евгения Ткаченко, Алексея Никитина, Николая Чистякова, Александра Бутовского, Михаила Борщева и организации - "Слободу", "Энерго", "История", "Император", "Чеховские сады", "Демидовская", "Ташир", администрацию Тулы и спортшколы "Динамо" и "Металлург".

Дмитрий Бузин.
Фото Сергея Киреева.


15 июня 2010, в 19:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день