Голливуд отдыхает

Обновить гардероб с небольшими затратами, купить брендовые вещи за небольшие деньги сегодня можно не только в секонд-хендах, но и в комиссионных магазинах.

Обновить гардероб с небольшими затратами, купить брендовые вещи за небольшие деньги сегодня можно не только в секонд-хендах, но и в комиссионных магазинах.


...А тулячке Кате такой наряд (платье Nemo, босоножки Gianmarco Lorenzi) обошелся в 9 700 руб.

В Москве работают целые сети комиссионных магазинов, у нас же это направление только развивается. На чем можно сэкономить в тульских комиссионках?
> Одежда и обувь в комиссионных магазинах обычно продается за 10-30% от их первоначальной цены.

В комиссионку часто сдается практически новая одежда: у состоятельных людей не принято подолгу носить одну и ту же вещь.

И если говорить об одежде от известных брендов, комиссионки дают возможность покупать фирменные вещи в несколько раз дешевле их реальной стоимости. Причем вещи достаточно свежие (не более 2-3 сезонов – таково требование к приему одежды в «брендовых» комиссионках) и в идеальном состоянии.
> В комиссионках можно купить модные дополнения к наряду – обувь, сумки. А также бижутерию – все тоже брендовое, стоящее в бутиках десятки тысяч рублей, а в комиссоннных магазинах – в разы дешевле.
> Особое внимание стоит обратить на вещи «на выход», особенно на вечерние платья. Такие вещи надеваются изредка – а значит, имеют минимальный износ. В комиссионках говорят, что многие из предлагаемых ими нарядных платьев были надеты один-два раза. При этом цена в 4-6 раз ниже, чем «в бутике напротив».
> В комиссионках продаются сезонные вещи – то есть сейчас стоит идти за летними платьями, юбочками, майками и босоножками. Теплые куртки и шубы будут ближе к зиме.


Звезда культового сериала «Санта-Барбара» Робин Райт.
Ее наряд тянет на 70 000 рублей...

 

26 мая 2010, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день