Как Варе справиться с братом?

Варя Некрасова (Екатерина Копанова) – просто очаровашка!

Варя Некрасова (Екатерина Копанова) – просто очаровашка!


фото с сайта www.ozhidanie.ucoz.ru

«Игрушки»
Комедия, СТС, пн. – пт., 19.30.
Режиссер: И. Васильева.
В ролях: Е. Копанова, Р. Полянский, Р. Маякин, Ю. Борилова.

5 апреля. Окончив институт, Варя Некрасова поселяется в Москве. Она работает в компании по производству игрушек «Мир веселых детей» («МВД group») , где руководит отделом спецпроектов. Варин парень Стас женился, но отношений с ней не прервал. Как снег на голову возвращается из армии родной брат Вари Дима. Он знакомит сестру со своим армейским другом Мишей.
6 апреля. По совету Димы Миша с утра пораньше приходит к Варе с букетом цветов. Весь день сотрудники «МВД group» обсуждают разрыв отношений Вари и ее начальника Стаса.
7 апреля. Война брата и сестры набирает обороты – ситуация становится взрывоопасной!
8 апреля. Дизайнер компании, где работает Варя, создал «исчезающие» фломастеры. А Миша приглашает на свидание… подругу Вари, Машу Говорушко. Дима же собирается разузнать как можно больше о жизни соседки Ани Белкиной и знакомится с хозяйкой ее квартиры.
9 апреля. Дима водит к себе домой – то есть домой к Варе – девушек. Что делать Варе? А в «МВД group» вводится корпоративная форма.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

5 апреля, 204-я серия. Юра просит Эльзу найти деньги, чтобы откупиться от сокамерников. Тамара спасает Саше жизнь. Оля нанимает частного детектива. Борис признается Раисе, что все еще любит Анжелу.
6 апреля, 205-я серия. Тамара узнает, что Настя получила ребенка незаконным способом. Витя застает Настю у Димы...
7 апреля, 206-я серия. Эльза устраивается на работу в бывший дом Степанова. Настя признается Вите в измене. Стасу кажется, что он влюбился в Марину. Дюша собирается жениться на Свете, но встречает Олю.
8 апреля, 207-я серия. Эльза ищет тайник с бриллиантами. Оля шантажирует Тамару. Борис ухаживает за Анжелой, но она по-прежнему любит Гамлета.
9 апреля, 208-я серия. Саша переживает из-за разрыва Насти и Вити. Между Аллой и отцом Светы, Тарасом, возникает симпатия. Марина пытается соблазнить Стаса. Дима просит Витю дать Насте развод. Дюша умоляет Олю вернуться к нему.
«Маргоша» Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

5 апреля. Зимовский и Наташа обвиняют Марго в непрофессионализме. Марго предлагает пропиарить новый номер на радио. Аня старается раскрыть необычную тему «МЖ», но это не срабатывает. Марго пишет заявление об уходе.
6 апреля. Марго и Калугин снова ссорятся. Аня ревнует Наумыча к Люсе. Аня решает действовать.
7 апреля. Марго идет на прием к психологу. Наташа показывает Андрею снятый на телефон ролик, где Марго признается в любви другому мужчине. Калугин в шоке. Однако Марго полна решимости дать волю своему чувству к Андрею. Она похищает Калугина и просит его провести с ней два дня.
8 апреля. Марго уговорила Андрея не возвращаться в город и забыть о разногласиях. Марго мысленно навсегда прощается с Гошей, ведь теперь она по-настоящему стала женщиной! Калугин говорит Марго, что не верит, что ребенок Наташи от него. Марго поддерживает любимого и советует ему сделать анализ ДНК.

«Спальный район» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 16.20

Режиссер:
Д. Петрунь.

В ролях:
Р. Рязанова,
И. Оганесян,
В. Маслова,
М. Химичев.

