Первой красавицей области стала Ирина из Алексина

На сцене ДКЖ прошел первый областной конкурс красоты «Мисс Тульская область 2010», организованный модельно-продюсерским агентством «The Gold».

На сцене ДКЖ прошел первый областной конкурс красоты «Мисс Тульская область 2010», организованный модельно-продюсерским агентством «The Gold».


Иван Милехин и Ирина Климова познакомились через Интернет, и вот уже год они вместе.

Восемнадцать обворожительных, юных, красивых, грациозных девушек 15-22 лет из Тулы, Щекина, Алексина, Суворова, Одоева, Богородицка и Ленинского района боролись за звание самой-самой! Участницы конкурса выходили на сцену в сексуальных мини-платьях, купальниках, нижнем белье и коктейльных платьицах. Трехчасовое шоу еще раз доказало, что в Туле живут самые красивые девчонки!
По итогам голосования жюри титул «Мисс Фото» получила 21-летняя тулячка Анна Романова. «Мисс Грацией» единогласно была признана 22-летняя Мария Юрис из Тулы. 18-летняя Юлия Торопова из Щекина получила титул «Мисс Очарование».

Я была уверена, что моя Ирина победит! В детстве она была обычной девочкой, а вот к 16 годам расцвела – стала заниматься легкой атлетикой, танцами, отпустила волосы. С тех пор Ирина – просто красавица!

16-летняя тулячка Мария Кузьмичева удостоилась сразу двух титулов – «Мисс Зрительских симпатий» (за эту очаровательную блондинку  проголосовало больше всего зрителей в зале) и «Вторая вице-мисс». Второе место на конкурсе и титул «Первая вице-мисс» получила 18-летняя тулячка Вероника Урвачева. Главный титул «Мисс Тульская область 2010» завоевала 21-летняя жительница Алексина Ирина Климова. Ее победа стала  безоговорочной! В подарок вместе с короной королевы красоты Ирина получила сертификат на путешествие в любую страну. 
– На самом деле, я только два месяца занимаюсь в модельном агентстве, – говорит счастливая Ирина. – Раньше я вообще не думала о карьере модели, училась и на конкурсы красоты внимания не обращала. На самом деле, это мой молодой человек посоветовал мне пойти в агентство, а потом и подать заявку на конкурс.
– Ты думала, что победишь?
– Нет, потому что все девушки очень красивые! Претенденток на первое место было много, но я надеялась (улыбается).
– А вот я был уверен, что Ирина выиграет, – добавляет друг красавицы Иван Милехин, профессиональный фотограф. – Потому что моя Иринка – самая красивая! Отличная фигура, правильные черты лица… Да и человек она просто замечательный! Для Ирины я уже приготовил подарок – фотосессию в Санкт-Петербурге.

– Ирина, какое твое главное качество, благодаря которому ты выиграла? – Улыбка! Она всегда и везде побеждает.

– Что для тебя было самым сложным на конкурсе?
– Научиться красиво танцевать и раскрепощенно чувствовать себя на сцене. А вот пройти перед зрителями в купальнике совсем не страшно – на пляже ведь все так ходят! (смеется).
– Твои ближайшие планы?
– После окончания института хочу работать в хорошей фирме по профессии – организатор перево­зок. Я девушка серьезная и мечтаю о головокружительной карьере.

> Из досье «Слободы»

Ирина Геннадьевна Климова
Родилась 4 февраля 1989 г. в Алексине.
Семья: мама Галина Витальевна (старший мастер ОТК), папа Геннадий Николаевич (пожарный).
Образование:  гимназия №18 г. Алексина, студентка политехнического института ТулГу, кафедра «Автомобили и автомобильное хозяйство».
Увлечения: занятия в модельном агентстве «The Gold».
Любимая книга: «Портрет Дориана Грея» Оскара Уальда.
Любимый фильм: «Вор» с Владимиром Машковым.
Любимая еда: суши.
Мечта в жизни: добиться успеха в карьере.

«Мисс Тульская область 2010» Ирина Климова, модель продюсерского агентства «The Gold». Рост 178 см, параметры 87х60х89.

