Туляки вернулись в «лихие 90-е»

«Премьер» давно зарекомендовал себя в качестве «машины времени», отправляющей гостей в другие эпохи и экзотические уголки земного шара. Итак, новая точка назначения: Россия, 90-е годы прошлого века.

«Премьер» давно зарекомендовал себя в качестве «машины времени», отправляющей гостей в другие эпохи и экзотические уголки земного шара. Итак, новая точка назначения: Россия, 90-е годы прошлого века.


Сергей Чумаков: «Мне приятно смотреть в ваши глаза и видеть улыбки, так мне поется значительно легче!»

Прогрессивная публика «Премьера» восприняла смену атмосферы на ура. «Очевидцы» эпохи в возрасте от 30 до 50 лет пришли поностальгировать, а молодежь – окунуться в атмосферу «лихих 90-х». Тут и там мелькали фиолетовые и зеленые лосины, борсетки и малиновые пиджаки, а на сцене проходила викторина по восстановлению общей картины девяностых. Гости поочередно перечисляли «атрибуты» эпохи – «варенки» и леггинсы, знаменитые игры «Dendy» и «Tetris», навсегда пропавшие с витрин жвачку «Turbo» и газировку «Dr. Pepper».
А кому же отвели главную роль – роль «посла» 90-х? С этой ответственной миссией в наш город приехал обладатель уникального голоса – знаменитый Сергей Чумаков. В начале девяностых его песня «Не обижай, жених, девчонку-малолетку» звучала практически в каждом доме. Победитель конкурса «Утренняя звезда» Сергей Чумаков стал обожаемым для многих тысяч российских девушек, но внезапно пропал с экранов телевизоров. Лишь в феврале 2010 года 38-летний певец сенсационно вернулся на сцену!
– Кто Ваш слушатель?
– Ретро сейчас очень высоко котируется! Нас слушает не только публика из девяностых, но и современная молодежь.
– Вас не обижает, что вы – часть антуража? Сейчас к девяностым относятся с иронией...
– А чего здесь обижаться? Это наша с вами история!
– Чумаков «выстрелил» не­ожиданно и также внезапно пропал. Что случилось и чем Вы занимались все эти годы?
– С переходом телевидения и радио на коммерческую основу стало значительно сложнее поддерживать необходимый уровень известности. Для этого нужны были спонсоры. Поскольку я все деньги зарабатывал сам и не прибегал к помощи спонсоров, с каждым днем делать это становилось все сложнее. Но я работал, концерты продолжались. С меньшей оглаской, естественно. Клубные, частные выступления.


Наряды в стиле 90-х: «летучая мышь», облегающий трикотаж и трессы, широкие пояса с массивными пряжками, крупные серьги, прически с начесом и яркий макияж!

На прощание Сергей Чумаков исполнил «Не обижай, жених» на бис, поблагодарил туляков за теплый прием и передал привет нашему земляку Владимиру Цветаеву. В качестве послесловия к вечеринке гости получили микс от знаменитого диджея клубов «Премьер» и «Пионер» Андрея Тимонина.

> Знаете ли вы, что…

> В 1991 г. Чумаков стал дипломантом телеконкурса «Утренняя звезда», в мае того же года вместе с группой «Любэ» он отправился в гастрольный тур по Украине.
> Сергей Чумаков признается, что не знает нотной грамоты. Но этот факт не помешал его песням войти в Международный каталог шлягеров, в котором Россия представлена лишь 32 музыкальными произведениями.


«Какая же девчонка пройдет мимо крутого парня в малиновом
пиджаке и с толстой борсеткой?!» На фото туляки Юля и Александр.


Повзрослевшие девчонки отжигали на концерте своего кумира, хором подпевая
«Не обижай, не обижай, жених, девчонку-малолетку!».

 

19 мая 2010, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день