Иллюзионисты братья Сафроновы: Экстрасенсы мстят нам за разоблачения

Телеведущие из «Битвы экстрасенсов» устроили в ДКЖ шоу с трюками и рассказали о своих отношениях с потусторонними силами.

Телеведущие из «Битвы экстрасенсов» устроили в ДКЖ шоу с трюками и рассказали о своих отношениях с потусторонними силами.


Илья   Андрей   Сергей
Иллюзионисты братья Сафроновы, скептики телешоу «Битва экстрасенсов»:
«Воду мы, конечно, не заряжаем, но руками эффектно поводить можем!»

На интервью к «Слободе» вышел один брат из троих – главный скептик шоу «Битва экстрасенсов» и иллюзионист Сергей Сафронов. О «Битве» он готов говорить часами.
– Вы мешаете участникам шоу. Не мстят?
– Мстят, но  не все. Настоящие экстрасенсы знают: порча вернется бумерангом! Однажды я поймал на лжи сына одного из мощных экстрасенсов. Попался он на истории волшебной трости: он рассказал, что трость эта сделана эксклюзивно для него африканским шаманом и заряжена магией много лет назад. А я нашел такую же трость… в магазине. Там таких штук пять стояло. Я купил трость и красиво принес ее на финал! Сын мага тут же пожаловался папе.
– Мне на следующий же день редакторы показали этот момент, – вспоминает Сергей. – Он сказал отцу: «Прикинь, эта сука принесла такую же трость». А его папа ответил: «Ничего, мы ему эту трость забьем в могилу».
Белые колдуны – участники проекта – после этого предупреждали Сергея, чтобы он не ездил какое-то время на автомобиле.
– Я не поверил, – говорит Сафронов. – А зря: сначала чуть не столкнулся с «Камазом» на Садовом. А через несколько дней слетел с дороги на пустой трассе.
– Через некоторое время после этого происшествия экстрасенс, который навел на меня порчу, скончался, – говорит Сафронов.
Многие зрители до сих пор сомневаются и не верят в реальность происходящего на «Битве экстрасенсов». Однако браться Сафроновы утверждают: заранее об испытаниях экстрасенсов никто не знает.
– За чистотой эксперимента следят все, начиная с операторов, рассказывает Сергей. – Так что секретность данных соблюдается!


Андрей Сафронов с нескрываемым удовольствием пролезает
сквозь родного брата Илюшу. И ничего! Живы!

– На шоу действительно есть настоящие экстрасенсы?
– Да. Но нужно понимать: испытания можно пройти и с помощью везения, логики, счастливого случая и психологии.
– Расскажите про шоу что-нибудь такое, чего еще никто не знает.
– Одно из самых интересных испытаний прошло недавно в квартире Бари Алибасова. Экстрасенсы должны были, не заходя в квартиру, угадать хозяина, расположение комнат, узнать, что внутри. А у Алибасова необычная квартира: в одной из комнат, например, вдоль стены стоят унитазы. И планировка, как лабиринт!
– Угадали?


На сцене тульского ДКЖ Илья за обе щеки уплетал острые лезвия.
И не порезался, и не подавился.

– Да. Бари Каримович долго сопротивлялся, поскольку в экстрасенсов не верит. Но по ходу испытания обнаружились такие моменты, после которых он развел руками и сказал: «Этого я объяснить не могу!».
Сергей рассказал и про свои планы. На телевидении иллюзионисты останутся только в «Битве» – на другую работу не хватает времени. И всерьез займутся своим шоу.
– Хочется поближе познакомиться с публикой, чтобы нас узнали получше, – говорит Сергей. – А то доходит до того, что перед выступлением звонят зрители и спрашивают: «А воду с собой брать, будут ее заряжать?». Другая половина зрителей думает: «Сейчас будет что-то наподобие Амаяка Акопяна, покажут фокусы с платочками»…


Трюк со зрителями. Сергей шутит: «Изначально братьев Сафроновых было пять.
Пока не начали стрелять!»

Справедливости ради, надо заметить: фокусы с платочками на тульском выступлении Сафроновых действительно были. Но только после эффектных номеров с протыканием человека саблями, разрезания его пропеллером и вытаскивания веревки из живота через кожу. Часовое выступление иллюзионистов зрители посмотрели на одном дыхании.

> Из досье «Слободы»

Илья Владимирович Сафронов
Исполнитель трюков, режиссер.
Родился 12 апреля 1977 года.
В 2001 году закончил Щепкинское театральное училище (курс В.Сафронова), работал в рекламе.
В 22 года увидел шоу Копперфильда, и с тех пор «заболел» магией и трюками.

Андрей Владимирович Сафронов
Исполнитель и постановщик трюков.
Родился 30 сентября 1982 года.
В школе участвовал в детских театральных постановках.
В 14-летнем возрасте выиграл в передаче «Сам себе режиссер» главный приз года — автомобиль.
Работал в рекламе.

Сергей Владимирович Сафронов
Исполнитель трюков, сценарист.
Родился 30 сентября 1982 года.
В школе участвовал в детских театральных постановках.
Снимался в «Ералаше» (сюжет «Знакомство»).
В детстве мечтал стать волшебником.
Работал в рекламе.

 

31 марта 2010, в 10:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день