Саша из дуэта «Непара»: В Туле меня знают все гаишники!

Александр Шоуа и Виктория Талышинская – частые гости в нашем городе: здесь они дают концерты, рыбачат и навещают друзей.

Александр Шоуа и Виктория Талышинская – частые гости в нашем городе: здесь они дают концерты, рыбачат и навещают друзей.

Артисты приехали в наш город на разных автобусах и встретились только на сцене. Саша вместе с музыкантами задолго до концерта настроил аппаратуру и провел саунд-чек. Вика же едва не опоздала к началу выступления.
Дуэт «Непара» привез в Тулу программу «Милая». Одноименную песню Вика и Саша исполнили дважды. Во время концерта артисты постоянно общались с публикой: 
– Я подозреваю, что сегодня нет свободных мест, а гости все прибывают, – заметил Саша. – Значит, наши ожидания оправдались. Кстати, предупреждаю: если вы не сможете узнать песню, не пугайтесь. Мы в них сами иногда путаемся.
Когда Саше вручили тульский пряник, он отшутился:
– Спасибо большое! Мне бы, правда, завязать со сладким... Вика, тебе бы тоже лучше его не есть. Ну или давай пополам. Хотя возьми весь пряник, а то потом мне всю плешь проешь. Видите, я уже весь лысый. А ведь когда мы познакомились, я был еще с волосами… 

Дуэль: Саша против Вики
Корреспонденты «Слободы» предложили артистам нестандартную форму интервью: певцам предстояло ответить на одинаковые вопросы.

Саша: Вика:

Кто лидер в вашем дуэте, за кем всегда последнее слово?

– Вика. Она решает женские вопросы. Например, про съемки в молодежных журналах, от которых меня тошнит. – Саша! Он дирижирует на сцене и на репетициях, пишет песни. Вся команда равняется на него.
? Недавно распался дуэт «Гости из будущего». Нет ли у вас планов заняться сольной карьерой?
– Никто не знает. Сейчас мы развиваемся, у нас молодой коллектив… Я пока не позиционирую себя как одиночку. Но друг без друга мы вполне можем! – Меня устраивает наш сложившийся дуэт. Тем более, мы шли к этому не один год. Но я не исключаю вариант, что когда-нибудь мы попробуем что-то делать сольно.
? Обычно вы много времени проводите вместе?
– Нет, даже когда Вика работает в студии, меня в студии нет. – Видимся в самолете или на сцене. Каждый живет своей жизнью.
? Что может стать причиной разногласий в вашем дуэте?
– Вика очень ленива, как и все девочки. Каждую лишнюю минуту она тратит на себя: поспать, помахать пиджаком в клубе. Я такого себе не позволяю. – К счастью, в творчестве нет никаких столкновений. А в быту разногласия из-за мелочей. Сашу нервируют мои опоздания, несобранность.
? Чем в жизни увлекаетесь? Какое у вас хобби?
– Мотициклами! В детстве я просил у отца «Яву». Он сказал: «Сначала гроб, потом мотоцикл». Пришлось ждать, когда я сам смогу купить себе Yamaha. Еще одно увлечение – рыбалка. Рыбачить я езжу к вам в Щекино и Советск. Здесь живут мои друзья, и места эти нравятся. Я частый гость в Туле, меня даже гаишники ваши знают! – Я обожаю караоке-клубы, пою в них песни «А-Студио», «Город 312», Тины Тернер. Часто хожу в боулинг. Еще одно мое увлечение – наряды. Дома у меня есть манекен, который изготовлен по моим меркам. Когда я приезжаю с гастролей, мама всегда делает подарок: на манекене висит новый костюм и аксессуары.
? Делаете друг другу подарки? Например, на 23 февраля, 8 Марта?
– На 8 Марта я подарю Вике мое хорошее настроение. Вообще все, что мы делаем друг для друга, – это подарок. Каждый праздник для меня – огромное разорение. Сейчас вот уже купил штук 30 подарков. – На 23 февраля я Саше ничего не подарила – мы не виделись. Но на день рождения, Новый год всегда делаю ему сюрпризы. Из каждой поездки я привожу Саше и другим музыкантам сувениры на память.
? Как обычно строится ваш день? Хватает ли времени на себя или все съедает творчество?
– Мой день строится с вечера. Каждый шаг у меня записан в телефоне – во сколько репетиция, во сколько встреча. Жизнь очень насыщенна, в голове все удержать невозможно. – Я стараюсь выделять время для занятий спортом – хожу в тренажерку два раза в неделю. У меня очень строгий тренер: заставляет держать себя в форме. Если нет концертов, вечерами встречаюсь с друзьями.


Саша Шоуа: «Вика – капризная и ленивая, как и все девочки, но я все равно ее люблю! По-дружески, конечно!»

> Из досье «Слободы»

Александр Шоуа
Родился 26 декабря 1973 г. в Сухуми.
Учился в Сухумском музыкальном училище.
Работал грузчиком в продуктовом магазине.
Любит рыбалку, застолье.
Коллекционирует мотоциклы.

> Из досье «Слободы»

Виктория Талышинская
Родилась 8 апреля 1977 г. в Санкт-Петербурге.
Окончила эстрадный факультет ГИТИСа. Занималась хореографией, пела в ансамбле «Гренада».
Работала моделью.
Любит: лыжи, ролики, аргентинское танго.


Вика Талышинская: «Саша на-учил меня не только петь, но и готовить! Например, печеный гусь с яблоками – его заслуга!

> Внимание, конкурс!

Выиграй диск «Непары»
Диск «Непары» выиграет тот, кто первым дозвонится в четверг 4 марта в 16.00 и правильно ответит на вопросы:

  1. Как называется первый альбом дуэта?
    А) «Другая семья».
    Б) «Другая причина».
    В) «Все сначала».
  2. В каком году образовалась группа?
    А) 2000 г.
    Б) 2002 г.
    В) 2003 г.
  3. О чем песни «Непары»?
    А) О любви.
    Б) О дружбе.
    В) О предательстве.

 

3 марта 2010, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день