Кому Фрося признается в любви?

Фрося (Анастасия Макарова) способна на глубокие чувства.

Фрося (Анастасия Макарова) способна на глубокие чувства.


фото с сайта www.rutv.ru

«Ефросинья» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35.

Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

29 марта, 29-я серия. Саша говорит другу Сергею, что полюбил другую девушку. Михеич сообщает егерю, что видел в тайге Прохора. Фрося просит Мартынова  окрестить ее. Алла терпеливо сносит странности поведения Саши. Егерь приносит к озеру еду для Прохора. 
30 марта, 30-я серия. Оставленные шкурки убеждают егеря в том, что Прохор жив и скрывается в тайге. Фрося с друзьями хочет выпустить из клетки волка. Скандал в зоопарке попадает в телерепортаж, который видит Саша. Михеич передает егерю просьбу Фроси стать ее крестным отцом. Егерь торопится в город, но в него стреляют неизвестные.
31 марта, 31-я серия. Михеич ждет Троицкого у поезда. Он не знает, что лодка егеря перевернулась и он стал тонуть. А егерь, очнувшись на берегу, понимает, кто его спаситель.
1 апреля, 32-я серия. Увидев Фросю на крестинах, Саша хочет скрыться. Но Есин останавливает его. Саша и Фрося признаются друг другу в любви.
2 апреля, 33-я серия. Эл и Гарик устраивают для Фроси фейерверк. А Есин готов заняться ее культурным просвещением, и утром  они едут в музей. Фрося поражает Есина глубиной понимания живописи.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

29 марта, 199-я серия. Тамара живет с Денисом Евгеньевичем в бывшем доме Степанова. Гриша скрывает от Василисы источник своего заработка. Настя уличает Олю во лжи.
30 марта, 200-я серия. Жанна не верит в чистые помыслы Стаса относительно Марины. Анжела возвращается в коммуналку к Раисе. Оле снова нужны деньги.
31 марта, 201-я серия. Марина обнаруживает пропажу денег. Настя не может наладить отношения с Витей. Вероника готовит Стасу сюрприз. Соня вынуждена согласиться на условия Михаила  Петровича, чтобы получить свидание с Лукиным.
1 апреля, 202-я серия. Вероника и Марина приглашают Стаса на одну и ту же выставку. В подвале дома Курт проводит кинопробы среди беспризорников.
2 апреля, 203-я серия. Сокамерники Юры угрожают ему расправой, если тот им не заплатит.  Дима увольняется из фонда и решает вернуться домой, в Саратов.

«Маргоша» Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

29 марта. Марго просит маму и Сергея не торопиться со свадьбой.  Наташа сообщает Калугину, что будет воспитывать их ребенка сама.
30 марта. Марго в шоке от новости о том, что Наташа беременна от Калугина. Но у нее есть заботы поважнее: нужно избавиться от навязчивого Шульгина. Приходится пойти на крайние меры и  просить помощи у Зимовского.
31 марта. Марго согласна завести роман с Зимовским при условии, что между ними будет все очень серьезно: пять детей и пышная свадьба. Между тем Борис Наумыч разговаривает с испанскими инвесторами. Они недовольны работой журнала!  Калугин сомневается в своем отцовстве и предлагает Наташе сделать анализ ДНК.
1 апреля. Хорхе Гальяно, сын главного инвестора журнала «МЖ», поставил коллектив издательства перед фактом: если не будет сильного номера, финансирование прекратится. Концепция, предложенная Марго, вызывает в офисе яростные споры.

«Спальный район» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 16.20

Режиссер:
Д. Петрунь.

В ролях:
Р. Рязанова,
И. Оганесян,
В. Маслова,
М. Химичев.

29 марта, 90-я серия. Андрей переживает из-за разлада с Ваней. Екатерина хочет родить ребенка. Петя и Ваня помогают Наташе сбежать из приюта.
30 марта, 91-я серия. Петя и Ваня прячут Наташу у себя в квартире и просят мать ничего не рассказывать Марине. Клим шантажирует Илью. Американцы обвиняют Марину в том, что она препятствует оформлению опеки над Жаровыми…
31 марта, 92-я серия. Андрей ревнует Елену к Дмитрию. Марина объявляет родным о своей помолвке с Сержем. Серж рассказывает Климу, что женится на Марине. Илья продолжает поиски Вероники…
1 апреля, 93-я серия. Марина и Серж празднуют помолвку. Андрей скучает по жене и детям. Илья сообщает Ване, что придется отказаться от автосервиса.
2 апреля, 94-я серия. Отношения Екатерины и Андрея становятся все напряженнее. Кристина переезжает жить к Илье. Вадим раскрывает обман Юли. Марина узнает, что Наташа прячется в доме Елены…

«Территория красоты» Мелодрама

«Россия», пн.– чт., 12.45

Режиссер:
И. Забара.

