Маленьких модников наряжайте в яркое!

Детки, как и взрослые, хотят быть красивыми и модными. Тенденции детской моды сезона «Весна-Лето 2010» помогут вам сделать правильный выбор при покупке обновки вашему малышу.

Детки, как и взрослые, хотят быть красивыми и модными. Тенденции детской моды сезона «Весна-Лето 2010» помогут вам сделать правильный выбор при покупке обновки вашему малышу.


Илюша Тузков: «А мне мама купила самые модные штаны!»

Девочки – феи...
На пике моды – яркие ветровки с капюшоном и поясом. Причем чем ярче цвет, тем лучше: малиновые, розовые, бирюзовые, желтые, цвета морской волны! Дополнение – синие или темно-синие джинсы с цветочным орнаментом.
К лету покупайте красавицам легкие платья с завышенной талией. Актуальна морская полоска, конфетно-розовый, сиреневый и бирюзовый цвета. Дизайнеры уделяют внимание молочным и песочным тонам, светло-голубому и вымытому серому. Для топов, шортиков, бриджей актуальны оттенки серого, мокко, красного.
Модно, если воздушные многослойные платьица будут украшены бантами и оборками, в которых девочки выглядят, как маленькие феи. Топы носите с цветочными принтами и бабочками. Чем больше блесток и стразов – тем лучше! Фишка – ленточки на голову в цвет одежды.

...мальчики – спортсмены!
Этой весной и летом маленьких туляков дизайнеры предлагают одевать, как «лондонских денди». Актуальны парча, бархат, шерсть. В моде полосатые джемперы, клетчатые рубашки, брюки-милитари, ткани с узором «елочкой» или мелкой ломаной клеткой.
Для повседневной носки малышам можно купить яркий спортивный костюм или же подобрать отдельно штанишки и толстовку. Материал – флис, приветствуются капюшон, большие карманы на молнии. Если принт – то небольшой.
Цветовая гамма составлена оттенками серого, синего, темно-синего, темно-коричневого и голубого. В летних коллекциях доминируют зеленые, желтые, синие, серые цвета, писк сезона – полосатые шорты-бермуды.

Кстати, как для мальчиков, так и для девочек, лето не лето без любимых джинсов: в моде светло-голубые, потертые, с классическими пятью карманами!

Рубашки в клетку и футболки с крутыми принтами предлагают юным бунтарям, которые мечтают о карьере рок-звезды. Для прохладной погоды таким детям подойдет кофта с длинным рукавом, для жаркого лета – короткие шорты или подвернутые джинсы.

Кристина
Ростовцева
Люда Павлычева:
«С детства люблю одеваться стильно!»
Вероника Хабибулина

 

31 марта 2010, в 09:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день