5 апреля, 95-я серия. Андрей пытается наладить отношения с Еленой. Американцы предлагают Марине выдать Наташу органам опеки. Илья продолжает поиски Вероники…
6 апреля, 96-я серия. Андрей узнает об интересных особенностях своей новой работы. Наташа убегает из дома Масловых. Зинаида Воронина назначает Илье встречу …
7 апреля, 97-я серия. Екатерину беспокоят изменения, произошедшие с Андреем. Илья и Михаил отправляются на встречу с Зинаидой. Наташа возвращается в приют.
8 апреля, 98-я серия. Марина с Сержем готовятся к свадьбе. Илья сомневается, стоит ли переписывать бизнес на Зинаиду с Климом.
9 апреля, 99-я серия. Андрей отказывается брать Екатерину на свадьбу Марины. Илья убеждается, что Клим и Зинаида не имеют никакого отношения к исчезновению Вероники. Марина узнает, что американцам удалось оформить опеку над Катей.

«Ефросинья» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35

Режиссер:
М. Мокрушев.

В ролях:
А. Макарова,
В. Золотухин,
И. Карташева,
А. Клюквин,
К. Энтелис.

5 апреля, 34-я серия. Есин выкрадывает бумаги из сейфа Людмилы. Обнаружив пропажу, она говорит следователю про два комплекта документов: по одним фирма Мартынова процветает, по другим – банкрот.
6 апреля, 35-я серия. Мучаясь ревностью, Саша пытается открыть Фросе глаза на намерения Есина. Фрося идет на встречу с Таней. Пожалев попавшегося ей на пути нищего, Фрося приводит его в кафе.
7 апреля, 36-я серия. Чтобы разлучить Сашу с Фросей, Алла просит Владимира Семеновича ускорить его отъезд в Германию. Саша навещает родителей, и они уговаривают сына заняться образованием своей сестры.
8 апреля, 37-я серия. Ирина категорически против передачи трети бизнеса Мартынова в руки Фроси.
9 апреля, 38-я серия. Михеич обнаруживает в лесу следы крови. Саша нехотя соглашается оформить документы для поездки. Есин предлагает Тане и Фросе подвезти их на вокзал.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

5 апреля, 54-я серия. Рита устраивает Грише сюрприз – пикник-маскарад на берегу реки. Валентине кажутся подозрительными духовные эксперименты Даши и Артема, она хочет, чтобы дочь перестала встречаться с этим парнем.
6 апреля, 55-я серия. Валентина сближается с Юрием. Даша видит во сне брата – теперь она точно уверена – брат жив. Наталья продолжает терроризировать Полину.
7 апреля, 56-я серия. Коломиец хочет, чтобы Руслан помог выдвинуть «Семью» с рынка. Анастасия уговаривает Валентину взять Катю курьером в «Семью». Тамара становится любовницей Коломийца.
8 апреля, 57-я серия. Рита подслушала разговор Коломийца с Тамарой и поняла, что их связывает нечто помимо бизнеса. Аня посвящает песню на радио Игорю.
9 апреля, 58-я серия. Гриша назначает свидание Лере. Валентина узнает, что у Юрия проблемы с сыном, она предлагает Юрию привезти сына на несколько дней в Петербург.


Станиславу Дужникову милицейская форма к лицу!
фото с сайта http://www.ctc-tv.ru/

А форма-то настоящая!

Костюмеры стараются менять одежду героям «Ворониных» на СТС в каждой серии.
Основной принцип подбора костюмов для семейства Ворониных – все должно быть по-домашнему. За время съемок у каждого из актеров появились свои предпочтения в одежде. Так, например, Екатерина Волкова любит сниматься в просторных туниках. Для Бориса Клюева часто подбираются рубашки в клетку, семейные трусы, простые спортивные штаны. Его образ нужно максимально «упростить», поскольку в другой одежде, как любит шутить сам актер, «он выглядит как граф». Кстати, милицейская форма у Лени самая настоящая. Представители сериала писали особую заявку, после чего форму покупали в специальном магазине. Так что все в ней – как у настоящих милиционеров.


Юлия Пожидаева в восторге от своей героини Насти.
фото с сайта http://www.s45.radikal.ru/

Юлия Пожидаева любит наивность!

На Первом канале уже несколько месяцев с успехом идет сериал «Обручальное кольцо».
– В сериале я играю Настю, – говорит Юлия Пожидаева. – Ей кажется, что мир прекрасен и идеален.  Конечно,  постепенно она взрослеет и осознает всю жестокую реальность жизни. Моей героине  19  лет, мне же 26.  Если говорить о  характере, то Настя очень наивна, потому что родом из провинции. Такой положительный образ в своем абсолюте!

 

31 марта 2010, в 13:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день