В ролях:
С. Романюк,
В. Андреева,
Н. Зверев,
Ю. Маврина.

29 марта, 31-я серия. Результаты теста ДНК сваливаются Юле на голову, как снежный ком. Но сам Илья не верит в происходящее. Приезжая на дачу к Фокиным, он встречает там Федора.
30 марта, 32-я серия. Илья мчится к Кате и видит тест, Андрей Андреевич не может успокоиться дома, а Федор находит дома Юлю. Стежкин не теряет надежды заполучить приз, а Лариса Юрьевна надеется «отмазать» сына от армии.
31 марта, 33-я серия. Сына Ларисы Юрьевны забирают в армию, и она обращается за помощью к Вадиму. А у того свои проблемы с сыном – школа, курение да еще и друг Стежкин. Варвара хочет «отмазаться» от Оксфорда, но это оказывается сложно.
1 апреля, 34-я серия. Илья начинает носить в роддом посылки. Варя мирится с Настей. Юля все чаще видится с Федором. Верочка собирается на концерт Ландышева, не зная о его диагнозе. Юля решает делать певцу операцию, несмотря на возражения Вадима. В больницу приходит проверка.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

29 марта, 49-я серия. Рита подозревает, что Гриша увлекся Лерой. В «Семье» появляется Алексей – он признается Рите, что приехал ради нее. Руслан заявляет Валентине, что уходит из «Семьи».
30 марта, 50-я серия. Руслан готов остаться в «Семье», если Валентина вернется к нему. После очередной ссоры Полина и Олег принимают кардинальное решение – разрыв! Алексей признается Грише, что любит Риту. Юрий отдает Коломийцу приказ оставить «Эдем» в покое.
31 марта, 51-я серия. Полина и Олег мирятся и решают расстаться в следующий раз. Артем учит Дашу технике осознанных сновидений – таким образом Даша хочет узнать, жив ли брат.
1 апреля, 52-я серия. У Олега и Полины – идиллия после бурного примирения. Валентине звонят из больницы – у Дмитрия улучшения!
2 апреля, 53-я серия. У Даши совершенно не получается управлять снами. Бабушка называет Данилу Кольцова подкидышем.

Ура! Папа возвращается!

Актер Андрей Леонов скоро вновь появится на съемочной площадке сериала «Папины дочки».
Одна из дочерей Сергея и Людмилы Васнецовых выходит замуж, конечно, папа должен присутствовать на торжестве. Возвращения Леонова в «Папины дочки» ждали и зрители, и вся съемочная группа. Леонов на несколько сезонов покинул проект из-за большой занятости в театре Ленком. Однако не переставал общаться с сериальными «дочками». Авторы российского ситкома отправили героя Леонова в Красноярск, но папа семейства присутствовал в сюжете. Девочки получали от него подарки, общались с ним по Интернету, мама постоянно говорила о нем. И вот папа возвращается!


Благодаря Андрею Леонову дочки снова будут «Папины»!
фото с сайта www.vkontakte.ru

Лизе Арзамасовой – 15 лет!

Исполнительница роли самой умной «папиной дочки» всегда любила путешествия и музыку. Мама Лизы прекрасно знает об увлечениях дочери, поэтому подарком стал билет на оперу «Травиата» в Вене.
Таким образом, свое пятнадцатилетие Галина Сергеевна встретила в Австрии. Но она не забывает и о других актерах: «Думаю, празднование моего дня рождения растянется на неделю, – говорит Лиза Арзамасова. – Конечно, я буду отмечать его и с друзьями, и с одноклассниками, и с коллегами по «Папиным дочкам» на съемочной площадке».


Юная Лиза Арзамасова сыграла уже более 25 ролей!
фото с сайта www.privet.ru

 

24 марта 2010, в 13:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день