На конкурсе красоты «Мисс Тульская область 2010» семейная газета «Слобода», портал MySLO.ru и глянцевый журнал «Модный город» выбрали свою красавицу – «Мисс «Слобода». Титул, диплом и подарочный сертификат в салон красоты получила очаровательная 21-летняя  Юлия Шевченко из Щекина. Юля – будущий юрист, она учится в Московском юридическом институте комплексной безопасности (Тульский филиал). Но свою жизнь «блондинка в законе» не представляет без всевозможных конкурсов красоты и фотоконкурсов.
– Я уже не раз принимала участие в «слободских» конкурсах, например «Мисс Осень», «Мисс Лето» и «Мисс Весна» на портале MySLO.ru. Так что «Слобода» – моя любимая газета и верный друг всей нашей семьи. А получить признание от друга всегда очень приятно. То, что я стала «Мисс «Слобода» действительно клево!
– Я четыре года не соглашался быть членом жюри на конкурсах красоты. Но на этот раз организаторы меня уговорили. Все девочки на конкурсе были просто очаровательны, – говорит фотограф Валерий Куприков, мастер высшей категории, член гильдии рекламных фотографов, галерист. – Победительницу в своей номинации «Мисс Фото» я отбирал через призму своих будущих работ. Блондинки отпали сразу, ведь они более романтичны, лиричны. А брюнетки – ближе к феминисткам. Брюнетка Аня Романова  – типаж, который прописывается в моих будущих сценариях. Работы будут на философскую тему.
Организатор конкурса Валерий Моторин, директор модельно-продюсерского агентства «The Gold», праздником остался очень доволен:
– Поздравляю всех девушек, принявших участие в конкурсе «Мисс Тульская область 2010». Для нас это был первый опыт, так что в следующем году мы обязательно сделаем наш конкурс еще интереснее, еще красочнее и максимально расширим географию участниц.

> Из досье «Слободы»

Юлия Шевченко
Родилась 12 февраля 1989 г. в Щекине.
Увлечения: ролики, велосипед, коньки, плавание.
Любимый фильм: «Блондинка в законе».
Любимая книга: «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте.
Любимое блюдо: креветки.
Мечта: добиться успехов в карьере.

На конкурсе зажигали блондинки! «Мисс «Слобода» Юлия Шевченко (слева, рост 171 см, параметры 86х60х91) и «Вторая вице-мисс» Мария Кузьмичева (справа, рост 174 см,параметры 90х60х90).

«Первой вице-мисс» Веронике Урвачевой уже предложили контракт в Париже! Рост красавицы 174 см, параметры 90х60х92.

«Мисс Фото» Анна Романова, Тула. «Мисс Очарование» Юлия Торопова, Щекино. «Мисс Грация» Мария Юрис, Тула.

> Наша справка

Где готовят моделей
Профессиональными моделями становятся красивые, умные, образованные, целеустремленные девушки. В Туле моделей готовят:

  • Модельно-продюсерское агентство «The Gold»: Тула, ул. Каминского, 21, тел. 38-41-33.
  • Модельное агентство «Красота и Стиль»: Тула, ул. Ф. Энгельса, 66, тел. 360-888.
  • Модельное агентство «Линда»: Тула, ул. Советская, 112, оф. 410. Тел. (84872) 36-10-07.
  • Театр моды «Стиль»: Тула, ул. Революции, 2, тел. 56-18-37.
  • Театр моды «Контур»: Тула, ул. Демонстрации, 134, ДКЖ, тел. 20-26-72.

Знакомьтесь! Все  участницы конкурса «Мисс Тульская область-2010»

География конкурса уже включает шесть городов Тульской области. Красавицы из других городов, присоединяйтесь в следующем году! Следите за рекламой кастингов в  «слободской» рубрике «Афиша».


Елена Лазарева, Богородицк

Елена Ситникова, Одоев


Элеонора Мянд, Суворов

Римма Парамошина, Суворов

Анастасия Волошина, Тула

Карина Игамбердиева, Тула

Анастасия Пилявская, Ленинский район

Надежда Сергеева, Тула

Ксения Разоренова, Тула

Елена Алленова, Тула

Анастасия Мишакова, Тула

> Кстати

«Мисс Россия» была дочь Шаляпина
В 1927-1938 годах конкурс красоты проводился в Париже (во Франции проживало около 200 тысяч эмигрантов из России). В состав жюри тогда входили известные деятели культуры. Марина Шаляпина, дочь Федора Шаляпина (одного из энтузиастов конкурса), описывает свое участие:
– Лучше не вспоминать! Ужасная штука… В те времена, чтобы тебя при всех объявили краса-вицей – да это позор! Я танцевала, на меня надели чудный венок, красиво загримировали, и, наверное, я очень хорошо смотрелась со сцены. В зале сидели Бунин, Коровин и, кажется, Куприн. Это им пришла идея выбрать «Мисс Россию» среди эмигрантских девушек. Они на меня смотрели-смотрели и вдруг решили: вот наша «Мисс Россия»!

 

6 апреля 2010, в 19:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день