Справится ли Марина с проблемами?

Марина (Наталия Мавроди) хочет сделать людей счастливее.

Марина (Наталия Мавроди) хочет сделать людей счастливее.


фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

«Спальный район»
Мелодрама, Первый, пн. – пт., 20.20.

Режиссер: Д. Петрунь.

В ролях: Р. Рязанова, И. Оганесян, В. Маслова, М. Химичев.

15 февраля, 62-я серия. На встрече выпускников Илья напивается и рассказывает одноклассникам историю своих отношений с Еленой. Марина намерена бросить работу в школе, чтобы посвятить все свободное время воспитанию приемных детей – Кати и Наташи Жаровых...
16 февраля, 63-я серия. Дети Андрея и Елены догадываются о разладе между родителями. Андрей сообщает Елене о своем намерении продолжить отношения с Екатериной. Илья предлагает Марине работу в своей компании...
17 февраля, 64-я серия. Елена пытается привыкнуть к сложной семейной ситуации. Марина мирится с Аллой. Вместе они пытаются помочь Елене наладить отношения с Андреем. Илья поручает Сержу ввести Марину в курс своих дел...
18 февраля, 65-я серия. Елена заявляет Андрею, что не намерена жить на деньги его любовницы. Юрий пытается убедить Марину остаться работать в школе.
19 февраля, 66-я серия. Елена рассказывает Ване и Пете о возможных финансовых трудностях в семье. Реакция сыновей на эту новость удивляет ее. Илья сообщает Марине и Андрею о своей причастности к некому уголовному делу. Вероника узнает о своей беременности…

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

15 февраля, 171-я серия. Женя предлагает Игорю переехать к ней. Пашка убегает из дома. Митяй соглашается ограбить квартиру Раисы.
16 февраля, 172-я серия. Настя с Витей находят подброшенное Пашкой кольцо. Борис умоляет Анжелу вернуться к нему. Степанов предлагает Василисе выйти за него замуж. Игорь узнает о беременности Насти.
17 февраля, 173-я серия. Марина прогоняет Лукина. Степанову опять становится плохо. Соня возвращается из Лондона. Гриша делает Василисе предложение.
18 февраля, 174-я серия. Василиса соглашается на брак со Степановым. Ковалев находится без сознания в цыганском таборе. Настя говорит Игорю, что отцом ее ребенка является Витя. Настя и Витя женятся.
19 февраля, 175-я серия. Юра провоцирует скандал в доме отца. Оля помогает Насте проникнуть в дом Степанова. Соня снова видит Лукина у дома Марины.

«Маргоша» Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В Стержаков,
А. Кот.

15 февраля. Аня просит Калугина поговорить с Марго и предостеречь ее от непродуманного шага. Отъезд Марго в последний момент срывается из-за вмешательства Калугина.
16 февраля. В офисе новый сотрудник – Настя Гончарова, которая пришла на место Эльвиры. Друг Коли просит его спрятать у себя на время какие-то таблетки. Марго и Калугин снова пытаются сблизиться.
17 февраля. Наташа узнает, кто ее настоящий отец. Не успев прийти в себя, она получает новое известие: Каролина переписала на нее все имущество. Наташа становится хозяйкой издательства. Марго решает помочь Калугину устроить для Алисы праздник.
18 февраля. Калугин ошарашен приездом бывшей жены. Он хочет уберечь Алису от волнений, но Катя намерена встретиться с дочерью. Галина не верит признаниям в любви Кривошеина. Наумыч огорчен поведением Наташи, которая жестко хозяйничает в издательстве. Марго кто-то начинает угрожать.
«Кармелита-2» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: Е. Цыплакова.

В ролях:
Ю. Зимина,
Н. Лекарев,
И. Морозова,
А. Суворов.

15 февраля, 284-я серия. На сэндо Лекса ведет себя нагло. Он надеется на оправдательный приговор цыганского суда. Банго признается – это он, а не его хозяин Лекса, убил Астахова.
16 февраля, 285-я серия. Лексе выносят обвинительный приговор – отныне злодей становится изгоем, ни один табор никогда не примет его. Молодой цыган Рамеш хочет восстановить театр. Жданов решает подарить весь свой бизнес любимой, а Дина перечисляет все деньги Жданову.
17 февраля, 286-я серия. Миро с Кармелитой снова стали мужем и женой и воспитывают сына. Таборные цыгане вместе с Рамешем разгребают завалы в сгоревшем театре.
18 февраля, 287-я серия. Жена Баро родила двойню. Джура сообщает Баро про тайник с миллионом долларов в доме Лексы. 
19 февраля, 288-я серия. Зарецкий предлагает отдать деньги Лексы на строительство конезавода в Сочи. Тамара дарит внуку и невестке дом.
«Территория красоты» Мелодрама

«Россия», вт.– чт., 12.45

Режиссер:
И. Забара.

В ролях:
С. Романюк,
В. Андреева,
Н. Зверев,
Ю. Маврина.

16 февраля, 7-я серия. В клинику после аварии попадает друг Вадима Георгий Корж. Катя все больше грубит Юле и Илье. Операция Кристины переносится, кроме того, в клинике появляется продюсер певицы Алины Розаевой, который грозится разорить клинику.
17 февраля, 8-я серия. Милиция разыскивает гражданина Коржа. Оперативники прибегают к помощи журналиста Матвея Стежкина. Кристина приходит в клинику, где встречает Георгия Коржа. Оказывается, они знакомы.
18 февраля, 9-я серия. Федор предлагает Андрею Андреевичу быть консультантом в областной больнице. Илья снова демонстрирует свою неприязнь к Федору. В клинику нелегально проникают подозрительные личности.
19 февраля, 10-я серия. Ночью непрошеные гости в клинике предоставляют журналисту Стежкину необходимую ему информацию. Сын психолога Ларисы Юрьевны решил забрать документы из института. Он хочет заниматься музыкой вместе со своей рок-группой.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

15 февраля, 21-я серия. Рита не может разобраться в своих чувствах к Грише и Алексею. Ирина выгоняет Евгения из дома. Тамара назначает свадьбу пораньше. Ольга «засекает» на улице Армана и Полину.
16 февраля, 22-я серия. Ольга сообщает Арману, что знает о его изменах. Наталья с пристрастием допрашивает Полину, она нашла у той презервативы в сумке. Анастасия и Евгений дерутся на глазах у всего офиса. Катя уходит из дома.
17 февраля, 23-я серия. Дмитрий отмечает, что Валентина стала настоящей бизнес-леди. Полина объявляет Арману, что не может уйти от матери.
18 февраля, 24-я серия. Наталья решает познакомить Полину со своим учеником – успешным бизнесменом, но Полина не пришлась ему по вкусу.
19 февраля, 25-я серия. Ирина прощает Евгения. Валентина и Руслан идут на свидание. Даша узнает, что у родителей был еще один ребенок. Наталья предлагает Полине выйти замуж за Армана…


Валентина Рубцова навсегда отказалась от мяса.
фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

Кто из звезд сериала соблюдает пост?

Наши любимые артисты рассказывают, постятся ли они, а от каких продуктов никак не могут отказаться.
Валентина Рубцова, актриса сериала «Универ»:
– В какой-то степени последние восемь лет я соблюдаю пост, поскольку не ем мясо. Вообще! Однако соблюдать полноценный, настоящий пост у меня нет абсолютно никакой возможности. Не из-за каких-то разногласий с церковью, а просто потому, что наша актерская профессия отнимает очень много сил и энергии, которые необходимо восстанавливать. Отказываясь от пищи, пусть и далеко не всей, очень сложно восстановить силы и работать на пределе. Так что мяса я не ем, а вот от рыбы, яиц и молока отказаться не могу!   


Юлия Захарова постится для здоровья!
фото Сергея Киреева

Юлия Захарова, актриса  сериала «Счастливы вместе»:

– Я одно время пыталась поститься. Но скорее по соображениям здоровья, а не по религиозным причинам. Поскольку я постоянно гастролирую с антрепризными спектаклями, получается, что все время нарушаю пост. То там перехвачу бутербродик, то здесь. Если я нормально не поем, то просто буду не в силах работать.
Зато последние несколько лет я не ем мяса по моральным убеждениям, поэтому пост уже не становится для меня поводом ограничить себя. Но, в принципе, к традициям отношусь с уважением.

 

10 февраля 2010, в 11:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день